7 0 964

демонстрация игрового процесса Ryu Ga Gotoku 7 Hikari to Yami no Yukue

В рамках выставки Tokyo Game Show 2019 были продемонстрированы игровые аспекты грядущей Yakuza: Like a Dragon, как уже ранее сообщалось игра изобилует кардинальными новшествами для серии, ключевыми из которых стали: командная RPG-система с тактическим боем, новый главный герой (Касуга Ичибан) и новое место действия (Иокогама)

Также Тошихиро Нагоши на одной из трансляций Сега-нама сообщил пару инсайдов: Yakuza: Like a Dragon будет больше и длиннее по продолжительности чем предыдущие игры серии. Что касается повествования и сюжета в целом то он ближе к 0 и 2. Касуга как и Кирю с малых лет рос без родителей, большую часть времени проводил играя в игры, а если конкретнее то в Dragon Quest. В Ryu ga Gotoku 7 будет много отсылок к Dragon Quest. Наша цель достичь максимально веселых командных боев которые будут совсем не похожи на то что вы могли видеть в классических JRPG. Японская версия игры поступит в продажу 16.01.2020, западный релиз ожидается позже в 2020-м году.

еще одна порция игрового процесса где показан кусочек сюжетного эпизода, немного heat action'ов, возможность призывать лобстера и мини-игра по сбору мусора на улицах!

Нет комментариев

Лучшая Action/RPG 2019 года с закосом под Dragon Age