6 0 867

Что купить Metro: Exodus или Far Cry New Dawn? Точно не Crackdown 3!

Настоятельно рекомендую посмотреть видео, на него ушло очень много времени и сил, а для тех кто такой формат не воспринимает, краткая текстовая версия!

15 февраля вышли сразу 2 ААА шутера в сеттинге
постапокалипсиса, и встаёт вопрос играть в Метро исход или Фар Край новый рассвет! Фанаты и той и той серии и без меня знают ответ, но не спешите сейчас вместе и определимся!

Что купить Metro: Exodus или Far Cry New Dawn? Точно не Crackdown 3!. - Изображение 1

Если вы играли в прошлые части метро или даже читали книги, то что вы здесь делаете? Бегом в магазин! Хотя бегать то и никуда не надо, Epic Games Store же у всех скачан да? Ладно не буду конфликты на пустом месте разводить, Метро исход сохранила в себе всю прелесть первый двух частей, атмосфера на высшем уровне, даже не смотря на освобождение от узких гнетущих коридоров подземки! Клаустрафобичность ушла, но на ее замену пришли новые недуги… это надолго, и сейчас не так важно, в обзоре все подробно расскажу!

Что купить Metro: Exodus или Far Cry New Dawn? Точно не Crackdown 3!. - Изображение 2

В общем, самое главное для шутера: стрелять все так же круто, открытые локации исследовать интересно, и самое главное это путешествие через всю Россию на протяжении года, добавьте к этому кучу новых механик и реальный колорит нашей необъятной страны и людей ее населяющих. Локации шикарны, постапокалипсис во все щели, есть место и мрачным загадочным пейзажам, и вполне жизнерадостным картинам! Сюжет без спойлеров не рассказать, поэтому: он есть, и не смотря на все такого же немого Артема, следить за ходом развития событий интересно! Пожалуй, закончу по Метро простыми словами, да есть косяки, но в игру хочется входить, хочется проходить, и не хочется что бы она кончалась и я уверен Метро исход запомнится на долго!

Что купить Metro: Exodus или Far Cry New Dawn? Точно не Crackdown 3!. - Изображение 3

Вспомните слова Вааса: «Безумие — это точное повторение одного и того же действия. Раз за разом, в надежде на изменение. Это есть безумие».

Что купить Metro: Exodus или Far Cry New Dawn? Точно не Crackdown 3!. - Изображение 4

Так вот Far Cry New Dawn это та же 5 часть подвергшаяся не самому глубокому рескину. Добавили ярких вырви глазных цветов, от обилия розового в глазах рябит нереально.

Что купить Metro: Exodus или Far Cry New Dawn? Точно не Crackdown 3!. - Изображение 5

Появился крафт оружия и машин, добавились псевдо RPGшные элементы типа вылетающих циферок урона и самое главное, в машину с собой можно взять пса! Глобально все. С концовки 5 части прошло 17 лет, ИосифСид теперь не враг, а союзник, а реальная угроза исходит от двух сестриц. Слова Вааса вспоминаются и в рутине, из раза в раз придётся повторять однообразные задания, зачищать аванпосты придется не единожды, в очередной раз налицо растягивание игрового процесса, без прокачки придется страдать, и тут по классике от Ubisoft - донат в помощь!

Что купить Metro: Exodus или Far Cry New Dawn? Точно не Crackdown 3!. - Изображение 6

Закончу такими же простыми словами, игра идеально вылизана, никаких багов, системные требования гораздо ниже чем в Метро, но в игру входить не хочется, карта хоть и претерпела изменения на уже знакома, из-за гринда складывается ощущение что игра не кончится никогда, и сомневаюсь, что Far Cry New Dawn запомнят на долго и возведут в статус культовой, это самостоятельное дополнение к неплохой Far Cry 5, не более.

Что купить Metro: Exodus или Far Cry New Dawn? Точно не Crackdown 3!. - Изображение 7

Играйте в то что сами хотите и не слушайте никого, и конечно же пишите, а что вам приглянулось больше, может все таки Crackdown 3?

Что купить Metro: Exodus или Far Cry New Dawn? Точно не Crackdown 3!. - Изображение 8
Нет комментариев

Торжество вторичности в "Фаворитке" Лантимоса