20 4 742
7 мин.

Трешак по скидосу "Внезапно и дешево"

Трешак по скидосу "Внезапно и дешево". - Изображение 1

Да, внезапно, это вновь трешак по дешману. Самая нестабильная и непостоянная рубрика на КНБ и с вами вновь ее пропащий ведущий, The Lost Man.

* * *

The Office Quest
Офисные развлечения

Итак, перед нами поинт клик, про странные приключения в офисе.
Игра представляет собой простое и веселое приключение, основанное на мини-играх разной сложности, которое, вероятно, займет у вас не более пары часов.
Графика довольно милая, будто это какой-то мультфильм, не смотря на малое количество цветов, выглядит довольно бодро. Здесь довольно приятный дизайн и эстетика - все так смехотворно очаровательно и плавно анимировано, представляя странный мир, в котором все носят большие, негабаритные костюмы, выполненные в форме животных или овощей или всего, что им нравится... Корпоративный дресскод? Какой-то эксперимент? Зачем они носят эти странные костюмы?!

Возможно
у парня просто очень скучная офисная работа и его разум погрузил все в этот сюрриалистичный и абсурдный мир, кто знает?)

В общем, для любителей жанра и офисных работников, могу порекомендовать.

На данный момент, игра стоит 20р, есть ачивки, но нет карточек.
Акция кончается 30.08.19


* * *

Skautfold: Into the Fray
Внутри Фрая (на самом деле)

Третья часть серии Skautfold.
Что можно сказать, предыдущие две части довольно ощутимо различались меж собой, однако если говорить в общих чертах, то это были метродивании, одна с видом сбоку, другая с видом сверху. Д
анная же часть является шутером, с видом сверху, действие здесь более интенсивно в сравнении с прошлыми частями.
В плане геймплея, полагаю, если с чем либо и сравнивать, то можно провести небольшую параллель с
игрой Hot Line Miami (ну это с точки зрения вооружения, прицеливания и отдаленной перспективы). Здесь вам предстоит уворачиваться, прятаться за укрытия и порой довольно быстро ориентироваться на местности.

Здесь существует открытый мир, по которому мы путешествуем с помощью карты. Мы можем перемещаться к сюжетным и побочным заданиям. Так же, следует отметить, что тут присутствуют горячо любимые олдфагами "случайные встречи". Иначе говоря, в ваши маршруты вполне могут вклиниться враги, которым показалось, что вам слишком спокойно живется.

Музыкальное сопровождение по прежнему остается одной из сильных сторон данной серии, в этом плане, третья часть не стала исключением.

Касательно визуала, общий стиль не претерпел каких-то радикальных изменений, несмотря на то, что в плане перспективы все ближе к
Shrouded in Sanity, это не мешает появляться вещам, знакомым нам из Usurper (боже, только пожалуйста, надеюсь там больше не будет никаких рыб в пальто, с пистолетами!)

На данный момент, игра стоит 33р, есть ачивки, но нет карточек.
Акция кончается 27.08.19

* * *

Forbidden Punch
Баллбастинг Файтинг

Здесь мы получаем именно то, что есть в нащвании - файтинг, где нам придется беспощадно бить соперников по шарам. Нет, действительно - все что вы делаете в этой игре, так это бьете по яйцам, руками или ногами. ВСЕ!
Здесь присутствует 12 персонажей, которые по большей части являются отсылками на известные мемы из интернета. Тут вам и Рикардо Милос, и Чад с Вирджином, и даже Ержан.


Существует два режима сложности, простой и сложный. Описывать их не вижу смысла, ибо и так все предельно понятно - в одном вам будет просто, в другом сложнее. Никаких более изящных эпитетов я не могу сюда присовокупить, простите.

Я не знаю, зачем вам хотеть бить кого-то по шарам, однако я в чужие дела не лезу, мало кому что нравится, это личное дело каждого. Здесь так же есть возможность локального мультиплеера...

Хотя знаете, пожалуй будьте осторожны в формулировке данного предложения, я бы вряд ли дальше нормально общался с человеком, который бы предложил прийти к нему в гости, чтобы "бить друг друга по яйцам". Даже в Пасху такое прозвучало бы весьма специфично.

На данный момент, игра стоит 41р, есть ачивки, но нет карточек.
Акция кончается 28.08.19

* * *

Pichon
Толстый птиц

Платформер, где мы играем за слишком толстую птицу, которая в силу излишнего веса, утратила возможность нормально летать.

