18 30 703
7 мин.

"Привет, Васян!" выпуск 24

"Привет, Васян!" выпуск 24. - Изображение 1

Всем привет ^_^

У моего сегодняшнего гостя уже брали интервью тут (и не раз) и я, весь такой обиженный, специально не предлагал ему поболтать еще со мной, хоть и хотел! Но потом я задумался, ведь скоро же НовыйГод, нельзя же входить в него со старыми обидами! Мой сегодняшний гость - Электрический Пьосъ ... начинаем!

"Привет, Васян!" выпуск 24. - Изображение 2

Привет, Васян! Я тебя ни разу еще не видел, а ты уже модератор! Это как понимать?

Это длится столько, что я уже практически и не модератор, так, числюсь ради хейта от Прокси и проведения неконституционных банов.

Ладно, хватит шутковать и перейдем к серьезным вопросам! Вот, Пьосъ, какое это твое по счету интервью? Второе, третье? Зачем? Ты думаешь, что тебя еще о чем-то не спросили или ты Фрая хочешь обогнать по количеству данных интервью?

Это первое интервью и единственное. Ты не найдёшь следов предыдущих интервью. Ты ничего не докажешь. Война - это мир, свобода - это рабство, интервью - первое. Да и вообще, одно было срамным, а второе неинтересным. Тенденция: можно вычислить, каким будет это интервью...

А вообще, давай расскажи, кто у тебя уже успел взять интервью, чем тебе они запомнились и какие впечатления у тебя они оставили?

Некогда, во времена хорошего Канобу, некто Бьютифулмайнд (Beautiful_Mind ... наверное, это он >_>) брал голосовые интервью. Чувствуешь уровень? Да, это было провалом. Не даются мне эти ваши публичные выступления. Очень хорошо, что провал был выпилен из интернетов. Ну а второе было скучновато, но зато кому! К счастью, тоже уничтожено.

Расскажи о себе! Как тебя зовут, сколько лет, где работаешь, как отдыхаешь, есть ли у тебя собака, позарится ли на тебя Ивлеева ... все самое интересное о себе, кароч!

Саша, 23 годика, 180 см, 78 кг, светло-русый до рыжины, ищу девушку в Мск, которая не слышала о золотом стандарте Ивлеевой, веду замечательный твитер electropios, между прочим, всем советую подписаться. Отдыхаю обычно от интернета в том числе, вот когда меня пару дней в воплях нет - значит, мне хорошо, а вокруг природа, пьяные валяются.

У тебя какая-то наркоманская аватарка! Расскажи о ней ... ну и о своем наркоманском нике тоже не забудь! Кулстори про ник и аватарку мне!!!

Всё логично. В 2011 я был очень увлечён хиппарской пенсионерской музыкой, вот и получилось, что ник - это персонаж песни Гребенщикова (у него-то обычный пёс, но Канобу тогда не разрешало буквы "ё"), а аватарка - это обложка хорошего альбома In the Court of the Crimson King группы King Crimson. На ней изображён наш современник.

2011год регистрации! -_- Ну и как ты в этом каменном веке Канобу-то нашел? Что они с тобой сделали, что ты все никак уйти от сюда не можешь?

Они были настолько бессовестны, что выпускали видеоконтент, привлекая неофитов. Какое счастье, что Канобу больше себе такого безобразия не позволяет. Смотрел. Перешёл на писание постов. Посты становились всё менее тематическими, а потом исчезли. А я остался по привычке, нахлебничать не выпуская контент.

Ты же, получается, видел несколько редизайнов сайта! Как тебе они? Какой самый любимый? Ну и расскажи подробнее, как тебе последний редизайн?

Мне нравилось начало предыдущего дизайна, ещё во времена шоу ЗБС, вот этого вот всего. Выглядело симпатично. Но люди не ценили. Все мы были ещё выходцами из форумчегов с кармой, забитыми всякой дичью глагнами, знаешь, вот этот ламповый дизайн нулевых с яндекс-счётчиком в подвале и облаком тегов сбоку. И картинкой дня. Вот такой Канобу всех бы тогда устроил! А получилось локанично. Настолько, что отлетел весь функционал, но всё-таки! Блин, ну вот, я подробно рассказал про не тот редизайн. А этот... не знаю, система лайков статей прикольная, остальное норм, но то, как он стал долго грузиться на мобиле - лучше бы его не случилось.

Кстати, где твоя ачивка "переживший редизайн"? Ты уходил с Канобу куда-то все же?

Её выдавали чуть не на новогодние праздники, наверняка я был в запое.

Поговорим о кинце! Расскажи, что ты любишь посмотреть? Фильмы, сериалы, записи театральных спектаклей, рекламу мыла...

Плачу от каждого мультика Миядзаки. Люблю поколенческие драмы, "Однажды в Америке" - из лучших фильмов всех времён. Тарантино комедии смачные снимает. А Кустурица душевный, по-нашему совсем, утопическая нищета. Лучший сериал тоже банален - "Во все тяжкие", ну и первые два сезона "Твин Пикса" не идеальны, но задевают. Третий, правда, ещё не смотрел. Может, подожду 25 лет, как фанаты оригинала.

Аутизм... всмысле чтение! Что ты почитываешь, пока никто не видет? Признайся, яой с ГарриПоттером читаешь?

