7 1 528

Гоблины уже не те

Гоблины уже не те. - Изображение 1

Произведения, имеющие чёткое и ясное название, вызывающие много информационного шума одной лишь своей первой серией, вызывают интерес. Особенно, когда этот самый шум связан с тематикой изнасилования и просто насилия. Это учитывая тот факт, что мы живём в то время, когда стало модным быть слабым, вечно обиженным и оскорблённым ранимым человеком, тем не менее способным с пеной у рта доказывать свои слабость, обиженность, оскорблённость и ранимость.

А ещё у нас есть у нас есть Steam, снявший с себя ответственность за публикуемые в нём "игры для взрослых". И среди них, увы и ах, дерьмовой продукции, которую и игрой-то назвать трудно, очень много. Но ничто так не обращает на эти дерьмовые продукты внимание, как большая скидка и возможность выбить все ачивки. Ну и карточки.

Ну и да-да, это большая, скучная и ненужная подводка к обзору на Girl And Goblin And Slayer. Приятного просмотра!

Фотожопил со мной по пьяни 3om6o6ep, доставал свой микрофон перед всеми Altodafe, просто работала ртом Vikki Mikk, делал всё остальное + получит за такие шутки по лицу - я.

Остальные видео можно поискать у меня в профиле (лол, зачем?), но абсолютно все видео вы найдёте на канале. Логично, не правда ли?

1 комментарий

Обзор Layers of Fear 2 (+ розыгрыш ключика)