1 3 195

Первый трейлер новой экранизации "Кладбища домашних животных"

Первый трейлер новой экранизации "Кладбища домашних животных". - Изображение 1

Не прошло и недели с тех пор, как я публиковал здесь первые кадры из нового "Кладбища домашних животных". Теперь кота Черча, с которого должна начаться эта мрачная история, можно увидеть и в трейлере. Хотя не только его... В общем, смотрите сами. Переведенный трейлер:

Оригинальный трейлер:

Те, кто читал одноименную книгу Кинга, могут узнать некоторые моменты, однако многое из трейлера порождает ряд вопросов. К примеру, дети в масках - это странное решение. Я уже встречал на просторах сети домыслы о том, что это могут быть фейковые кадры, которые специально включили в трейлер, но которые не будут встречаться в самом фильме, но что-то сомневаюсь в этом. И еще хотелось бы (но, может, это уже придирки) чуть больше внимания к деталям. Я сейчас про само название - в оригинале слово "кладбище" написано с ошибками, а у нас на это не обращают внимания.

Вообще "Кладбище домашних животных" - крайне жуткое и мрачное произведение Стивена Кинга. Оно поднимает ряд серьезных и сложных вопросов. В предыдущих экранизациях эта глубина и давящая атмосфера не были хорошо переданы. Справится ли с этим новый фильм?

Первый трейлер новой экранизации "Кладбища домашних животных". - Изображение 2
3 комментария

Анимукалендарь - Осенний сезон 2🍥18