4 7 980
3 мин.

Игровая клубничка 12 : Iris Action

И снова здравствуйте. Пока я допрохожу большую игру для следующего выпуска, давайте я вам расскажу про небольшой платформер. Естественно с эро уклоном. И называется он Iris Action

Игровая клубничка 12 : Iris Action. - Изображение 1

Итак, данная игра так же известна под названием Oiran Ichimi

. И под другим названием в виде кучи иероглифов. )) Как вы уже поняли игра японская.и в ней куча всяких непонятных закорючек =) хотя имеется и частичный англофикатор. Но нам он не нужен - настоящие герои не ищут легких путей. Ведь так?
Собственно нам и не особо нужно знать, что тут происходит. Вы играете за девушку по имени Ирис (или же Айрис, как кому нравится). Героиня воровка и должна выполнить поручение своей гильдии, собрав ценные вещи. Игра представляет собой платформер. Посему пробегаем из одного конца уровня в другой, попутно уничтожая всякую живность, мешающуюся под ногами.

Управление простое до нельзя. Вы можете бегать-прыгать, использовать атаку кинжалом, а так же метать ножи, количество которых ограниченно. Враги отнимают здоровье (что и положено врагам), а некоторые уничтожают вашу одежду (что и положено врагам в японских эро-играх).

Героиня теряет верхнюю одежду, юбку, ну а после того как здоровье падает до нуля - вы проигрываете, что логично. И тут вы можете либо продолжить игру, либо посмотреть небольшую заставку, в которой ваш противник будет делать с вами всякое.

Монстров в игре предостаточно всевозможных видов. Всякие тентакливые заросли, слизняки, насекомые и прочие твари, как гуманоидные, так и нет. Напоминаю, что игра японская, поэтому всяких щупалец тут предостаточно. А еще, поскольку игра японская, то в ней присутствует цензура. Так что половые органы в игре закрыты мозаикой.

Но цензура не главный минус игры. Как по мне. самое плохое - это способы открыть всю галерею. Чтобы получить картинку - вы должны проиграть. А чтобы открыть все картинки вы должны выполнить и некоторые задачи - например проиграть в определенной одежде, или же набрать переделенное количество монет, а уже потом проиграть.

А теперь перейдем к плюсам. Самый главный из них - это графика. Игра 2012 года, но даже сейчас она выглядит на вполне приемлемом уровне. Причем даже лучше некоторых игр из этой ниши, выходящих сейчас. Кроме того почти все сцены анимированны, а некоторые имеют несколько различных анимаций.

Игра весит аж целых 670 мб. Имеет кучу уровней и различных видов противников. Кроме того в игре имеются сцены и кровавые, но подобное можно отключить в опциях. Откровенного гуро с кровью-мясо и прочим в игре нет - лишь кровоподтеки, царапины и подобное. Но если вас это смущает, повторюсь - это можно отрубить. Кроме того было выпущено несколько небольших дополнений - Iris Santa-Claus и Iris Summer

В качестве небольшого бонуса. В 2012-2013 выходило много игр подобного жанра. Как впрочем и сейчас. Скачивая игруху, чтобы наделать скринов, наткнулся на коммент некого eroinkognitozz, который перенесу сюда. Он вам пригодится, если вдруг вас интересуют подобные платформеры. Итак.

Вот тебе несколько качественных экшенов (графика разная):

Parasite in City (пиксельная графика, атмосферный и сочный разврат с зомбо-монстрами и насекомыми)

XenoTake (флэш анимация, хороший экшн)

Dark Star (качественная флэш анимация, но не достаёт разврата и задора)

скроллеры от KooooN Soft (качественный флэш в простом скроллере)

Li'l Alchemist Annette's Adventure (скроллер с хорошей флэш анимацией)

Demon's Sperm (качественная и интересная бродилка-платформер с не менее качественной пиксельной графикой)

Eroico Eater (симпатичная бродилка с сукубкой, вроде флэш анимация)

Succubus (симпатичный пиксельный разврат с сукубой. )

FairyFighting и Wolfs Dungeon (хардкорный пиксельный разврат, где физика нервно курит в сторонке. и не говори что я тебя не предупредил =)

Final Fuck AGAIN (файтинг, симпатичная и простая шпилька)

LAB-Still Alive (интересная пиксельная бродилка-экшн, правда графика несколько простовата)

Magic Castle RePureAria (интересный экшн-бродилка с гендер-шифтом и пиксельной графикой)

ProjectX (прикольное глумление над сегой и соником, разврат на уровне =^_^= )

Satan Woman 1 и 2 (качественный и интересный экшн-платформер где играешь за мужика, пиксельная графика)


7 комментариев

Еженедельник из мира фигурок