8 1 740

[adult-games] Игровая клубничка 25: paralouge

Приветствую, пухлощекие малыши. Снова с вами на связи клубничные обзоры. что-то по правде сказать совсем тухло в этом сегменте, особо ничего, что мне бы понравилось нету. Хотел рассказать об еще одной ретро игрушке, но вчера попалась мне занятная вещица. О ней вам и поведаю.Итак, встречайте, paralouge


О чем собственно игра. Орбитальная станция Архимеда является пограничной исследовательской и военной базой, вращающейся в Югготе, недавно обнаруженной планете-карлике пояса Койпера, неизвестной человечеству до конца 21 века.Она таит в себе пару разумных военных мэйфреймов ИИ, которые могут проецировать свои чувства на любое синтетическое тело с позитронным мозгом:Эрика (электронный боевой агент реконфильтрации) и Алет (штурмовая лайт). По английски Erika (Electronic Recon-Infiltration Combat Agent) and Alet (Assault-Type Lite).
Вот такой вот скай фай сюжет. На самом же деле игра представляет собой не визуальную новеллу и не рпг, а набор анимаций и поз. Это игра в стиле 3DSexVila и игр конструкторов от японской фирмы Illusion.

Итак, собственно о самом игровом процессе. у нас есть, как вы уже поняли два игровых персонажа. девушки Алет и Эрика.Игра в стадии разработки все еще, так что основное действие происходит с Аллет. Типичная японская школьница. С Эрикой пока присутствует только одна сцена - лесбийская с Алет .
Итак, мы выбираем персонажа, потом партнера для него. Поскольку дело происходит в космосе, то это и всяческие дроны и монстры с других планет и тентакли. А затем выбираем доступные анимации, возможные с этим выбранным партнером.

Присутствует как вагинальный секс, так и анальный.Правда в одной анимации между ними пока переключаться нельзя. Кроме выбора возможных партнеров и сцен, в игре присутствует и настройка персонажей. Пока она не слишком крутая, о нас все ждет впереди.
Как уже было сказано, игра находится все еще в разработке, но автор частенько выкатывает апдейты. Игра существует только для ПК, но зато есть версия для VR очков. Так что если у ва сони есть, можете насладиться развратом на новом уровне))



ИГра на английском языке, но текста там особо то и нет. Скачать можно как с патреона автора https://www.patreon.com/ProjectH/overview так и со всевозможных специализированных сайтов. Версия не для очков весит гигабайт. Если вам нравятся подобные игры, то попробуйте потестить. И если вам понравится вернитесь к ней через полгодика :))

1 комментарий

Разоблачение Death Stranding. Экологический фашизм.