12 7 505
3 мин.

Игровая клубничка 20: городок ПайнФолс

Категорически приветствую вас пухлощекие малыши. Сегодня юбилейный. двадцатый выпуск игровой клубнички. И поговорим мы в нем об игре, которая еще далек до окончания. Почему же я ее выбрал? Потому что у нее тот же автор, что и у игр, рассматриваемых в первых двух выпусках. Итак, новая игра от Daniels K., создателя проектов Lancaster Boarding House и My Girlfriend's Amnesia. Его новая игра называется Pine Falls

Игровая клубничка 20: городок ПайнФолс. - Изображение 1

Главный герой новой игры успешный писатель. Впрочем, как и положено по канону, после последнего успешного написанного произведения, муза его покидает. Наш герой решает развеяться и отправляется в небольшое путешествие на автомобиле. Ночью у него случается странная поломка, после которой он оказывается неподалёку от городка Пайн-Фолс.
Местный шериф помогает ему выбраться из сломанного авто, довозит до города и оставляет на ночевку в пустом доме. Ведет он себя довольно странно, на вопросы отвечает уклончиво. Усталость, впрочем берет свое, и герой решает отдохнуть. Тем более утро вечера мудренее.



Игровая клубничка 20: городок ПайнФолс. - Изображение 2

На следующий день странности продолжаются. Городок довольно пустынный, дом помечен странной красной краской. Несколько женщин, увидев героя, шарахаются от него, как от чумного. Впрочем чуть позже герой встречает двух девушек, которые и станут его первыми собеседниками в этом городе.

Две сестры, блондинка Алиса и скромница Миа станут первыми встреченными персонажами. Впрочем Миа вас испугается и убежит, а полноценное знакомство с ней наступит позже. А вот Алиса начнет с вами разговаривать, обнимет и умыкнет ваш телефон. Заметите вы это естественно не сразу.
Чуть позже вам встречается новая героиня, по имени Грейс.

Эта обаятельная рыжуха отведет вас в местное кафе, где после небольшой беседы и расскажет историю городка. вот уже несколько лет ПайнФолс проклят. Из него начали пропадать люди, буквально растворяясь в воздухе, причем почти все они были молодыми мужчинами. В конечном счете молодых парней в городе не осталось. Лишь несколько пожилых, вроде шерифа, который на самом деле никакой не шериф. Просто нравится ему отыгрывать эту роль. Иногда в город попадают люди из вне, но они тоже исчезают. А местные боятся с ними общаться, думая что тоже исчезнут.
выбраться из города так же невозможно - по какой бы дороге вы не шли все равно в итоге вернетесь в город. а ночью нельзя выходить на улицу - там бродит что-то жуткое.
Поначалу наш герой думает, что Грейс сумасшедшая. Хотя про себя и отмечает, что это будет неплохая идея для нового романа. Потом замечает, что местные немного странные, как например Мили, хозяйка кафе. которая в кофе добавляет молоко из своей груди.

Игровая клубничка 20: городок ПайнФолс. - Изображение 8

Но продолжая общение с теми немногими девушками, которые героя не избегают, он начинает сомневаться в том, что это выдумка. Да и шериф удивлен, что герой к нему пришел. Впрочем наш писака отказывается верить в эту антинаучную чушь, подозревая что это проделки его директора, чтобы тот просто встряхнулся. Однако дозвонится до него, вернув телефон назад, он не может. Звонить, как оказывается, можно только внутри города. За пределы города сигнал не проходит...
В конечном счете происходит ряд событий, благодаря которым герой понимает, все что рассказывала Грейс - это правда...


Вот таков краткий пересказ игры. Большинство женщин вас будет опасаться, лишь некоторые будут согласны с вами общаться. Вы встретите еще несколько героинь, вроде главы местного культа Линды или опасной, о много чего имеющей в закрамах Лили. Посетите местную вечеринку, наведя там шороха. попытаетесь починить машину и уехать. да и много чего еще.
Естественно это порно игра, так что вам откроются возможности по совращению героинь. Некоторые сами будут на вас вешаться, ибо вы единственный мужчина, а живут они тут уже в таком состоянии несколько лет. Других же все равно придется завоевывать. Игра представляет собой классическую визуальную новеллу. читаем, делаем выбор, наслаждаемся результатом. Мутить можно со всеми девушками,впрочем иногда ваш выбор отметает некоторые сцены.

Графика в игре неплохая, присутствуют сцены анимации. Игра выходит на английском, впрочем есть нормальный русификатор, выполненный энтузиастами. Игра выпускается для ПК, Мака и Linux. Кроме того есть и неофициальная версия на андроид.

Игрушка все еще в стадии разработки. На данный момент актуальная версия 0.4. весит она чуть более 2 Гб. Можно купить на пареоне у автора или же легко найти бесплатную версию в интеренете - все спокойно гуглится. А на этом у меня на сегодня все.

7 комментариев

Очень странная идеология "Очень странных дел 3"