4 2 671
3 мин.

Игровая клубничка 21: нянька

Доброго времени суток, камрады. С момента прошлого поста о игрушках для взрослых прошло уже целых 24 дня, а значит пришло время запилить новый пост. Сегодня мы поговорим об игре Babysitter.


Игровая клубничка 21: нянька. - Изображение 1

Главный герой игры - программист фрилансер. Неплохой специалист, но карьера у него явно не самая лучшая. Жаловаться не приходиться, ведь есть квартира и машина, но хотелось бы больше. А после ряда неудачных проектов героя увольняют из крупной технологической компании. Впрочем еще есть надежда. вы разработали специальный софт - революционную программу для видео наблюдения, над которым работали все это время, и ищите того кто этот софт купит, чтобы стать богатым.
Ну а тем временем сестра героя ругается со своей дочерью. Та не хочет поступать в колледж, а хочет работать, чтобы стать независимой. В результате, так как у вас есть свободная комната, племянница поселяется у вас.



Вот и вся немудрёная завязка игры. Ваша племянница, Кристина, приезжает к вам домой. и герой понимает, что перед ним симпатичная молодая девушка.Чуть позже Кристина познакомит вас со своей подругой Джессикой, которая так же привлечет внимание главного героя.

А из их первого разговора, вы вскользь услышите. что обе считают вас симпатичным. Что не может ваше эго не порадовать. Кристина и Джессика будут вашими основными целями в игре, хотя и не единственными. Будет и секретарша вашего нового босса Соня, и некоторые другие девушки. Но, повторюсь, основной сюжет завязан именно на Кристине и Джессике.

Теперь поговорим о том, как это играется. Игра поделена на дни, в каждом из которых есть как свободное для действий игрока время, так и специальный ивент, который продвигает вас по сюжету. Так, например, на второй день это поездка на собеседование по поводу продажи вашего софта. Ивент начнется, когда вы сходите в туалет, поедите и выйдите из квартиры. Перед этим вы можете сделать еще несколько необязательных вещей. в первый раз их совсем немного, но думаю, что общий смысл механики на этом примере вам понятен.



У девушек так же есть две характеристики - дружба и влечение. Они повышаются или понижаются, в зависимости от выбора ваших действий. Обе они влияют на получение разных цен эротического и не только характера. Ну а если вы будете делать не правильный выбор, то игра вполне может окончиться геймовером. Причем даже на первом дне, так что думайте что делайте, проиграть в этой игре вполне возможно.

По началу вам придется по большей части развивать свои навыки вуайреиста. Как правило весь контент на первых днях - это подглядывание. Позже, уже достаточно привыкнув к вам, девушки будут проводить с вами больше времени, а вы сможете приступать к более откровенным действиям. Хотя тема вуайеризма по прежнему будет в игре достаточно хорошо раскрыта. Вы сможете устанавливать разный хакерский софт на ноутбуки девушек, смотреть за их вебками, взламывать персональные странички с интересными фото и видео и многое другое. да и просто подглядывать за ними в разных ситуациях.

Продвигаясь по сюжету, Кристина устроится на работу и поиграть уже можно будет за нее. Тут будут доступны опции NTR. Кристина сможет крутить роман как с главным героем, таки с другими мужчинами. Все зависит от вашего желания делать это.
Вот собственно, наверно и все. Игра разрабатывается аж с 2017 года. Графика в начальных версиях не очень, но потом улучшается. и хотя звезд с неба она не хватает, но все вполне на нормальном уровне. Хотя и встречаются модельки, которые засвечены в играх о других авторов. но такое бывает в этой индустрии. В целом же довольно неплохой середнячок.
Игра выходит как на английском, так и на русском языках. Перевод довольно неплохо выполнен, особых косяков не замечено. На данный момент актуальная версия игра 0.19, которая вышла прямо на днях. Весит игра около 800 мб. Скачать можно как с торрентов, так и со специализированных сайтов или же с патреона автора.Кроме того игра вышла на всех платформах - ПК, Мак, Линукс, Андроид.

Игровая клубничка 21: нянька. - Изображение 17
2 комментария

Гаджеты шарлатанов | Scientia est potentia