28 15 581
8 мин.

"Привет, Васян!" выпуск 23

"Привет, Васян!" выпуск 23. - Изображение 1

Всем привет ^_^

Еще один Васян, который сам захотел развасяниться! Знаете, а дела пошли, такими темпами мне можно будет развасянивать всяких там из редакции, а не искать новых Васянов среди вас ^_^ Сегодня наш Васян - Бeссмысленный и беспощадный! Давайте начинать!

"Привет, Васян!" выпуск 23. - Изображение 2

Привет, Васян! Что тебя привело сюда? Тебе надоело Васянствовать и вот ты здесь?

Привет! Да не то чтобы надоело, просто подумал "почему бы не попробовать?". Был интересен сам механизм производства интервью, и вот я здесь.

Сразу с главных, интересующих всех нас, вопросов! Что лучше, игра, где волк ловит яйца или роботы, которые могут поднимать коробки?

Игра где роботы могут поднимать коробки с волками.

Сколько машин ты уже сменил со своего последнего буржуй анбоксинга? Да и вообще, почему ты не делишься с нами своими моднявыми покупками? ...или все деньги на кошку уходят?

Сменил машину на маршрутку/такси в связи с ДТП. Моднявые покупки? Да их и нет. Все сбережения ушли на машину и на квартиру, ну и большая часть конечно же на котейку.

Дтп? Расскажи, как так ты накосячил, что развалил свою машину в хлам? Давай расскажи нам на сколько все идиоты, что тебе из-за этого пришлось пересесть на маршрутку! Что случилось-та?

Все до ужаса банально. Остановился чтобы пропустить пешеходов, девочка которая ехала сзади решила, что тормоза для слабаков и влетела в жопь машинки, с ее слов причина в том, что было очень скользко.

Ладно, давай рассказывай про себя! Как тебя зовут, сколько лет, где живешь, кем работаешь, где отдыхаешь, как веселишься, сколько любовниц, под какую музыку ты ешь пельмешки и так далее! Все самое интересное и, конечно же, бессмысленно беспощадное!

Зовут меня Юрий, 28 годиков, живу в российской столице грибов с глазами, работаю хер пойми кем, отдыхать предпочитаю дома за православным компуктером, либо на диване за бесовской консолькой, в последнее время начал кататься в МСК на всякие концерты, музыку слушаю практически всю (исключение реп и всякое клубное туц-туц-туц).

Собственно, а почему именно "Бессмысленный и беспощадный"? Что привело тебя к такому нику? Сейчас будет какая-нибудь грустная история из детства времен Вьетнама, да?

Когда мне было 6 лет, мой дядя позвал меня поиграть в доктора и... Шучу! Особой истории нет, году в 12 сидел под дурацким ником, потом в ответ на комментарий кто-то написал, что я несу бессмысленный и беспощадный бред, вот после этого и произошла трансормация в робо-зайца. А про дядю правда шутка... Я серьезно. Ахахахаххахахаха... Пожалуйста вырежи это!!! (Нйет ни буду ^_^)

Как ты попал на Канобку? Вот у тебя точно должна быть история лучше, чем "я гуглил что-то про игры и попал на Канобу, а потом неведомые силы не девали мне закрыть вкладку и так я тут и остался"!

Как-то раз на протяжении 5 лет я посещал институт. Частенько захаживал к системным администраторам в каморку, и как-то раз один из них включил канобувости, вот после этого я тут и поселился. Первые пару лет в качестве наблюдателя, а потом решил зарегистрироваться, воооооот...

Ну, не Канобой едины! Расскажи куда и почему ты уходишь нам изменять? Ты все еще сидишь на этом второсортном недосайтике, СтопГейме?

Сидел, сижу и буду сидеть! Стопгейм интересен не только видеоконтентом, отсутствием репа и дебильных заголовков, но и блогами. Взять хотя бы блоги, за которые вручают пятничные косари, порой материалы бывают на столько огромны, на столько глубоко человек погрузился в тему, что ни один партнерский материал с главной канобы с ним не сравнится. Для меня каноба это хорошие люди с которыми можно пообщаться на всякие темы и подеградировать, вопли, пони и Прокси, который пытается всех посадить на бутылку.

Кстати про Канобу! как тебе редизайн и вообще, все изменения, которые произошли в последнее время? Думаешь это все к лучшему? ...или эти идеи, как ВампирМаскарад, вроде не плохие, но выше 6/10 не поставишь?

