4 1 835
3 мин.

Игровая клубничка 22 : Жизненные Зигзаги

И снова приветствую вас. Пришло время рассказать об очередной новелле для взрослых под названием Twists of my life.

 Игровая клубничка 22 : Жизненные Зигзаги. - Изображение 1

Вы играете за молодого парня, отучившегося четыре года на юридическом факультете. Из-за вашей на тот момент девушки вы деретесь с сыном ректора. После чего вас из института отчисляют. Впрочем вашим родителям удается перевести вас в новый институт в другом городе. Места в общаге уже заняты, но у друга вашего отца там пустует квартира, которую вам и предоставляют.
в институте вы знакомитесь с несколькими женскими персонажами. В первую очередь это Елена. Темноволосая девушка, которая сразу же привлекает ваше внимание. Знакомство с ней происходит после того, как к вам пристал местный школьный хулиган и дал герою в бубен.

 Игровая клубничка 22 : Жизненные Зигзаги. - Изображение 2

Затем вы знакомитесь с девушкой Олей. Местная отличница, любящая проводить время в библиотеке. Сама себя называет "невидимкой" с ходу отшивает героя, предлагая ему переключить свое внимание на других девушек. Впрочем, знакомство все же завязывается, и вам удается нормально пообщаться.

 Игровая клубничка 22 : Жизненные Зигзаги. - Изображение 3

Через несколько дней дома вы найдете новую спутницу - дочь хозяина квартир по имени Аня. Девушка будет жить с вами вместе и поначалу особо на вас реагировать не будет. Будет ходить в белье, сыпать едкими замечаниями и шуточками в ваш адрес. Но в конце концов вы окажитесь в одной постельке.

 Игровая клубничка 22 : Жизненные Зигзаги. - Изображение 4

Последним важным персонажем станет преподовательница Алина Викторовна. эффектная женщина, которая со временем так же станет вашей любовницей. кроме того с вашей помощью она сможет противостоять домогательствам директора и вовлечет вас круговорот других интересных событий.

 Игровая клубничка 22 : Жизненные Зигзаги. - Изображение 5

Эти персонажи будут основными ваших любовных похождениях, но не единственными. Будет и рыжеволосая подруга Ани, которая постарается вас отбит, и ваша коллега по практике, и еще несколько женских персонажей. Но,повторюсь, эти четверо основные. Причем между Олей и Леной придется выбирать, мутить сразу с обеими будет нельзя. А вот изменять с двумя другими и прочими персонажами возможность будет. хотя это может и закончиться плохо.

Теперь немного о самой игре, которая представляет из себя типичную визуальную новеллу. Игра поделена на дни, в каждый из которых можно что-то сделать - умыться с утра, пойти в колледж, потом вернуться домой или пойти в бар с друзьями и прочее. Ну и естественно тут никуда без разговоров и выбора ответов, которые влияют на отношения к герою и дальнейшему развитию сюжета.

Сам сюжет довольно не плохой, хотя звезд с неба и не хватает и порой присутствуют штампы из американских подростковых фильмов. Так к примеру задирающий нас хулиган оказывается парнем Елены. Впрочем, среди подобных продуктов "Зигзаги" вполне неплохой среднячок. Кроме того здесь нельзя перетрахать все подряд, придется, как я уже сказал ранее выбирать.И чтобы увидеть все возможные варианты событий придется пройти игру раза три.


Игра, кстати, от отечественных разработчиков, так что изначально есть русская версия. Кроме того вышла она на всех платформах Windows, Linux, Mac, Android. Игра полностью готова, так что не надо будет доиграть до середины и ждать новых обновлений. Скачать игру можно либо с тематических сайтов, либо с патреона автора https://www.patreon.com/novel/overview
Весит она 1.3 Гб.



1 комментарий

Обзор не найденной игры (ч.132) Legrand Legacy: Tale of the Fatebounds