18 39 1076
6 мин.

Грешновости - выпуск #5

Грешновости - выпуск #5. - Изображение 1

Всем привет ^_^

Стоило мне просто подумать о том, чтобы уйти на покой, как я начал замечать ужасное! Черти стали рыться в ваших головах и вливать грешные мысли, а вы даже не понимаете это! Вы уже практически открыли дверь Сатане, ведущей к вашей душе! И понял, что мне вновь придется встать перед вами, заслоняя вас щитом от всей этой ереси! Щитом знаний о том, что грешно, а что нет!

Внимайте же:

На Канобу ввели донаты для редакции (рубрики давно не было и грехов накопилось, чо -_-)

Грешновости - выпуск #5. - Изображение 2

Итак, сейчас ввели фичу, что можно дать денег любому автору из редакции! Так сказать поддержать его, замотивировать писать дальше, больше, круче и т.д.! На самом деле, это хорошая идея ... не в том смысле, что мы можем "покупать" крутой контент, как ни крути, раньше мы это всё получали бесплатно ... а в том, что на сайте 5млн уникумов, кто-кто, да закинет монетку! Только вот сайт, на котором сидят 5 000 000 человек, стал все меньше отличаться от сайта, где сидят 5 000 людей! Сами смотрите: Топы, гифки, заезженные и глупые тесты, поднятые статьи, которые были написаны НЕСКОЛЬКО ЛЕТ НАЗАД! Черт, бывает так, что даже реклама интереснее большинства текстов! Как вы понимаете, выбор, кому бы задонатить, огромнейший -_-

Грешно ли всячески фейспалмить и бомбить от всего этого? - Нет!

Грешно ли до сих пор не задонатить тому парню, который пишет статьи с одной гифкой? - ДА!

Вы, кстати, можете отблагодарить меня за этот пост, закинув деньги мне на карточку: 4154-8120-6196-7612

Или можете подарить что-нибудь из моего вишлиста в Стим: >>ССЫЛКА<<

Или подарить мне ВатчДогзЛегион в Юплай: ник Billionyx

Или подарить Симс4 со всеми ДЛЦ в Ориджин: ник Billionyx

Или закинуть мне чо-нибудь в ЕГС .. .ах даааааа...

Ещё, это же юбилейный пятый выпуск Грешновостей, а это значит, что я начинаю разработку игры по моей рубрике и собираю средства на Кикстартере: >>ССЫЛКА<<

(Эта шутка была написана у меня в черновике уже так давно, что стала неактуальной ... но мне было жалко ее удалять! -_- Я, кароч, буду как гитарист System of a Down, который записал свой сольный альбом Бог знает когда, а выпустил его совсем недавно ... вот)

Вика снова вернулась

Грешновости - выпуск #5. - Изображение 3

Время в ДаркСоулс циклично, сколько бы пламя не тухло, всегда найдется тот, кто снова соберется его возжечь и всё начнется сначала! Так и Вика (Аккаунт замopожен), сколько бы не уходила, она всё равно возвращается и начинает навязывать нам своё гениальное мнение, начинает указывать что, где и кому нужно изменить или сделать, ведь это именно то, что мы хотим, что нам поможет! Она сразу начинает рассказывать нам о самых актуальных и трендовых темах, ведь мы все только и ждали, утопая в пучине невежества, как придёт Вика-Спасительница и укажет нам путь, да освятит наши взоры! Конечно, про неё можно сколько угодно говорить всякого, вот только пока вы ноете о том, что Канобу чахнет, гниёт, умирает ... Вика смогла за пару дней оживить вопли и в паб вернуть какую никакую активность! Неловко, да?

Грешно ли троллить и поливать Вику токсичностью? - Нет, с чего бы?

Грешно ли считать, что с очередным уходом Вики Канобу станет лучше и чище? - ДА, смиритесь с этим!

Фанаты Cyberpunk 2077 - идиоты ... ВСЕ

Грешновости - выпуск #5. - Изображение 4

Думаете, что вы все великолепные? Пффф, нет, вы все идиоты, дегенераты, дебилы! Да, так сказал кто-то умный! Но самые худшие и вас, говноедов, по его словам, это те, кто предзаказал Киберпанк! Он спрашивает вас, ЗАЧЕМ вы покупаете игру, которая выйдет только через год и о которой вы практически ничего не знаете? А ещё он, как бы между делом, довольно скрытно и завуалированно, написал, что очень хотел бы, чтобы Киберпанк стала более толерантной и обмазанной в SJWнеце! Ведь никто же не заметит призыв толерантности в сообщении о непонимании, почему люди предзаказывают игру, которую до сих пор не видели!

Грешно ли считать людей, предзаказывающие что-то, недалёкими? - Нет!

Грешно ли быть таким же мастером скрытых посланий? - ДА, но на ДТФ он сошёл бы за своего!

Защита толерантности на Канобке

Грешновости - выпуск #5. - Изображение 5
Интернет утверждает, что это трап! Если это не трап, то притворитесь, что это трап ... всё!

