12 7 456

Поне словарь.

Поне словарь.. - Изображение 1

Если вас занесло в Эквестрию вам понадобится толковый словарь понедаунов поней, а то могут произойти не доПОНИмания!

На до сразу сказать что Эквестрия много рассово-национальная страна - там живет куча всякой хрени, и целых три сорта говна поней, которые не очень то и ладят между собой и если бы не глобальное правительство в морде со святой Селестией и ее младшенькой , то эти милые твари перерезали друг-другу глотки уже давно (ЧТО В ОБЩЕМ ТО И ПРОИСХОДИЛО КОГДА ТО).

Есть три сорта поней - это единороги, пегасы и земленые пони (лол потому что живут на земле (смысле почве) и ничего не могут как кроме растить жрачку )

Столица Эквестрии - Кантерлот , где расположен и дворец королевских особ. Старый дворец располагался в отдалении от столицы (был разхреначен бушующими сестрами которые не поделили электорат)но теперь на том месте только "графские развалины". В сие развалины не водят экскурсий потому , что там и доселе опасно, дворец полон коварных ловушек (сестры очень друг-дружку любят).

Есть еще местечко Клаудсдеил который парит над Эквестрией и там проживают пегасы - твари так сказать все же магические ибо облака для них это твердая или полу твердая ,точнее мягкая поверхность или субстанция (хрен их разберешь) из облаков у них построены дома ,улицы, кровати короче все.

Эквестрия как и многие страны с развитым туризмом имеют и свою "улицу красных фонаре" - где в любом из борделей вы сможете удовлетворить свои желания. Так например заказав единорожку вы сможите наслодится магическим сексом а так же массажем простаты рогом. Землепоне делают восхитительный массаж , обвкновенные массаж они довели до уровня искусства которое доведет вас до экстаза быстрее чем пегаска(поэтому Рарити так часто посещает массажный салон - а Спайк дурачек). Пегаски и пегасы знамениты своим безудержно скокросным сексом - кому нравится жарится как кролик тем понравится.

Селестированный - избранный (фавоврит) Селестии - таковым является на данный момент одна фиолетовая поне.

Захомутать - (у земных поне) дать работу , пристроить к труду.

Клопать - мастурбировать (от звука соприкосновения копыт с твердой поверхностью - типа "клоп-клоп-клоп" унас известно под "цок-цок-цок")

Глозадые -(жаргонное) поне не имеющие метки.

Заглядывать под хвост - совать нос не в свое дело.

Луноход - тот к кому зачастила во снах принцесса Луна (Луна имеет скилл являться во снах и управлять ими. Создавать сны так что бы помогать поням с их внутренними проблемами. Но чаще все го Луна просто приходит во сны к симпатичным жеребцам - про таких и говорят " во повезло (или не повезло) луноходом стал).

Пегаснутый , пегасить - пегасы как известно самые быстрые поне в эквестрии (кое кто утверждает что и в постели) - поэтому и появились такие выражения - "куда ты несешься , ты что пегаснутый?"Выражение пегасить чаще всего применяют к лихочам на дорогах.

Иди в стоило - жаргон., отвали.

Мерится крупами - то же что и мерится яйцами у жеребцов

Понячить , понячиться - корчить, (прикидываться) из себя поне (относится к другим расам).

Понифицированный - превращенный в поне.

Твинки пай - 2 в 1 , любимая позиция Пинки пай.

Рогоносец -жаргон., единорог.

Сесть на рог , как рогом в зад - попасть в неловкое положение.

Кристальные поне - Проживают в "Кристальной империи" по сути обычные пони разных сортов , отличаются от обычных поней будто сделанным из кристалла, телом, такой эффект появляется от воздействия артефакта под названием "кристальное сердце"

Кристальная империя - республика Эквестрии.

Кристаллизоваться - жаргон., переехать в кристальную империю.

Клопотать(не путать с клопать) - суетится.

Одеть седло - женится, выйти замуж.

Ну вот как то так - не только Пинки Свинки может в словари.

7 комментариев

Мой первый шоукейс (Finding summer)