3 0 95

Эбигейл_новая надежда? (выпуск № 21_O’KINO)

Эбигейл_новая надежда? (выпуск № 21_O’KINO). - Изображение 1


Неужели дождались, качественных и интересных фильмов от отечественных киноделов? Даже не знаю, скажу это шепотом, тииихо, что бы не спугнуть)) Но так же есть и однозначное хорошее кино, даже для похода в кинотеатр. Какое? Спросите вы и СанСаныч ответит вам в новом выпуске подкаста O’KINO… Вот они:

1) Эбигейл -00:26 - магия, маги, борьба с магами и магией, разлученные отец и дочь, все красиво, все интересно, возможно даже классный фильм (помятуя, сколько раз мы обламывались на таких вот трейлерах) но скрестим пальчики.

2) Падение ангела – 02:26 – в третий раз Батлер спасает первое лицо государства и свою задницу, попутно истребляя полчища врагов, как внешних так и внутренних…годный боевичек для дома

3) Капкан – 03:45 – стихия, потоп, частный дом, дикие крокодилы и два человека в качестве приманки, выберутся ли? Или все же станут игрушкой в руках стихии… посмотрим в фильме

4) Песнь дьявола – 04:42 – ритуал о призыве умершего ребенка и дабы наказать виновных, проводится в загородном доме под присмотром специалиста. Мать решилась на этот шаг после потери ребенка… сможет ли она пройти этот ритуал длящийся целый месяц или же она растворится во тьме… узнаем, посмотрев

5) Бык – 06:53 – 90-е преступная группировка и её главарь пробиваются на самый верх этой жизни…через продажных служителей закона, по наставлению авторитетов и не забывая о любви…

6) Трудности выживания – 08:22 – репортер на необитаемом острове пытается найти дикаря, что бы снять о нем репортаж… но узнает, что этот «дикарь» тоже репортер и как они будут выживать, рассказывается в этой комедии… любопытно.

7) Свет моей жизни – 09:54 – что значит быть отцом для дочери? А что значит быть отцом для дочери которая является единственной девочкой а планете Земля, у которой иммунитет от вируса, убивающего всех женщин на земле? Так что значит быть отцом Евы для всего человечества?

8) Быть Харви Вайнштейном – 12:14 – скандальные истории о вдруг вскрывшихся показаниях свидетельниц в делах о изнасилованиях… вдруг появившихся после многолетнего молчания… что это? Сговор? Прорыв завесы лжи? Или же просто кому-то снова захотелось оказаться в центре внимания?

Решает каждый для себя, а вы, мои друзья, смотрите только хорошее кино и наслаждайтесь солнечными деньками)!

===================================================

Нет комментариев

Подкаст RND Talk #82 — Сказочный Голливуд («Паразиты», «Страшные сказки» и «Однажды в Голливуде»)