Даже не заметил и, честно говоря, ничего по этому поводу не думаю. Сижу в воплях, на главную не хожу, паб остался прежним, кажется... Стоп. Что за идеи про вампыр маскарад?! Какой сейчас год?! Сколько я проспал?!

Расскажи, что ты любишь смотреть, когда решаешь отдохнуть от мирской суеты? Фильмы, сериалы, мультики про пони, прон с жирухами и так далее...

В последнее время, по большей части, смотрю всякие видосики с ютаба, пересматриваю свои любимые фильмы, иногда пытаюсь найти среди тон киношного, сериального и анимешного мусора что-то новое и интересное, но не очень выходит. Из последнего, относительно нового (для меня) запомнились: "Лекарство от здоровья", "Пустота", "Оно приходит ночью", "Логан", "Идеальные незнакомцы", "Монстр" (онимэээээээ!), "Молодой папа", "Американский вандал" (1 сезон) и SOMA. Да, понимаю, последнее это игра, но по структуре и подаче это готовый фильм или мини-сериал. Прон с жирухами не смотрю... Честно, вот те крест х.

ЗАБЫЛ ПРО INITIAL D!!! Как я мог?!!!

https://coub.com/view/16lta9

А находишь ли ты время, чтобы посвятить его умирающей забаве ... чтению! Что почитываешь?

Нахожу. К своему стыду совсем не знаком со Стругацкими, недавно начал наверстывать, далее в планах "Террор" Симонса, "Ложная слепота" Уоттса и "Кровь и пиксели". Поскольку приличное количество времени нахожусь за рулем, то не брезгую и аудиокнигами, недавно прослушал "Дюну", сейчас слушаю "Гиперион". Стараюсь раз в пару лет перечитывать трилогию "Князь пустоты" Бэккера, считаю, что это лучшее темное фэнтези, она, если так можно сказать про книгу, очень зрелищная. Бэккер смог придумать довольно оригинальный фэнтезийный мир, особенно это касается магии и всяких НЁХ, вот только с количеством сношений переборщил.

Ну и давай быстренько пробежимся по самым не интересным вопросам, которые все пролистывают, потому что ну кто еще в 2к18 будет... игры! Расскажи во что ты играешь, какие игры ждешь, в каких разочаровался! Расскажи о своих вкусах, кароч!

Играю практически во все, больше всего люблю "олдовые" РПГ и всякие симуляторы ходьбы. В последнее время меня тянет на всякие гриндилки, в августе- сентябре угорел по дристани 2, сейчас по вечерам после работы поигрываю во всякие ПУПКи и калофдути. Времени на большие игры не хватает, в планах RDR2 и Pathfinder. Одно из самых сильных разочарований за последние несколько лет это первая дестени и шадоу вариор 2, за последнюю вообще разработчиков надо отпинать по яйкам.

Ты все еще играешь в эти устаревшие изометрически рпг, такие как Пилларсы и так далее? Чем они тебе вообще приглянулись? -_-

Играю. Сюжет, персонажи, интересные диалоги, да и в целом игры в изометрии очень ламповые, там все выглядит таким игрушечным и няшным ^_^

Расскажи о свей самой любимой игре! Вот, когда наступит день, где все люди, участвовавшие в рекламах чистящих средств соберутся вместе и устроят оргию! Когда все любите Ворлд оф Танкс вдруг прозреют и поймут, что игра шлак! КОГДА ВОДА ПРЕВРАТИТСЯ В КИСЕЛЬ, КАК В МЮНХАУЗЕНЕ, а ты все равно будешь играть в эту игру!

Сложно назвать одну. Уф... давай попробуем ТОП-3. Итак, это The Binding of Isaac: Rebirth, Overwatch и допустим DOS2

На самом деле это первое что пришло в голову, мой список состоит скорее из 50-100 игр. В Исааке мне нравится ее сложность, борщ веселый, а дос 2 это сюжет, персонажи и интересные пошаговые бои.

Если бы ты мог создать игру, как бы она выглядела? Про что бы она была, как бы выглядела (хоть бы не ссаная изометрия, хоть бы не изометрия >_<), что именно бы спасал главный герой?

"Привет, Васян!" выпуск 23. - Изображение 3

Это была бы изометрическая пошаговая РПГ про эльфов, пришельцев, и спасение мира!

Шучу. На самом деле, если бы у меня был хоть какой-то талант и необходимые навыки, то я попытался бы сделать что-то вроде SOMA, Эдит Финч, Итена Картера или Хроник последних дней.

