21 12 1764

Ежефигурник

Ежефигурник. - Изображение 1

Что-то Япония эти две недели филонит, последствия тайфуна? Анонсов мало, поэтому решил объединить все в один пост. Причем старались в основном производители 18+ фигурок.

Соня из серии игр Shining, высотой 25 см и по весьма неплохой цене. Стиль персонажей узнается сразу же, хоть я и играл всего в одну игру. Накидочка снимается.

SkyTube с оригинальным персонажем от художника Blade и весьма интересной позой. Поставите в свой сервант с фарфором.

Эксклюзив магазина native. Какой-то хентай под названием Netokano. Материал выглядит очень круто. Март 2020.

Скверы продолжают пополнять ростер своих фигурок серии Bring Arts, на этот раз это Эйко и Квина из Final Fantasy IX, а также каноничный качок из Dragon Quest.

Еще один оригинальный персонаж в магазине native, на этот раз от художника Houtengekin. Эльфийка размером 1/7 - 24 см, включая подставку конечно же (на которую уходит половина стоимости, надо думать). Как пишут на сайте, накидка на груди сделана из мягкого PVC, так что можно будет ее приподнять.

Так так, что тут у нас, снова какой-то хентай. Pero x 2 Sitaize 2 если вам что-то это говорит. Фигурка размером 1/6, со сменной частью тела, на удивление по очень дешевой, для такого размера, цене. Чулки однозначно топ.

Ничего не знаю о фигурках из резины, довольно редкий гость и обычно выглядят как дерьмо, но эта очень даже ничего. Идет в двух цветовых вариантах.

Новинка от FREEing, банни - версия с голыми ножками, вместо привычной сеточки. Этакая бюджетная версия, по весьма неплохой цене (на 20-25% дешевле). Мегуми Като из Saekano, к слову, уже второй раз в банни серии. Другие девчонки из этого аниме так же ожидаются в скором времени. Высота - 43 см.

Зеницу Агацума от Котобукии размером 1/8, к ранее анонсированным Тандзиро и Недзуко. Релиз на июнь 2020 года.

#фигурки

12 комментариев

Teen Titans: Raven. Начало положено