10 13 1347
3 мин.

[adult-games] Игровая клубничка 26: Там,где сердце...

Приветствую вас, камрады. Снова с вами Игровая клубничка, и сегодня на повестке дня игра, под названием Where The Heart Is.

[adult-games] Игровая клубничка 26: Там,где сердце.... - Изображение 1

Вы играете за молодого человека. До восьми лет вы жили вместе с матерью. Однако после ее смерти вас взял к себе домой ваш отец - человек довольно строгий и жесткий. У вас с ним были довольно натянутые отношения, но все же он заботился о вас так. как представлял себе вообще заботу о детях. Недавно умер и он. Ваша мачеха выгоняет вас из дома. Жить вам негде, но вас решил приютит ваша тетя, которую вы не видели с момента смерти матери.

Вы помните, что раньше много проводили времени в ее доме, вместе с ее дочерьми, так что с радостью принимаете приглашение. Да и особого выбора у вас нет. Хотя после стольких лет разлуки естественно волнуетесь. Итак, вы перед домом тети, и с этого момента и начинается игра.

первыми встреченным персонажами как рази станут ваша тетя Моника и ее дочери Кэти и Дженна. Все они рады вас видеть и замечают, что вы превратились из мальчика в симпатичного юношу.

Моника работает в модельном бизнесе и неплохо зарабатывает. Но вот с мужчинами ей не везет, а последнее время в её жизни много стрессов. И она стала частенько прилагаться к бутылке.

Кэти бойкая современная девушка. остра на язык, занимается спортом. в детстве они частенько соперничали с героем, и сейчас это соперничество никуда не денется.

Дженна же наоборот тихая и застенчивая девушка. Она умная. хорошо разбирается в компьютерах, но при этом совершенный профан в общении с противоположным полом. И кроме того слишком стеснительная да и с пониженной самооценкой.

Учитывая характеры персонажей и строится ваше взаимоотношение с ними. Дженне вы будете проводить "уроки по социализации", с Кэти соревноваться и подкатывать , ну а с тетей вести себя как взрослый мужчина.
развивать отношения можно сразу со всеми персонажами. Ивентов довольно много, некоторые, как например отомстить бывшему Кэти, довольно продолжительные. Да и в целом сюжет на месте не стоит.постоянно подкидывая нам новые активности.

Кроме троицы основных персонажей, в игре существует куча и второстепенных. Это и подруга Моники по имени Зара, и подруги Кэти, секретарша Моники по имени Анджела,сестра вашей мачехи, хозяйка местного кафе. Все они доступны для отношений.


Через некоторое время вы узнаете, что ваш отец оставил вам крупное наследство. Впрочем чтобы его получить всем наследникам нужно будет выполнит определенные условия. отчего игра станет чуть более запутанной в отношениях между персонажами, но интересней.

Игра разделена на эпизоды. В конце каждого вам показывается статистика ваших отношений с каждым встреченным в эпизоде персонажем - дружеские и эротические. Некоторые действия окажутся невозможными, если уровень возбуждения к примеру недостаточен.

По поводу графики. в принципе на скриншотах все видно. По моему субъективному мнению не самое худшее, что я видел. Главная проблема - нестабильность. некоторые кадры в одном и том же эпизоде сделаны на отличном уровне, а некоторые - ужасно. Но в целом вполне смотрибельно.

Игра выходит на английском, но на всем известном порно-трекере можно скачать и русскую версию. Перевод сделан на неплохом уровне, по крайней мере все понятно.

Проект находится в стадии разработки. Объявления выходят каждый месяц,сейчас доступен 14й эпизод. Игру можно купить на патреоне автора https://www.patreon.com/CheekyGimp. Там же выкладывают и старые версии бесплатно. разрыв между платной и бесплатной версиями составляет два эпизода. Существуют версии как для винды, так и для Мака с Линуксом.

13 комментариев

Обзор Borderlands 3! Путь от ненависти до любви!