26 59 15727
3 мин.

Борода рекомендует: 13 Трэш Метал альбомов

Борода рекомендует: 13 Трэш Метал альбомов. - Изображение 1

Бла бла бла. Вступление и всё такое. Не интересует. Вот просто решил выложить небольшой списочек альбомов которые мне по душе.

Это не топ. Так что не надо потом кричать про то что "кактымогпоставитьблаблаблапередблаблабла". Это моё имхо в том порядке в котором я их вспоминаю. Так что 13 место я выбрал первым. И вообще, просто это подряд альбомы что я вспомнил. Ещё надо добавить то, что я не буду повторять группы, даже если многие заслуживают больше одного альбома в списке.

№ 13Annihilator – Alice In Hell

Товарищ Джеф один из моих любимых музыкантов (из ныне живущих). Примерно пол года назад я имел честь присутствовать на концерте где Анихилейтор был одной из саппорт банд. Время у них было строго урезано, учитывая дурика что потерял сознание в толпе. Но из того что я видел, советую другим и сам пойду на их следующее выступление.

№ 12 Overkill- The Years of Decay

Оверкилл одна из тех банд что я очень хочу увидеть вживую. Оверкилл вообще, имхо, одна из лучших банд в трэшаке. Парни держат марку. Просто мастхэв в плейлистах.

№ 11 Kreator – Extreme Aggression

Креатор. Энеми оф год! Татолитариан террор! Бетрейер! Плежр ту килл! Флаг оф хейт! Импосибл бруталити! Сейтн из Риал! Огонь огненный!

№ 10 Metallica – …And Justice For All

Как так? Метла и не "Kill em all" не "Master of Puppets" не "Ride the lightning"? Да всё из-за того что именно на "and justice for all" присутствует "dyers eve". ВСЁ!

№ 9 Anthrax – Among The Living

Антракс вообще до сих пор одна из лучших банд что стоит увидеть живьём. Парни выкладывают 120% энергии и заводят толпу. "Боевой танец" действует лучше любой виагры!

№ 8 Megadeth – Peace Sells… But Who’s Buying?

Злой, желающий мести, агрессивный алкаш Дейв. Хоть он и прощелкал денежку Метлы из-за своего характера, мы получили Мегадэф. Вот бы было паскудно если бы его не было...

№ 7 TESTAMENT - The Legacy

Тестаменты были именно той бандой на разогреве которой я лицезрел Анихилейтора. Я очень люблю данных товарищей. Даже свежие их альбомы пробуждают во мне сладкую агрессию. Но именно этот альбом был первым что я услышал и это он пробудил мою любовь к ним. Посему тут именно он.

№ 6 EXODUS - Bonded By Blood

Как ни странно, но Эксодус я впервые услышал уже ближе к нулевым годам. Мой круг общения по части метала был очень ограничен и представлял из себя уже мужиков к 30 годам, хотя сам я тогда был ещё мелким засранцем. Так или иначе, однажды ковыряясь на полке одного из комрадов, пока мои взрослые товарищи обсуждали чёт своё, я наткнулся на кассету Эксодуса. После непродолжительных уговоров, мне доверили "на пару дней" кассету. Лично моим любимым трэком является "War is my sheppard". Но это уже другой альбом.

№ 5 Nevermore - This Godless Endeavor

"Born" просто не может не попасть в этот список. (помним что это имхо человека отсидевшего всю ночь за монитором)

№ 4 Sodom - Agent Orange

Вы думали что я забуду Содом? Вот и нет! Ещё одно волшебное доказательство того, что жители немеции знают как согреть ушки любителей трэша. Быстро и резко! Блитзкриг, мать его.

№ 3 Possessed - Seven Churches

Не то чтобы чисто трэш. Но кто бы выгнал данного товарища с вечеринки трэшака? Только полный дурик.

№ 2 Death - Symbolic

Знаю людей что говорят мне что это не трэш. Фу быть такими. Просто послушайте.

№ 1 Slayer - Seasons In The Abyss

Борода! Но почему именно "Сизон ин зе абисс", а не "Реигн ин блад", например? Ну например потому что я так хочу! Потому что "Сизон ин Абисс"! Потому что "Вор Енсембли"! Потому что "Дед Скин Маск", мать его! Я немного слукавил. Это был не последний альбом что я вспомнил. Но это единственный что я отложил на последок. Можете излить свое негодование в коментах. Я ВСЁ СКАЗАЛ!

59 комментариев

BigData, или почему коекто удаляет посты!