3 0 493

Дом Русалок — Демо!

Привет!

Я разработчик «Дома Русалок» — хоррор-адвенчуры про российское детство 90-х. Мне бы хотелось немного рассказать о прогрессе, а также предложить сыграть в демо, которое мы с ребятами недавно подготовили.

Дом Русалок — Демо!. - Изображение 1

С предыдущей статьи прошло довольно много времени, а в игре многое изменилось. К счастью, в лучшую сторону. Так, теперь мне помогают с персонажами, анимацией, музыкой и звуками. Конечно, всегда есть куда стремиться, но, по крайней мере, жутких квадратных персонажей больше не будет.

Дом Русалок — Демо!. - Изображение 2

И я, и люди, которые мне помогают - далеко не профессионалы: работаем мы без бюджета, а многое приходится решать интуитивно. Впрочем, кроме наших сил и времени, затраты небольшие, а главное, нам искренне нравится этим заниматься, и мы стараемся, чтобы игрокам понравилось наше творчество.

Дом Русалок — Демо!. - Изображение 3

Практически всю зиму мы с ребятами работали над демоверсией. И вот, наконец, мы готовы предложить её игрокам. Но игра нуждается в аудитории!

Демка для нас - это своеобразная репетиция. До релиза ещё далеко, впереди масса работы, но очень хочется, чтобы об игре узнало как можно больше людей.

Дом Русалок — Демо!. - Изображение 4

Демоверсия немного отличается по настроению от целой игры. История Карины, представленная в ней - это небольшой отдельный, но непосредственно связанный с основной игрой сюжетный кусочек. Было бы здорово, если бы вы нашли время поиграть и написать отзыв.

Надеюсь, вам понравится. Но буду рад любому фидбеку.

Спасибо и приятной игры!

Ссылка на демку: https://www.dropbox.com/s/kh3b268t4uqbgl4/Dom%20Rusalok%20Demo.exe?dl=0

Группа в вк, где можно следить за новостями: https://vk.com/dom_rusalok

Нет комментариев

[Фичер] Почему игровые СМИ стали трусливыми пуськами?