17 3 860

Ежефигурник #19

Ежефигурник #19. - Изображение 1

Насколько прекрасны фигурки, настолько ужасны цены. Да, с вами снова наша постоянная рубрика и вот кое что из этого выпуска.

Незуко Камадо и Агацума Зеницу из популярного аниме Demon Slayer размером 1/8 запланированы на лето следующего года. Агацума идет со сменными частями. У Незуки нет никаких бонусов, зато есть аппетитная ляшечка. Эксклюзивно для ANIPLEX+ стора.

Ивилай из Overlord от Котобукии высотой 23 см. Дропнул аниме еще на первом сезоне, поэтому с персонажем совсем не знаком, но выглядит мило. Март 2020.

Нендороид Зельды из Breath of the Wild запланирован на январь следующего года. Конь в комплекте, как и меч, который ей не нужен, а нужен он Линку. Нендо Линка кстати получит ре-релиз, так же на январь.

Маммона из Семи смертных грехов (которое этти, а не которое сенен, конечно же) от Orchid Seed размером 1/6 (210 мм). Я думаю вы и сами догадались, что некоторые части ее “одежды” снимаются.

Высунутый язык на лице - одна из слабых частей у любой фигурки (как и широко открытый рот). В остальном, неплохая фигурка Нептунии, той что путешествует сквозь измерения в 7й части (все равно в это никто не играл, кроме меня).

Довольно популярный персонаж в последнее время (если судить по фигуркам) - Тиё из манги Ane Naru Mono, высотой 29 см. Очень хорошая работа, производитель - Ques Q.

Еще одна прекрасная работа - Золотая Тьма из аниме To-Love Ru Darkness от Union Creative, высотой 20 см. Цена конечно непомерно скотская, по отношению к размеру…

Весьма занятный нендороид, Саюки Токихара из какого-то гаремника Kawaikereba Hentai demo Suki ni Natte Kuremasu ka? Ее извращенские мимика и поза со связыванием отлично выделяют этот нендо на фоне остальных. Да какого черта, даешь серию Nendoroid Hentai! А к этой фигурке я пожалуй присмотрюсь ( ͡° ͜ʖ ͡°)

Exxxxxtra thick! И по-моему даже слегка перебор. Риза, высотой 24 см из Atelier Ryza от Wonderful Works. Цена этой фигурки = размер ее лях...

#фигурки

3 комментария

Рапунцель: новая история. Дружба и предательство