20 110 1331

Новости

Новости. - Изображение 1

Всем привет! Давно не общались с вами, а у нас есть немного новостей.

Во-первых, если кто еще не знает, то с середины июля в Канобу сменился главный редактор — авторами руководит Денис Варков (D_Vark) и, кажется, отлично справляется. Вот тут можете почитать прошлогодний пост про то, как Денис пишет про комиксы и понять, почему Канобу в хороших руках.

Новости. - Изображение 2

Во-вторых, мы приняли решение, что в текущих реалиях у нас нет необходимости в таком количестве модераторов — из всего состава остаются хорошо вам известные Starlight Glimmer и LagunaFAN. По мере возможностей помогать им будут 3om6o6ep, ck1rpa и в пабе Михаил Вальмон. Что касается Паба, то уже сейчас между редакцией и модераторами идет активное обсуждение возможных улучшений в текущем виде (вынос на главную, вынос в соцсети), а так, глядишь, и до редизайна доживем.

Далее. В Канобу появился человек, который отвечает за все маркетинговые и пользовательские активности, то есть у нас, наконец-то, есть связующее звено между редакцией и пользователями. Знакомьтесь, Антон Астафуров (astafurov)! Поэтому, по всем вопросам связанным с дальнейшими планами Канобу, по предстоящим конкурсам и прочим интересным вещам можете спрашивать Антона. Задавайте свои ответы прямо в комментариях к этому посту.

А, ну и последнее. Я уже какое-то время не занимаю пост директора по продукту Канобу — это были крутые 6 лет, но пора двигаться дальше... (и прочая ерунда, которую пишут обычно в фб). У меня есть перед вами большой долг, который я постараюсь закрыть в ближайшее время и со спокойной душой смогу уйти на покой. Не грустите и не забудьте перевернуть календарь.

Новости. - Изображение 3

P.S. По всем вопросам вы можете продолжать писать на почту feedback@kanobu.ru — я или мои коллеги обязательно ответим.

#updateKanobu

Instagram-маска с Михаилом Шуфутинским на 3-е сентября