8 1 802

Make War: первый voxel проект в Unity

Всем привет!

Мы инди разработчики из Энгельса и Балаково! Хотелось бы рассказать о нашем новом проекте и выслушать ваши предложения, если, конечно, вам покажется это интересным.

Немного предыстории:

Свой путь в гейм индустрии мы начали с Flash игр в 2008 году. Именно тогда мы продали свою первую флешку почти за 100$. Счастью не было предела =) С тех пор мы выпустили с крупными издателями более 50 флеш игр из которых одна из них "перешла" в стим и недавно на Google Play - StrikeForce Kitty. В прошлом году, когда мы закончили работать над StrikeForce Kitty, нас привлек Voxel. Мы решили попробовать сделать небольшую игру в вокселе и запустить в стиме. К сожалению игру ждал провал... Но мы не отчаялись и решили взяться за что-то серьезное и крупное. Почти год ушел на поиски идеи и вот перед вами Make War!

Make War: первый voxel проект в Unity. - Изображение 1

Make War – это песочница, в которой вы сможете расставлять разнообразное оружие на поле боя для выполнения всевозможных заданий. В этой игре мы вмешиваемся в ход великих сражений, играя за внеземную расу, которая имеет доступ к нити времени. От природной жажды крови или просто от скуки они решают отправить свои войска и оружие на поле боя.

Примерно после 2х месяцев работ был собран 1й тур. Так как проект, для команды из двух человек, действительно крупный, мы решили проверить его на игроках и загрузили alpha версию игры на itch. Игра загружалась по принципу "плати столько, сколько хочешь", но многие игроки решили поддержать наш проект звонкой монетой. Это определенно стало стимулом продолжать разработку. Чтобы не исключать возможности прислушиваться к игрокам и держаться на плаву мы решили, что игра должна выйти в раннем доступе. Так мы сможем работать над игрой вместе с сообществом, выслушивая предложения, отзывы и критику.

Make War: первый voxel проект в Unity. - Изображение 2

Финальная версия игры будет иметь как минимум 10 локаций, каждая из которых выполнена в уникальном стиле и со своим набором оружия. На протяжении раннего доступа мы планируем отполировать основу игры до блеска, исправляя баги, настраивая баланс, обновляя контент, добавляя новые карты, юниты и оружие. Вывести игру из раннего доступа мы планируем примерно через 1 год разработки.

Мы готовы выслушать ваше мнение по Make War! Мы считаем, что на данный момент ваше мнение действительно важнее нашего. Спасибо!

Наш сайт - http://deqaf.com/

Страница Make War в Steam - https://store.steampowered.com/app/1120210

1 комментарий

RRR#2 Clipping. - CLPPNG