Под довольно бодрый и незамысловатый музон, нам предстоит летать по уровням, преодолевать препятствия и собирать волшебные кристаллы-ключи, которые открывают нам путь на следующие уровни. Какого-то глубокого сюжета здесь нет, просто птица собирающая кристаллы.
Надо сказать, что некоторые препятствия довольно трудные, так что порой придется попотеть. Однако, толстый птиц не хардкорен, так что вы появляетесь сразу после смерти не в начале уровня, в районе того места, где ты помер.
Так что тут нет постоянных и утомительных прогулок туда-сюда, через одни и те же препятствия только ради того, чтобы опять помереть.

Здесь довольно много ачивментов, которые мотивируют вас задрачивать данную игру, чтобы выбить их все (да, это одна из тех игр, созданных для того, чтобы заставить перфекционистов страдать)

На данный момент, игра стоит 41р, есть ачивки и карточки.
Акция кончается 27.08.19

В качестве альтернативы,
платформер про мрачное будущее.

* * *

Joe's Diner
Закусочная Джо

Ох уж эти закусочные, с их странным персоналом и не менее странными ночными посетителями...

Видимо цены на проклятую землю действительно столь соблазнительно низки, раз их постоянно скупают, чтобы на них что-то построить. Собственно, закусочная Джо построена как раз на таком месте.

Здесь вы играете за сотрудника, который работает в ночную смену, так что вы не встретите других людей. В течение следующего месяца, ваша основная задача - содержать закусочную в чистоте. Вы должны собрать мусор (к сожалению, вы можете нести только один кусок мусора, что растягивает процесс) и бросить его в мусорное ведро, которое находится на кухне. При этом вы должны быть максимально тихими, чтобы не привлечь ненужное внимание к своей персоне...
То есть это уборка с элементами стелса... на самом деле звучит гораздо интереснее, чем происходит на самом деле.

Как только вы закончите с делами, вам предстоит... тупо сидеть и тупить, ожидая окончания смены (вот этот момент прямо как в жизни, черт возьми).

В действительности немного обидно, ибо музыка и шум создают хорошее напряжение, а атмосфера в целом сделана хорошо. Такие отличные декорации растрачены на какое-то сумбурное метание в полутьме, под гогот призрачных индейцев. Это боль.

На данный момент, игра стоит 18р, есть ачивки, но нет карточек.
Акция кончается 27.08.19

* * *

Great Toilet Simulator
В поисках затерянного толкана

Эта игра о поиске и посещении туалета, от первого лица, похожая на что-то, что в теории могло бы случится с вами. А может быть и не могло бы.

Главный герой данной истории исключительнейший эстет, поскольку не смотря на зов природы, наш персонаж готов испражняться исключительно в отведенном для этого месте и никак иначе. Хотя в этом плане я солидарен, нет ничего лучше старого доброго фарфорового друга.

В общем... это вся игра. Она безумно коротка: вы бежите по лесу, находите туалет и Хэппи энд...

На данный момент, игра стоит 22р, есть ачивки, но нет карточек.
Акция кончается 30.08.19

Еще одна трешовая игра про шатание в темноте

* * *

甜点恋人 / Pastry Lovers
Любители Выпечки

Визуальная новелла, в которой рассказывается история юной героини-сироте, которая мечтает стать кондитером.

С
южет написан в виде романтического визуального романа с долей комедии, трагедии, мистики, драмы и триллера (такова она судьба истинного кондитера, ужасы и трагедии на кухне).

Что по геймплею, то у меня были некоторые ассоциации со старой игрушкой "True Love", в которой игра была поделена на дни, в течении которых мы могли выбирать деятельность, которой мы отдавали бы свое время. В зависимости от выбранных задач, у нас прокачиваются определенные навыки, это посещение различных мест, выполнение работы и ночная практика на кухне.
Параллельно с этим, нам предстоит общение с различными персонажами по ходу игры, что так же окажет влияние на концовку... Есть плохие, есть хорошие сюжетные руты.

Игра также имеет много общих знаний о многочисленных выпечках, десертах, напитках и ссылках на восточную мифологию.
В игре довольно приятная фоновая музыка, которая соответствует основным персонажам и настройкам в игре, а также симпатичные рисунки-чиби на домашних животных и главных героев. Правда, композиций не так уж и много, на самом деле.

Ну и да, так как мы играем за девушку, то подкатывать нам придется к парням... Да и особо ничего такого эротишного здесь нет... Можно взять поиграть ради небольшого расширения кругозора и изучения английского (да, русского тут нет, смиритесь).

Данная игра стоит 25 рублей, есть ачивки и карточки.
Акция кончается 27.08.19

* * *

Вот еще
игра про паркур в космосе, вероятно не успею про нее расписать до окончания скидки, так что можете пока просто посмотреть на нее.

P.S.

Пока что все, возможно докину в данный пост еще игр.
С вами был The Lost Man, спасибо за внимание.

#трешакподешману

4 комментария

Обзор не найденной игры (ч.134) Ravenfield