4 0 610
5 мин.

Обзор треш-игр от Falco Software (#16) Танчики ч.1

Обзор треш-игр от Falco Software (#16) Танчики ч.1. - Изображение 1

Tankzors

Да, да. Эти те самые танчики из детства.Но немного с другой концепцией. Нам также важно не дать прорваться врагу к базе, но для победы не обязательно уничтожать врагов, достаточно просто доехать до финишного флажка. Правда сделать это сложно, вражеские танки очень подвижны и неплохо стреляют. Поставлю, 4.0.

Tank City

Абсолютно идентичная игра предыдущей. Единственное отличие разные цвета финишных флажков. Оценку оставлю той же, 4.0.

Battle Town

Забойная аркада про войну танка против всех. Уровни получились короткими, но очень насыщенными соперники в отличие от вас стреляют куда быстрее, но и броня их потоньше. По вам нужно попасть раз пять, а им достаточно трёшечки. Позже присоединяются реактивные катеры, бомбящие залпом и танки с лазерным орудием. А в финале грандиозный босс. Для прохождения не обязательно убивать всех, достаточно просто дойти до плиты в конце уровня. Всё удовольствие на 20 минут. На 5.0 хватит.

Battle City 2

А вот это уже совершенно настоящие танчики. Что приятно, так это поддержка джойстиков, мы с братом вспомнили детство и неплохо так один вечерок порубились. Идентичность полная, кроме музыки. Вообщем всем кто любил в детстве, велком. 5.5.

Tanks Start Of The War

Вполне себе полноценная танковая аркада. Принцип действия, как в знаменитых танчиках, но в более современном антураже.Более того, управляемый нами агрегат помимо аннигиляции соперников способен апгрейдиться и становиться более совершенным. Добавьте поддержку кооператива, онлайна и редактор карт. Очень даже самостоятельный набор, рискну поставить 6.0.

X Tank 2

Виртуальный тир, об одиночной войне танка против небольшой армии. Главная задача добраться до базы противника попутно уничтожая ракетницы и технику. В финале ждут три лазерные пушки, от которых сложно уклоняться в связи с не самым удобным управлением. Выглядит всё крайне посредственно, 4.0.

Tank Rush

И снова концепция танчиков, защищаем базу, попутно истребляя вражеские танки. Из особенностей хочется отметить, 3 уровня сложности, доступность сразу всех 15 карт и бонусы после каждого удачного попадания. Также в плюс идёт разнообразие танков соперников, вплоть до невидимок и карты с тотальной застройкой, порой приходится вычищать целые сектора. Остановимся на 5.5.

X Tank

Первая часть игры, расположенной чуть выше. Точно такой же тир с одинаковой графикой и уровнями. Но есть одно существенно облегчающее процесс. Вражеские юниты способны наносить урон друг другу, порой достаточно просто занять удобную позицию и наслаждаться их взаимной аннигиляцией. Проходится, как и продолжение за 20 минут. Но оценка на полбалла выше, 4.5.

Tanks USA Fire Storm

И снова танк против целой армии. Небольшая 5 уровневая аркада с улучшенной по сравнению с предшественниками графикой, может похвастаться крупными боссами и увлекательным тиром. Проблема в том, что карты маленькие, а соперников много и если от других танков уклониться можно, то вездесущие люди спокойно расстреливают нашу боевую единицу из непробиваемых укрытий. Но в целом очень даже неплохо Поставлю 5.0.

Voxel Tank

А в этой игре точной стрельбы будет мало, придётся раскинуть немного мозгами. Перед нами аркада про отстрел воксельных человечков с элементами пазла. Периодически нужно перетаскивать каменные блоки в специальные ячейки, что позволяет включать свет или открывать двери. Ближе к финалу появляются телепорты. Для полноценной игры не хватает контента, надеюсь в обещанном в конце продолжении, автор исправит эту оплошность. 5.0.

Tank 2

Аркадный виртуальный тир. Ваш танк может двигаться только по оси абсцисс (ага, вспоминаем геометрию) снизу, а сверху с разных точек наступает неприятель. В его распоряжении помимо таких же танков, есть бронетехника и вертолёты. Ничего сложного расстреливаем врагов, уклоняясь от их выстрелов, ну а если попали не беда чудеса воскршения ещё никто не отменял. Забава на несколько минут, 4.5.

Battle Tank 89

Специфика, как и в танчиках, но на игровом поле постоянно генерируются новые соперники, так что проигрыш просто вопрос времени и можно соревноваться лишь в количестве набранных очков. Из плюсов отмечу, что наш танк стреляет очередями, так что преимущество есть. Но в какой то момент врагов становится так много, а каменных защитных стен не остаётся и гейм овер. Остановлюсь на 4.5.

Нет комментариев

Лучшее Sci-Fi XXI века | Обзор трилогии "Память о прошлом Земли" Лю Цысинь