3 6 665

Игровая Клубничка 4 - Sanguine Rose

Привет, камрады. С вами "Пятничная Клубничка". Хотя я думаю лучше переиначить ее в "Игровую клубничку". ибо по начальной задумке по пятницам у меня ее выпускать не получается. Ну а теперь ближе к делу.

Игровая Клубничка 4 - Sanguine Rose. - Изображение 1

Sanguine Rose - это эротический визуальный роман в фантастическом средневековом мире.

Вы играете за Романа, наемника, которому поручено захватить и доставить вражеского верховного генерала, женщину по имени Carmen Valentine.

На свою миссию вы отправитесь не один. В этом вам помогут три наемника из разных слоев общества и с разными наборами навыков.
Markus говорливый плут, зарабатывающий на жизнь торговлей информацией и продажей краденных вещей. Glasha - полнокровный орк, который сражается почти так же хорошо, как и выпивает. А перепить ее мало кому удается. Crow покорная полукровка, являющаяся вашим гидом в местных землях.

Игра начинается с того момента, как вы выполняете успешно свою миссию, похитив Кармен. Но Роман и его собратья-наемники оказываются в ловушке в заснеженной деревне Уайтвуд. В то время как Роман и его компания обдумывают свои следующие шаги, Кармен планирует использовать все имеющиеся у нее средства, чтобы сбежать.
Кармен не только умелый солдат, но и ужасно харизматичная женщина.. После пробуждения она немедленно попытается сбежать, плетя интриги и ведя битву разумов с Романом и другими наемниками. И только от вас зависят действия Романа и его команды.. Будете ли вы пытаться соблазнить Кармен или уступите ее воле? Можете ли вы удержать ее от побега, пока она настроит вашу команду против вас или вас против команды?

Игрушка представляет собой чистую визуальную новеллу. Читаете текст, делаете выбор, от которого зависит как игра будет развиваться дальше. Текста в игре очень много, так что хотя бы поверхностное знание языка приветствуется. В игрушке много развилок, несколько концовок как хороших, так плохих и очень плохих.

Как уже было сказано выше - в игре довольно много текста. Ну и довольно неплохой арт, нарисованный специально для игры. Правда игра начала разрабатываться давно, так что в некоторых моментах, особенно поначалу, рисунок беден на детали. Но такое редко встречается, чем дальше, тем качество прорисовки заметно лучше.
Буквально на днях игра была полностью закончена, так что тем, кого эта игра заинтересовала - приятной игры.

6 комментариев

Трешак по Скидосу №6