1 1 572

Финал для Брана придумал Джордж Мартин

Финал для Брана придумал Джордж Мартин. - Изображение 1

Воплощение Трёхглазого ворона на экране — Айзек Хемпстед-Райт — прояснил один важный момент касательно финала «Игры престолов». Актёр рассказал, что решение короновать Брана Старка принадлежит непосредственно Джорджу Р. Р. Мартину.


Дэвид [Бениофф] и Д. Б. [Уайсс] сказали мне, что есть две вещи, которые Дж. Р. Р. Мартин запланировал для Брана. Это откровение, связанное с Ходором, и то, что Бран станет королём. Это нечто особенное — быть непосредственно вовлечённым в нечто, что является частью видения автора. И это действительно отличный способ завершить историю.

Я считаю, [Бран] прекрасно подходит для этой роли. Ты никогда не подумал бы о нём в таком ключе, но о чём ещё мечтать, когда король не обременён личными привязанностями или тайным планом, зато обладает невозмутимым пониманием вселенной? Он идеально подходит на роль правителя.

Думаю, он станет действительно хорошим королём. Возможно, и будет ощущаться недостаток в по-настоящему эмоциональном лидере, что тоже хорошее качество для короля или королевы. Но в то же время спорить с Браном не получиться. Он такой: «Нет, я знаю всё».

Прежде актёр уже рассказывал, как на него подействовал «королевский» сюжетный твист во время чтения сценария. Он решил, что это шутка, и его просто разыграли. Приблизительно так же посчитали и зрители, прочитавшие в сети спойлеры финального сезона.

Финал для Брана придумал Джордж Мартин. - Изображение 2

Возможно, никто сильно и не удивлялся бы Брану Сломленному на троне, не превратись он стараниями создателей в беспощадно одномерный и практически бесполезный для сюжета придаток к креслу на колёсах.

1 комментарий

Немного косплейчика!(бурятский)