50 44 1166

[Отчет] Благодарственный пост

[Отчет] Благодарственный пост. - Изображение 1

Если кто не знает о чём речь, вам сюда.
Призову кого смогу, остальные не обижайтесь ^^

Сборку Харда тоже не стоит критиковать. Всё уже сделано! Мир Вам!

Спасибо, конечно, Словорубу Твой Оживающий Жених, за идею. И Kan1Bal за пост ( не знаю, донатил ли он, скорее всего да, топовый морж), и конечно же Hard.O, он не только всё купил, но ещё денег докинул на блок питания (который не нужен был, просто я говносборщик), и вообще всячески помогает адаптироваться к новому железу. Конечно он всё равно зануда ;d

Так, вот, сборка,да. На что пошли ваши честнозадоначеные деньги.

[Отчет] Благодарственный пост. - Изображение 2

ВСЕМ ОГРОМНОЕ ВСЕЛЕНСКОЕ СПАСИБО!

Не все указывали свои ники или хотя бы имена, но возможно когда Хард будет раздавать ачивки, мы узнаем больше имен. Так что не обижайтесь, если я вас не поблагодарил лично. ^^/

Baka lewd nekomancer, ня-ня-ня, тебя за ушком! Поехавший анимешник

сэр Макс Фрай, спасибо что живой. Виват нашему личному мему! Как Зверев, Собчак или Бузова, без таких людей нам бы и шутить было не о чем!
SMC512, как я понял, ты это Алови. Спасибо тебе ^^

Марио Водопроводчик в вопле Рэбэл Скама топил за движуху больше всех и задонатил мощно! Вообще отличный мужик, ровняюсь на него и 3om6o6ep

kraev.m, я тебя не очень хорошо знаю, и комикс бросил читать с твоей аватарке, но Спасибо что поучаствовал в движухе ^^

Quiet Lover последний из именных донатеров, но не последний по важности. Я даже иногда заходил на твои стримы ;D Благодарю тебя от всех души, стань стримером миллионником!

Конечно же я упустил множество имен, большая часть донатов была не подписана, возможно Хард знает ваши личные данные, но раз вы не подписались, значит вы просто хотели поучаствовать в движухе и мои благодарности не так уж важны вам. Я не буду выдвигать варианты, уверен что Борн, Бусинка и ещё много кто кидал деньги! Вы совсем не позаботились о удобстве вашей систематизации, простите что не отыскал вас всех!


Конечно же, я не мог забыть и нашего пьяного фррр_фррр который там Канибалу или кому пообещал ПС4, в общем я не знаю всей истории, до меня она вообще дошла кусками. Просто неописуемая благодарность ему за такую шедрость. Спасибо Электрический Пьасъ за то что не поленился и пошел на почту. Сонька пришла, в мешке. Проверить её мне пока не на чем, но вот вам фотосет.

[Отчет] Благодарственный пост. - Изображение 3
[Отчет] Благодарственный пост. - Изображение 4
[Отчет] Благодарственный пост. - Изображение 5

Всем, ещё раз, ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Даже хейтерам! Я прям горел жопой! Old_Sh1nobi_XOF ты был мне как брат, я верил тебе!

p.s. осталось найти работу (уже в процессе, завтра скорее всего на собеседование, тьфу-тьфу-тьфу и докупить видюху и экран. ВЕРЬТЕ НЕ В МЕНЯ, А В МОЮ ВЕРУ В СЕБЯ!)

44 комментария

Лучшие против Худших: Война субъективности