12 4 664
3 мин.

Почему возвращение Человека-паука к Sony - только к лучшему?

Почему возвращение Человека-паука к Sony - только к лучшему?. - Изображение 1

Сони возвращает дружелюбного соседа домой и теперь он официально исключен из Киновселенной Марвел.

Многие фанаты огорчены этой новостью, но так ли это плохо на самом деле? Что если мы скажем вам что это пойдет паучку только на пользу?

Нам уже известно что Том Холланд сохраняет свою роль, а разорвав связи с Марвел, паук окажется в мире полном новых возможностей!

За плечами у персонажа уже есть два шикарно сыгранных злодея: Стервятник и Мистерио. А также Шокер и, показанный в качестве камео в сцене после титров первой части, Скорпион.

Это уже делает 2/3 Зловещей Шестерки!

В идеале туда останется добавить Доктора Осьминога и Носорога, а ещё лучше Крейвена Охотника.

Показав их в ближайшем сольнике, Сони сможет наконец продемонстрировать нам на больших экранах сражение Человека-паука со зловещей шестеркой.

Японцы уже давно ждут этой возможности, ведь такой фильм с большой долей вероятности побьет рекорд по сборам фильма "вдали от дома".

Почему возвращение Человека-паука к Sony - только к лучшему?. - Изображение 2

Но стоп. Фильм же закончился на клифхэнгере, когда Мистерио открывает на весь мир тайну личности паутиноголового героя! И как же теперь ему выкрутиться без помощи Сорвиголовы, Женщины Халка или Доктора Стрэнджа?

После показанного Мистерио ролика, в котором паук предстает перед миром злодеем, на него начнет охотиться полиция и тут ему может помочь Юри Ватанабе.

Этот персонаж помогал паучку в комиксах и в относительно недавней игре от Инсомниак.

Юри работает в полиции и периодически сливает некоторую информацию Паркеру, а тот в свою очередь использует ее по своему усмотрению.

Таким образом он сможет улучшить свою репутацию и вернуть доверие полиции.

Почему возвращение Человека-паука к Sony - только к лучшему?. - Изображение 3

А для того чтобы вернуть свою тайну личности в фильме можно будет показать Хобби Брауна, преступника по кличке "Бродяга", который в конце концов подружился с членистоногим и помогал ему отводить от себя подозрения, периодически появляясь в костюме Человека-паука в присутствии Питера Паркера в комиксах.

Мир Человека-паука очень богат и он не нуждается в опекунах и помощи других членов Мстителей.

Все выходит как нельзя кстати. Нам показали два фильма, в котором Паркер взрослеет и наконец осознает свою ответственность и теперь, начиная с 3 части он станет ПОЛНОСТЬЮ независим.

В идеале, мы даже не почувствуем что паук вдруг оказался в мире без Мстителей.

Триквел по традиции могут начать с видеонарезки. Но она будет немного отличаться от показанных в первых двух частях.

В ней нам могут наконец показать дядю Бэна и карьеру рестлера Питера.

Наверняка он снимал на камеру свой новый прикид или же может быть нам покажут видео очевидцев, как паук сражается на ринге.

Почему возвращение Человека-паука к Sony - только к лучшему?. - Изображение 4

Старка скорее всего нельзя будет даже вспоминать, так что как минимум упоминание Бэна будет неизбежным.

Также Питеру придется отказаться и от костюма.

Он слишком уж высокотехнологичный и при повреждении его невозможно будет починить без оборудованной мастерской.

Есть разные варианты переезда Человека-паука в свой отдельный мир:

С одной стороны его могут внедрить в качестве камео в сиквеле спорного Венома великолепного Тома Харди, который и вышел-то спорным в основном из-за отсутствия в нем Паркера.

С другой, он может получить полноценную роль в грядущем Морбиусе или гипотетическом Крейвене Охотнике.

Итак, подводя итоги, можно уверенно заявить, что в возвращении паучка к сони есть гораздо больше плюсов, чем минусов:

Во-первых, теперь в фильмах о человеке пауке мы сможем увидеть Зловещую шестерку, Черную Кошку, дядю Бэна, Нормана Озборна, Гарри Озборна, Юри Ватанабе, Хоби Брауна, Венома, Карнажа и Морбиуса.

Их появление в КВМ было гораздо менее вероятным, так как паук был слишком тесно связан со мстителями и никак не мог завести свои собственные знакомства и связи.

Во-вторых, исчезнут персонажи, которые глупым образом узнали тайну личности Питера, такие как Доктор Стрэндж, Капитан Марвел, Пэппер, Хэппи и воообщем-то все персонажи, которым он палил свое лицо зачем-то называл свои имя и фамилию в Финале.

В-третьих, увеличивается вероятность выхода фильма о паучьей вселенной (ну или как минимум паука Холланда можно будет показать в сиквеле мультфильма "Человек-паук: Через Вселенные".

В-четвёртых, история последующих фильмов будет вертеться лишь вокруг Питера. Никаких сравниваний себя с Тони Старком, никаких постоянных воспоминаний о нем и никаких дорогостоящих подарков.

Персонаж станет сложнее. За ним будет интереснее наблюдать. Теперь не будет бесплатной лаборатории или мастерской с халявными инструментами для создания гаджетов. Питера ждёт работа.

Это ли не прекрасно?

Что по поводу всего этого думаете вы? Оставляйте свои мнения в комментариях.

4 комментария

Обзор не найденной игры (ч.136) EMPYRE: Lords of the Sea Gates