6 31 612

Тех же щей, да погуще влей!

Тех же щей, да погуще влей!. - Изображение 1




У нас с друзьями есть традиция, ходить в баню 31 декабря!
У всех игровых медиа есть традиция хвалить каждую часть Assassin's Creed!

Реально КАЖДУЮ! Раз в год мне из всех подкастов говорят одно и то же: лучшая часть фрншизы, интересные бои, револьция в серии и т. д., и т. п.
Но ведь это не правда! Единственная часть которая была чем-то новым - Assassin's Creed 4: Black Flag. Все остальные последовательно делали одно и то же, просто изменяя сеттинг, и даже тут есть тендеция к повторению и выбору близких по времени эпох. Судите сами: Assassin's Creed Unity и Assassin's Creed: Syndicate, Assassin's Creed 4: Black Flag и Assassin's Creed Rogue...
А теперь и Древняя греция пошла дуплетом к Древнему Египту...
И, поверьте, я очень любил эту серию игр! И мне до сих пор кажется, что концепция путешествий по эпохам гениальна и самобытна, но блин сколько можно делать одно и тоже, с упорством аутиста боясь революционных перемен! Сколько можно пытаться угодить всем меньшинствам, полам и расам, исключая все острые углы в исторических эпохах! Ведь на истории люди должны учится не повторять ошибок прошлого! В Египте я не встретил ни одного раба! Даже на галерах, где какие-то невидимки работают на веслах!

Господи, пусть новая часть Ассассина провалится с треском, чтобы Убисофт задумались, и что-то поменяли в концепции, что новая часть каког-нибудь романа, это тот же роман с двумя добавленными абзацами! Тьфу, пока писал, аж разозлился на все это! Вспомнил, как купил Assassin’s Creed: Origins, наслушавшись и начитавшись об абсолютно новом подходе к серии, с нуля переработанной боевой системе и прочих ГРАНДИОЗНЫХ переменах....
Пришел домой, включил игру... и уже через 15 минут понял, что меня обманули... Обидно было.. Даже сейчас обидно, поэтому, пойду лучше, допройду Shadow of the Colossus!


Игры в посте

31 комментарий

Анимукалендарь - Осенний сезон 2🍥18