5 4 221

Кредитная история (Экшен от первого лица)

Кредитная история (Экшен от первого лица). - Изображение 1

Главный герой Онуфрий - слесарь-ремонтник на заводе (или любой другой мужик привыкший работать руками). Из-за "постоянно нарастающего давления запада на экономику России", "очередного финансового кризиса" или "падения цен на нефть" остаётся без работы и теряет возможность выплачивать кредит за квартиру. Это приводит его к конфликту с коллекторами (какой-нибудь национальности), которые избивают его и ночью выкидывают на окраине города в одном из спальных районов. Последнее, что он слышит отключаясь - эти ребята планируют потребовать долг с его жены и дочки.

Его приводит в чувство какой-нибудь интеллегентный бомж. Попытки позвонить и предупредить родных оказываются безуспешны: сотовую связь регулярно отключают для обеспечения безопасности на митингах, для борьбы с террористами и для защиты детей от вредной информации. Главный герой начинает свой путь через город, но его тут же тормозят местные гопники. Онуфрий подбирает кусок арматуры и вступает в бой.

Геймплей честно украдём из Condemned: Criminal Origins - это будет линейный экшен от первого лица про раздачу звиздюлей подручными средствами и с ограниченным использованием огнестрельного оружия.

На пути домой ему встретятся следующие противники:

  • Спальный районы: бомжы, гопники, таджики со стройки, алконавты;
  • Городские улицы (демонстрации): фашисты, антифашисты, русские националисты, коммунисты, навальнисты, феминистки, стопхамовцы, блоггеры;
  • Центр города: охранники банков, милиция (ещё раз переименовали), росгвардия, бандиты, депутаты.
  • Родной дом: Финальная схватка с диаспорой коллекторов.

Плюсы:

  • Яростный ближний бой
  • Живой и реалистичный город, на фоне
  • Режим пацифиста, позволяющий пройти игру терпя унижения.

Минусы:

  • Запрещена на территории РФ

Итог:

10 Глуховских из 10, доступно в ЭпикГеймСторе

#Конкурс #ТамРусьюПахнет


Игры в посте

4 комментария

Там, за девятым валом - рецензия на альбом PLC "Черный флаг"