32 23 2289
3 мин.

ИГРОМОДА: Одеваемся как персонажи "Ведьмак 3" и следуем трендам

ИГРОМОДА: Одеваемся как персонажи "Ведьмак 3" и следуем трендам. - Изображение 1

Я часто развлекаюсь тем, что захожу на сайты магазинов и "примеряю" образы героев различных игр на современный лад. Это не косплей, ведь, все мы знаем, чтобы сделать косплей, нужно подойти к созданию костюма, макияжа и прически с максимальной точностью. А уж если вы выйдете в подобном на улицу, не все люди вас поймут. Но как же поступить, если очень хочется быть похожим на персонажа и при этом, если и привлекать к себе внимание, то только с положительной стороны? Все просто: нужно соответствовать стилю персонажа и его цветовой гамме.

Суть в том, что вы копируете не сам костюм с точностью до стежка, а именно образ. Объяснить будет намного легче на примерах, которые я создаю скуки ради и которыми делюсь с вами. Данная статья создана не только для модников и девушек, она будет полезна и простым парням. Вы можете одеть свою девушку, как любимую героиню игры и одеться сам, как любимый протагонист.

1. Трисс

ИГРОМОДА: Одеваемся как персонажи "Ведьмак 3" и следуем трендам. - Изображение 2

Стандартный костюм Трисс очень колоритный и вы не попадете в образ, если упустите такие яркие цвета, как оранжевый и бирюзовый. С ними, конечно, возникла пара трудностей: очень тяжело найти именно этот тон. Но не отчаиваемся - на помощь приходят различные оттенки этих цветов. Этот образ очень удобен для повседневной носки.

ИГРОМОДА: Одеваемся как персонажи "Ведьмак 3" и следуем трендам. - Изображение 3

Вечерний образ Трисс очень богат и поэтичен - она похожа на греческую богиню. Чтобы добиться такого же результата, на ноги можно надеть греческие сандалии, а прическу подвязать милым неброским ободком с узором. На плечи можно накинуть пиджак в такт платью и взять поясную сумку бардового или коричневого цвета.

2. Цири

ИГРОМОДА: Одеваемся как персонажи "Ведьмак 3" и следуем трендам. - Изображение 4

Образ Цири очень простой, но при этом со вкусом. Кожаные леггинсы, свободная рубашка с открытыми плечами и высокие замшевые сапоги цвета охры. По желанию можно надеть широкий пояс как аксессуар и прихватить с собой поясную сумку.

3. Геральт

ИГРОМОДА: Одеваемся как персонажи "Ведьмак 3" и следуем трендам. - Изображение 5

Парни вообще неприхотливы к одежде и именно таким был бы Геральт, будь он обычным человеком в наше время. Простые штаны или джинсы, замшевые ботинки, ремень и свободная рубашка. Конечно же, аксессуар в виде кулона не обязательно, чтобы он соответствовал канону, но небольшую пасхалочку в образе оставить можно.

ИГРОМОДА: Одеваемся как персонажи "Ведьмак 3" и следуем трендам. - Изображение 6

Образ более брутального Геральта строится на кожанках. В принципе, чтобы добиться схожести, можно просто добавить кожанку к предыдущему луку. Такие образы можно комбинировать между собой. Одним из аксессуаров выступил шарф, который можно небрежно накинуть на шею, и который очень порадовал меня в оригинальных костюмах Геральта в Ведьмаке.

4. Йеннифер

ИГРОМОДА: Одеваемся как персонажи "Ведьмак 3" и следуем трендам. - Изображение 7

Красота Йеннифер неоспорима и она знает это, поэтому всегда подчеркивает свою хорошую фигуру обтягивающими вещами. Наряд получился весьма дерзким и притягательным. Для него нужны черные кожаные леггинсы, длинные сапоги на высоком каблуке, рубашка и меховой жакет. Не забываем про чокер!

ИГРОМОДА: Одеваемся как персонажи "Ведьмак 3" и следуем трендам. - Изображение 8

Вечерняя одежда Йеннифер также не отличается особым разбросом цветовой палитры, поэтому главный акцент можно сделать на туфлях изумрудного цвета. В образе есть небольшая ошибка: открытые туфли и чулок нельзя носить вместе, потому, рекомендуются закрытые туфли на каблуке. Подчеркнуть образ Йен поможет шикарный шарф-чокер с перьями. Он идеально заменяет саму подвеску и добавляет перьев, которых как раз не хватает, чтобы попасть в наряд Йеннифер из игры.

На этом, пожалуй, все. Мне приятно составлять подобные луки, может быть, кого-то это вдохновит на смену стиля или на поход в магазин. Не бойтесь экспериментировать с вещами, не бойтесь выглядеть, как ваш любимый персонаж.

p.s. Надеюсь, что кому-нибудь понравилось. Мне будет очень приятно, если вы предложите игры и персонажей из них на составление подобных образов.

23 комментария

"Кровная вражда: Ведьмак. Истории" Все что нужно знать о игре.