21 7 481
3 мин.

Токсичные итоги Е3

Токсичные итоги Е3. - Изображение 1

Всем превосходство белой расы, пацаны 👌 Вот и закончилась Е3, одна из худших Е3 за всё её существование. Вроде бы у нас закат поколения калсолей, а игр толком и нет. Сейчас я вкратце расскажу, что было на этой выставке рекламы детских товаров.

Microsoft - Пук в лужу 🤢

Токсичные итоги Е3. - Изображение 2

Майки удивили. Когда их конкурент уже год молчит и пропускает все евенты, ГовноФил берёт и ничего не делает. Продвигает подписку на неликвид, показывая конвейерные ХалоГирзы от коих уже тошнит и что сдохли с уходом оригинальных разработчиков. Анонс Bleeding Edge от Ninja Theory это какая-то издёвка. Battletoads и вовсе треш не пойми для кого. Зумерам такое не надо, бумеры, что выросли на этой игре будут только блевать.

Из плюсов только Киану Ривз в Cyberpunk 2077 и графонистый Tales of Arise. Хотя Tales of... серия никогда нормальной и не была, но есть надежды. Однако всё это выходит на PS4 и Хуан не продаёт. Как и не продаёт слив всего и вся от майков на ПК. В общем говноФил дурак и слил консоль. Ну и фиг с ним, идём дальше!

Bethesda - Тодд Говард, ты балбес 🤦

Токсичные итоги Е3. - Изображение 3

Здесь всё как обычно. Бутыль рояль на фолл76, длц к онлайновому сблёву и мобильный понос. Неплох был Ghostwire Tokyo. Синдзи Миками конечно гений уровня Кодзимы, но его Evil Within был таким улиточным выделением, что надо с особой осторожностью ждать эту новую игру. Wolfenstein: Youngblood кооп-дрисня для аутистов. Deathloop от Arkane вообще не пойми что, надеюсь не ещё одна кооп-параша. Doom Eternal уже 22 ноября, а значит под новый год на неё явно не будет скидок, что грустно... За 4К такое покупать аутизм. 😜

Про PC Гей Шоу говорить смысла нет. Там ничего путного не было и не будет, как и про Юбиков, но обосрать их дело уже святое:

Ubisoft - издатель проходного мусора для употребления под пивас 🤦

Токсичные итоги Е3. - Изображение 4

Watch Dogs Legion очередная тупая гриндилка с дебильным сюжетом. Гэг с бабкой отлично показывает для кого именно делают подобную гниль. В игре обещают много чего, но на деле там не будет ничего, как и во всех играх этой конторки. Больше анонсов не было. Длц к онлайн-спиду и в конце Зельда для дцпешников с сильно-выраженной шизофренией. Ну и самое главное, это Uplay+, подписка на весь аСОРТИРмент их лобковых йогуртов.

Square Enix - умоляю, хватит! 😢

Токсичные итоги Е3. - Изображение 5

Sony даже не приехав на Е3 обоссала говноФила одним только ремейком Final Fantasy VII. Тут явно всё будет хорошо, игра выглядит шикарно, но вот деление игры на две части и продажа её по фуллпрайсу лютый аутизм, такое только у Нинтенды могут сожрать. Dragon Quest Builders II, как и первая часть, убогая поделка на Майнкрафт. Dragon Quest XI выглядит так же, как и все другие игры Калтенды, то есть всрато и в 480р. А разрабы Bulletstorm просто взяли и насрали зачем-то. Длц для Kingdom Hearts III скорее всего налепит кучу идиотии в сюжете, отчего потом придётся покупать Kingdom Hearts 3.5... Ну и Скваре опять налепили убогих ремастеров. Мстители оказались люто всратой поделкой. Трейлер ни о чём, игра выглядит, как какое-то третьесортное говно по фильму, что клепали раньше всякие Активижн. В общем всё плохо...

Про Калтенду говорить много не буду. Там одни порты старых игр в лоурезтекстурках, говно для ультерменьшей и анонс Зельды, что выйдет на следующей консоли Калтенды и будет через жопу работать на Свиче.

В итоге конфа лютое говно. Анонсов практически нет, показали то что и так анонсировали. Никто не был лучше или хуже. Все конференции были одинаковыми. Одно говно покрывали конфетой и сверху заливали мочой. Вот мой итог, всем Ня.Пока

7 комментариев

Как азартные игры влияют на человека