7 1 1027
3 мин.

Игровая клубничка 23: Желанные мечты

В который раз приветствую вас, пухлощекие малыши. Сегодня поговорим об игре, которую мне посоветовали поиграть, и которую я в свою время пропустил из-за инцест тематики. Не особо мне такие игры нравятся,но поскольку все равно ничего стоящего пока нет, решил переиграть в нее. Так что сегодня мы поговорим об игре Dreams Of Desire.


Игровая клубничка 23: Желанные мечты . - Изображение 1

Вы играете в роли молодого оболтуса, живущего вместе с матерью и двумя сестрами:старшей Трейси и младшей Алисой. Осталась последняя неделя каникул, после которых ваша жизнь сильно изменится. Ваш отец военный и хочет чтобы и вы пошли по его пути. А вам этого совсем не хочется.
Однажды дома в компьютере вы находите странный стих. Прочитав его, герой понимает что все дома начинают вести себя довольно странно, после разговоров с ним. А еще герою и всем остальным начинают сниться странные сны. Решая разобраться, герой отправляется в библиотеку, где находит в шкафу тайник и странную книгу. Из нее геройузнает, что тот стишок был могущественным закланием. Так же он узнает о мистических осколках Душ и Ордене, который хочет эти осколки получить и изменить мир...

Конечно все это произойдет далеко не сразу. сначала мы познакомимся со своей семьей, пообщаемся с нашим другом, да и просто проведем некоторое время. игра вообще начинается как типичный инцест проект, в котором сын дрочит на спящую маму. и подглядывает за сестрами в душе. Однако со временем все больше игра переходит в мистицизм и детектив. Вы начинаете выяснять что за фигня тут вообще творится и как это использовать в своих целях.
сама игра по механике представляет собой типичный гаремник-новеллу , правда с некоторыми изменениями. Иногда вы просто выбираете пойти в одно место или же в другое. А в некоторых местах игра предоставляет вам свободу перемещений по всем доступным локациям. Так же в таких случаях вы можете найти на экране активные точки, которые могут помочь вам в вашем расследовании, или же просто ненужной частью интерьера. Причем часть найденных улик, типа паролей от планшета. можно пропустить. а если найти, то они сильно повлияют на сюжет.

Помимо вашей матери и сестер есть еще несколько девушек, с которыми вы можете завести отношения. Это ваша тетя, девушка Абигейл, мама ваша друга Латишта, а так же странная незнакомка Нора. Иногда по ночам вы будите погружаться в историю Пророка, создателя той самой книги, и его жены.

Эротических сцен тут много. И если по началу это подглядывание да манипуляции со спящими членами семьи, то потом это уже полноценные сцены всевозможного секса. Оральный, вагинальный, анальный, групповой, лесбо. Тут имеется все. И довольно много фут фетиша. У авторов явно пунктик на эту тему.

Игра довольна ветвистая, и ваш выбор обязательно скажется в последствии. У игры несколько концовок, причем как хорошие так и плохие. Так же вы можете получить и гейм овер,ели будете слишком усердствовать в самом начале игры.
А уже ближе к последней трети игры, авторы будут нагнетать саспенс. Герой будет чувствовать присутствие посторонних сил, у него развоется паранойя и будет много еще всякого.

В целом, если отбросить инцест тематику, то игра неплохой среднячок. В отличии от множества подобных игр тут объясняется с чего это члены семьи вдруг захотели попрыгать на члене героя, хотя ранее в таком замечены не были. Кроме того здесь неплохой графоний. в некоторых сценах правда с лицами творится ужас, но в основном все норм. Ну и мне лично не нравятся модели с огромной грудью, но это уже вкусовщина. По крайней мере авторы заморочились над созданием персонажей, а не просто наклепали однотипных моделек.
Игра полностью готова, есть русский перевод. Не самый лучший, но в целом неплохо.
Кроме того существует два спинофа Dreams of Desire: The Lost Memories (рассказывает о событиях основной игр с точки зрения других персонажей) а так же Dreams of Desire Holiday Special (небольшая история о выходных на горнолыжном курорте).
Игра полностью закончена, весит чуть больше 4 Гб. Существуют версии для ПК, андроида и Mac. Скачать можно с патреона автора https://www.patreon.com/lewdlab или же со всяких порнолабов, где она легко ищется по названию

1 комментарий

Интервью (#4) Марат Галимов. Room710Games