Это довольно забавная тема ... и довольно деликатная! Сразу уточню, речь не идет о людях, которые поддерживают все эти меньшинства и феменисток, в этом ничего плохого нет, да и в любом случае Бог им уже не поможет! Речь именно о тех, кто защищает и отстаивает это вот всё на Канобу! Канобу, сайт, который о толерантности слышал только по рассказам случайных прохожих, которые, в свою очередь, прочитали это в каком-то занюханном журнальчике! Если ввести в Гугл "САМОЕ ПОРЕВОЕ ПОРЕВО ИЗ ВСЕХ ПОРЕВ, КОТОРЫЕ ТОЛЬКО СУЩЕСТВУЮТ! НАСТОЛЬКО ПОРЕВОЕ ПОРЕВО, ЧТО Я КОНЧУ В ПЕРВУЮ ЖЕ СЕКУНДУ!!!", то практически сразу же найдется статья на Канобу! Как вообще можно писать фразы, типа "Толерантность, очень важная тема, а те, кто с этим не согласен, просто ограниченные!", когда сверху слева у них написано Канобу? Сайт, из которого ушли Оптимистка, Генгар, Себастьян и т.п., но зато остались Тимка, Прокси, Гексли и т.д. Кого вы там рассмешить пытаетесь-то?

Грешно ли считать ЛГБТ и феминисток очень важными и нужными миру? - Нет, это не ДТФ, не Медуза, не твиттер Близзард, вы ошиблись сайтом!

Грешно ли заявлять о своей толерантности, устраиваясь на работу в КНБ? - ДА, грешно! Еще больше грешно брать за это на работу!

Косплеерша, которая продаёт воду из ванны, в которой мылась

Грешновости - выпуск #5. - Изображение 6

Есть такая типичная модель Belle Delphine, она очень любит, когда ей платят деньги, особенно, если ей платят за просто так! Она то сиськи в своем инстаграмм за деньги показывает, то обещает на порнхаб видосики повыкладывать ... тоже за деньги (в видосиках прона не было, к слову)! Вон недавно начала продавать воду из ванны, в которой она мылась! Самое занятное это то, что она вполне успешна в этом, эту воду, к примеру, раскупили за считанные часы! Но самое занятное, что после каждой подобной выходки ее поливают просто мощнейшей, тугой, чуть ли не свинцовой струёй ненависти в комментариях ... вот только кто-то же это всё покупает, не удивлюсь, что те же люди, кто и пишет все эти желчные комментарии! Вообще, тян классная, все КНБ-тянки вместе взятые не сосут так, как сосёт Бель ... сосёт деньги, разумеется -_-

Грешно ли фапать на Дельфин время от времени? - Нет, пфффф -_-

Грешно ли не успеть отхватить одну из баночек с водой? - ДА! Ну чо вы как лохи-то? -_-

Царказмо (Капитан Сарказмо)

Если вы зарегистрировались сюда хотя бы в то же время, что и я, то вы видели такие вот вопли "Я захожу на этот ваш грёбаный сайт ТОЛЬКО ради воплей/постов определенного юзера!!!" Так вот, Сарказмо был одним из тех, ради кого сюда шли! Он много писал свои нитакиекакувсех мнения из-за чего вызывал море сра... обсуждений в своих постах! У него были ненавистники, подражатели, ярые фанаты ... он почти достиг вершин Тахи, вот только пермач так и не получил! Но, в один прекрасный момент, он начал сдуваться, его посты все меньше читали, да обсуждения в них уже были не такими разгорячёнными! Начали говорить, что Сарказма уже не тот! Мало кто может стойко перенести такое падение, вот и Сарказмо не смог! В отчаянии он создал себе твинка - Сединкина (у меня не получилось его призвать -_-) и какое-то время писал посты от двух лиц! Это даже дало свои плоды, но канобцы быстро начали подозревать подвох! Тогда-то и выяснилось, что двуликий человек на аватарке Сарказмы не спроста! Он начал считать, что Сединкин, это другой человек, более того, он умудрился с ним разосраться настолько, что все вокруг тоже поверили, что это два разных человека, хоть и не видели между ними никакой разницы!

Грешно ли читать посты Сарказмо ради сильного чуства ностальгии? - Нет, даже наоборот!

Грешно ли с нетерпением ждать новый пост от Сарказмо? - ДА! Сарказмо, как и Канобу, уже даааавно не торт!

Моя миссия вновь выполнена! Я, обращая свой взор на вас, видя как вы идёте каждый по своим делам, падаю на колени и начинаю плакать! Плакать от счасться, от осознания того, что вас больше не будут соблазнять грешные мысли, уводя в логово Рогатого! Ваш разум снова чит и ясен, на вас снова падает свет Всевышнего! Вы снова защищены, как минимум до следующего выпуска Грешновостей!

#грешновости

39 комментариев

Всё смешалось в доме Паков. "Паразиты" Пон Чжун Хо