На порнофантазии из "Подслушано - Пошлое" подсел. А так стал позорно мало читать. Но осиливаю обязательную классику, её как раз столько, что на всю жизнь любому хватит: из последнего "Повелитель мух", "Мы", Дао дэ цзин, Легенды и мифы Греции, и блин, трёх Пелевиных уже пропустил, а раньше каждый год выписывал! - вот его буду навёрстывать. А так стараюсь от каждой культуры, каждой эпохи отщипывать по чуть-чуть, чтобы делать потом вид, что я всё знаю.

Вот ты там сидишь и думаешь, что качество моих вопрос на очень низком уровне, а я тебя удивлю, есть еще куда падать! Игры, расскажи во что ты играешь! Какие игры ждешь, какие ... не ждешь? Ну всякое такое, ты разберешься о чем сказать >_>

А вот игры я совсем разлюбил. И много лет как. Всё это время играю в одно и то же, в творения студии Paradox. В основном, Crusader Kings 2 и Europa Universalis 4. В стиме уже по 600-900 часов. Похоже на психическое отклонение. Но эти злые люди постоянно их обновляют, переворачивая игры с ног на голову. А что? Со стороны да, карта мира статичная. Но ценители понимают, как важны любые правки в балансе после очередного длс. А в целом, я люблю эти игры как идеальные скринсейверы, и что за ними можно кушать и слушать подкасты. И мир покорять, заодно.

Буквально пара вопросов про ТГА! Смотрел? Там было куча всяких анонсов, какие тебя порадовали, заинтересовали или наоборот, что тебе в анонсах расстроило?

Хочу сыграть во вторых Психонавтов, и очень рад, что оставили аутентичный говённый графоний. Остальное не интересно, и игры года, и ваще вот это всё. А Психонавты хорошие.

Ну и про победителей! Согласен с Игрой Года? Вообще, победители заслужили свои награды, по твоему мнению?

[В ответе было так много матов и шуток про мамку, что мне пришлось его вырезать]

Расскажи о своей самой любимой игре, игре которая заставляет тебя плакать от счастья каждый раз, когда ты просто смотришь в ее сторону! Расскажи, почему!

Prince of Persia 2008. До сих пор жду продолжение именно этого ответвления... Это такое сочетание простоты, красоты, ненавязчивой аркадки, симпатичной принцессы и, внезапно, никакого хэппи-энда. Мне нравится на это смотреть, нравится слушать, нравится атмосфера этого одиночества вдвоём, потому что кроме двух персонажей и боссов тут нет никого. Лучшее игровое воспоминание.

Если бы ты мог создать свою игру, то какая она была? Графон как Крузисе хоть бы был? А то, кого не спрошу, отвечают "графон нинужин, главное изометрия, стратегия тактическая, неадекватная экономика"...

Ну нет, моя стратегия будет таки стратегической, геополитической я бы сказал! Она будет выглядеть так, что для того, чтобы пройти туториал к ней, человеку придётся получать высшее образование. Прикинь циву, сделанную в традициях парадоксов, с механиками, симулирующими историю с точки зрения теории классовой борьбы, симулирующую процессы разделения народов, культур, религий, и смешение, и ассимиляцию, и так с разными механиками под разные эпохи... Слюньки потекли? Потекли же? А?...

Ввожу новую рубрику, вопрос читателя: "Как звучит/кому принадлежит твой внутренний голос?"

Стал столько слушать Невозорова, что ему. Или иногда тому актёру, который у нас Дикаприо озвучивает. Иногда Парфёнову. Все они перебивают голос Бога, который разговаривает со мной.

Как тебе этот ЭпикСтор? Будешь устанавливать и играть в игори тамошние? Или слаще хрен...Стима ничего в этом мире нет?

Я и стим никогда не считал удобным. Но его никто не победит, увы.

Слушай, а как ты заходил на Канобку, когда в армейке был? Ну т.е. ты прятался куда-нибудь, когда вопль писал? Вообще ты стыдился/боялся того, что ты канобувец, когда в армии был?

Мне было весело и интересно, и в самые интересные полгода я вообще сюда не заходил. Одну неделю мы всей ротой ходили жрать только гуськом до столовой, когда у одного товарища заметили сныканный телефон. И ведь он всего лишь звонил по нему жене и ребёнку. А если бы увидели на телефоне канобу, то подумали бы, что я анимэ. Это не стыдно. Это опасно!

Ладно, давай заканчивать! Расскажи нам, напоследок, какой-нибудь свой очередной чересчур красочный и детальный сон!

Мне как-то снился президент в клетушке в зале суда. Вместо судьи была некая новая власть и была возможность помиловать его. И он искушал их: давай, помилуй меня, так будет лучше. Дай мне еще один президентский срок, всего один.

Поздравляю с неВасянством! Вот ты уже давал интервью несколько раз, а неВасяном стал только сейчас! Как ощущения?

Завтра я проснусь знаменитым и на мой твиттер electropios подпишется два человека.

"Привет, Васян!" выпуск 24. - Изображение 3

Вот и все! Заходите к Пьосъу в профиль, ставьте ему лайк, добавляйте в друзья, писюны ему в личку кидайте... Ну а мне в личку или сюда в комментики пишите о том, как же вы хотите стать новым героем моей рубрики!

А на этом я с вами прощаюсь! До встречи в новом выпуске "Привет, Васян!"

#уася

"Привет, Васян!" выпуск 24. - Изображение 4
30 комментариев

25 пони художников [16+]