13 18 1045

Destiny 2 - Немного информации

Destiny 2 - Немного информации. - Изображение 1

Хейхо! В последнее время в воплях часто попадаются вопросы по мертвой игре Destiny2, поэтому сейчас я постараюсь ответить на самые популярные из них, и в целом расскажу, что нового банжи закинули на текущий момент

1.
- Что дает годовой абонемент? Стоит ли его сейчас брать?
- Абонемент дает доступ к трем сезонам контента второго года - Кузницы, Шальные пустоши, Изобилие.

Кузницы - небольшая сюжетка, связанная с Черным арсеналом, новый рейд, новые пушки, создаваемые в новом пве
режиме - кузницам. Принесло довольно много хороших пушек и некий дисбаланс в ПВП за счет пары экзотиков

Шальные пустоши - сюжет, по сути являющийся небольшим прологом и намеком на то,что будет в третьей части, в этом сезоне мы получили Гамбит Прайм - тот же самый гамбит, но с одним раундом и гораздо динамичней. Так же добавили еще один пве режим - суд. Суд нужен для создания брони, которую позже вы будете использовать в гамбит прайм.

Сезон изобилия - продолжает основной сюжет второго года, стражи снова возвращаются на левиафан. Добавляет новый рейд и новое (снова) ПВЕ испытаение на шестерых - Паноптикум. В паноптикуме игроки собирают себе контент нового сезона - пушки и броня. Отличие только в том, что броня и пушки выпадут в финале именно те, что ты выбрал сам (С рандомными перками конечно же, иначе было бы слишком просто)

Так вот, описал вкратце, а брать или нет - решать уже вам. Я бы порекомендовал купить сейчас, там как раз скидка на полное издание.

2. Что вообще из себя представляет полное издание?
Полное издание включает в себя дополнения первого года, длс отвергнутые и сезонник к нему и один жетон улучшения персонажа до 30 лвл (+ донатной валюты в районе 1000 серебра)

3. Destiny 2 в сентябре выйдет в Steam (хвала банжи, батлнет отвратителен). Сейчас можно сделать предзаказ за 2000, в него войдет новое дополнение и сезонник на 3 следующих сезона. Игра пропадет из батлнета, персонажей можно будет перенести в стим бесплатно, со всем прогрессом и покупками в бнете.

Destiny 2 - Немного информации. - Изображение 2
приблизительный roadmap на 3-й год

4. Так же, в сентябре в стиме появится бесплатная версия D2, включающая в себя оригинальную игру и дополнения первого года (Проклятие Осириса и Военный разум), а так же некоторый контент из второго года - Гамбит, данжи второго года, поручения на экзотическое оружие, а так же рейды первого года.

5. Также разработчики планируют ввести кроссейв - можно будет перенести свой прогресс с пк на консоль и наоборот. Как это будет работать точно, расскажут подробнее позже.

На этом пока остановлюсь, не думаю что рассказал что-то новое, но на главной практически нет постов по дестини, поэтому они будут тут.

P.S. Кстати, если есть желание сыграть - мой баттлтаг ЛордШакс#2104


18 комментариев

Короткометражные фильмы Евгения Пузыревского