Скоро выходит плагиатное позорище, Дарксайдерс3! Ждешь? Будешь играть, дашь еще один шанс этим бездарным разработчикам (для протокола, я это говно купил и буду в него играть, т.к. вдруг хоть с третьей попытки у них получится)?

Первая часть была неплоха, по причине того, что на тот момент я не был знаком с lollipop chainsaw, killer is dead, splatterhouse, neverdead, bayonetta. Вторая была невероятно затянутой и скучной, доигрывал через силу, скипая все сайдквесты, третью возможно возьму по скидону 70-90% и поиграю когда мне внезапно захочется измазаться чем-то отвратительным. В общем данная серия, как слешер, экшн-рпг или чем там она пытается быть, мусор.

Поговорим о Близзард! Они, в последнее время, сделали кучу всего, и ванильный ВоВ, и ремастер Варкрафт3 и ... внимание, внимание ... Дьяблу на телефончики!!!!! Расскажи, что ты про все это думаешь? Вообще, как думаешь, правильный курс держит Близзард?

С высоты своего дивана мне кажется что они боятся делать что-то новое. Ремейк WC III это интересно, ванильный WoW... не знаю, возможно старички угорят, вспомнят молодость, пустят скупую ностальгическую слезу, новички, как мне кажется, не оценят. Ремейк, ремастер и кусок говна который за доллАры оближут всякие вилсы и прочие эксперты. Стагнация. Я правильно употребил это слово? Да? Нет? Будем считать, что да!

Моделируем ситуацию! Мир охватила паника, самолеты стали падать на машины марки Honda! У женщин стала уменьшаться грудь, даже у тех, у которых ее и не было! Стали появляться люди, которые избрали своей религией НиНоКуни2! И в центре всего этого стоишь ты! Что ты выберешь: курицу или утку ... и почему?

Возьму курицу, принесу ее в жертву, с небес снизойдет Габен и всех спасет!

Я не так давно играл в Хком2, где давал имена канобувцев своим солдатам! Так вот, самыми лучшими бойцами, которые меня ни разу не подводили, были ты (как Рейнджер), ЛесбиГифСпамер (как Хацкер), ИвановМаксим (как Робот) и Деви (как Снайпер)! При чем Деви я создал, когда уже прошел две трети игры и она в стоковом состоянии была лучше большинства моих прокачанных снайперов! Как думаешь, это святой рандом или игра и правда знала кому какие характеристики давать? Вообще, ты так же делаешь? Считаешь это нормальным?

Не знаю про других, но со мной точно не случайно, ведь я крут во всем и вообще альфач! Нормально ли давать имена друзей/знакомых персонажам партии в игре? Да это прикольно. В вейстлэнд 2 я создал тиму из своих друзей, знакомую мусульманку сделал подрывником, было забавно, посмеялись.

Ну, пришло время нам заканчивать! Расскажи нам, на прощание, свою фирменную бессмысленную и беспощадную мысль, чтобы мы все не забывали зачем ты здесь!

Желаю всем щаааааааааааааааааааастя, здоровяяяяяяяяяяяяя, шоб детишек был полный дом, колбаска в холодильнике всегда была, хлебушек с молочком. желаю чтобы все пекари и консольщики жили в мире, чтобы люди перестали слушать реп и читать гомиксы, чтобы вернули Репетура, а главредом канобы стал Скайвинд. Всем удачи! ^_^

Вот ты и неВасяном стал! Ты долго к этому шел и теперь можешь нам рассказать, что ты чувствуешь после пройденного пути!

Даже не знаю, странное чувство. Возможно на улице меня станут узнавать, брать автографы, я поеду кукухой и начну смотреть гаремники, поней и скупать всякий хлам как Даркушка, а возможно ничего не поменяется. На самом деле было интересно поучаствовать в твоем Васянском проекте, спасибо =)

"Привет, Васян!" выпуск 23. - Изображение 4
P.S. Я Человек-Паук!

Вот мы и закончили наш очередной выпуск рубрики с интервьюшечками! Вы все так же можете зайти в профиль нашего гостя и бахнуть ему лайк, а так же можете написать сюда в комментики или мне в личку, что хотите стать новым участником рубрики-рики-рики-рики!....

А на этом я с вами прощаюсь! До встречи в новом выпуске "Привет, Васян!"

#уася

"Привет, Васян!" выпуск 23. - Изображение 5
15 комментариев

Борода рекомендует: 13 Трэш Метал альбомов