2 1 81

Заберите меня с этой планеты. Делаю свой мультсериал

Буду предельно честен. Я всегда хотел высказать миру все, что я о нем думаю. Сказать ему мол мир, что с тобой не так? Ты чего такой глупый? Что ты такой злой то? Но мир такой: "Ну ты типа зануда и неудачник и слушать тебя не интересно. Давай ка ты лучше и дальше будешь на кухне рассказывать какие все вокруг мудаки и что ты один знаешь как жить. Нормально ж сидели, не начинай кароч... Ну ты понел. "

Эта ситуация причиняет мне настолько сильную боль, что я потратил более 10 лет своей жизни на то, чтобы получить весьма специфические навыки. Теперь я умею визуализировать свои мысли и идеи в виде историй и изображений. Сейчас мне кажется, что я могу создавать истории, которые цепляют зрителя. Я прусь от них, проигрывая у себя в голове и очень не терпится показать их вам. Так же я очень много слушаю разного рода научные лекции современных ученых и мне есть, что вам рассказать удивительного и забавного. Но чтобы перенести все это из головы на экран нужно огромное количество энергии и времени. И я готов ее потратить. За время обучения я подсел на творчество как на тяжелые наркотики и не замечаю как провожу за разработкой каждую свободную минуту, что у меня есть. Приглашаю вас следить за моим проектом и сделаю все, чтобы вас не разочаровать!

Заберите меня с этой планеты. Делаю свой мультсериал. - Изображение 1

На данный момент я далаю аниматик (черновик) начальной заставки, где будет нарезка из разных прикольных моментов из сериала. Периодически буду постить вот такие гифки и концепты. Надеюсь, вас они позабавят и дадут представление чего ожидать от сериала.

Заберите меня с этой планеты. Делаю свой мультсериал. - Изображение 2
1 комментарий

Make War: первый voxel проект в Unity