17 6 748
8 мин.

Трешак по Скидосу: Мумии, аниме и прочие неприятности. (update)

Трешак по Скидосу: Мумии, аниме и прочие неприятности. (update). - Изображение 1

Хех... К сожалению, я слишком увлекся рисованием Боузетты, так что времени на рисование нормального превью для статьи не осталось, приношу свои извинения...

Но отменять пост из-за отсутствия нормальной картинки, это наверное все таки перебор.
Я не встал включать в пост расплодившихся, как грибы хентайных поделок, вся геймплейная суть которых - игра в пятнашки. Трешак трешаком, но даже у меня есть какие-то принципы.
Ну что ж, приступим.

Catfender
Защита котика

Алчные кладоискатели и авантюристы ломятся в древнюю гробницу фараона, чтобы спереть фигурку котика... Обычная завязка для игры, если бы не одно но - мы играем не за авантюристов или какого-нибудь Индиану Жонса. Мы играем за мумий!!!Ну, вернее, за странного парня, который тусуется в гробнице фараона, в маске Анубиса. Наша цель здесь - не дать расхитителям умыкнуть ценного котика. А как мы это делаем? Лепим из трупов, бинтов, масел и безделушек мумий, чтобы отбить натиск врага.Первые волны отбить довольно просто, разве что с боссом могут быть проблемы. А вот впоследствии нужно будет думать над тактикой/стратегией: перед нападением каждого противника, мы видим его параметры атаки и защиты, а так же какую-нибудь их особенность. На основе этих данных, мы должны слепить свою контр-меру-мумию, которая остановит данного персонажа.В целом неплохо, небольшая убивалка времени порой, это то что нужно. Если начнете уставать во время выбивания ачивок - можно врубить музон на телефоне или ролик на ютубе.
Я правда так и не нашел, где тут секшуал контент, по ходу, мумия дающая нам советы и есть весь этот секшуал контент.

Игра стоит 50 рублей, есть ачивки. Скидка кончается 29.09.18.

Если интересует тематика мумий, есть еще
одна игра, правда другого жанра, значительно дороже вышеупомянутой.

* * *

Fox Hime
Лиса Принцесса

Хех, ну что тут сказать, эта игра немного уступает другой своей части "Fox hime zero", в которой был более изысканный арт и трогательное звуковое сопровождение, которые легко могли запасть в душу.
Но перейдем к данному продукту... Ну, это короткая визуальная новелка. С небольшим сюжетом, возможно, чересчур небольшим. Персонажи нарисованы неплохо, собственно, в данном жанре самое главное, это визуальная часть, музыкальное сопровождение. С этим и правда хорошо все.
Неплохая, но все же местами история немного проседает... Хотя возможно, что мне так кажется потому, что последняя VN, в которую я играл, была Satellite, где постапокаллипсис, приключения, взрывы и т.д. Но в силу низкой стоимости, думаю, пойдет)

Стоит 24 рубля, есть ачивки(целых две) и карточки. Скидка кончается 05.10.18.

* * *

Crystal City
Кристальный город

Ну раз уж я упомянул Саттелит, то почему бы не добавить в пост другую игру, от его создателей.
В общем, у нас тут безумие и абсурд, история одного попаданца. Если обычно народ прыгает в какие-то порталы или же ныряет в озера, то тут ситуация немного иная. Наш ГГ только собрался заняться сексом с красивой девушкой и тут ХРЯСЬ! Он уже в другом мире.
Эта вещь вышла до саттелит, так что особого обилия мини игр не ждите. Единственная есть в главном меню , она активируется при нажатии на девушку. Также в игре есть один квест(как в саттелите), где нужно выйти из комнаты. Предупреждаю , игра рассказывает про альтернативное будущее, где Роскомнадзор видимо пал, а Мизулина ушла на пенсию, все ведут себя весьма пошло и это считается нормой. и в игре полно смущающих моментов , в виде голых девушек, так что не играйте в это на работе.
Создатели игры так же отдают должное классике, так что если вы зайдете в галерею, нажмете "Tab" и введите iddqd, то получите более откровенные арты. Однако, будьте осторожны, я не проверял, но это скорее всего необратимый процесс, во всяком случае, в Саттелите было именно так.

Игра стоит 16 рублей, есть ачивки и карточки. Скидка до 02.10.18

* * *

The Vagrant
Варгант

Такое ощущение, что DragonsCrown и Castlevania провери ночь и в данном союзе была рождена данная игра, во всяком случае, так она выглядит.
Итак, перед нами неплохо нарисованная метродивания/экшон рпг, где мы играем за Вивиан (которая мне прической немного напомнила принцессу пич/Бовзетту).
Наша героиня плыла себе спокойно на корабле, читала книгу, пока перед ней не появился странный человек с головой совы. После, ее атаковали скелеты и корабль пал жертвой шторма, не доплыв до пункта назначения.
Нарисовано все довольно приятно, как я уже упоминал, да и звуковое сопровождение неплохое.
Героиня одета в классический бронеливчик, что конечно же, радует глаз... в меру возможностей рисовки, конечно.

Стоит 51 рубль, есть ачивки и карточки. Скидка заканчивается 5 октября.

* * *

Typing game
Solo от мира стима

Небольшая инди-игра для тренировки быстрого набора на клавиатуре. Очень легко понять, как это работает, все интуитивно, в принципе.
Когда вы начинаете набирать буквы, вы увидите, как слово , в котором есть это буква, загорается синим цветом, и оттуда вы можете писать только это слово, любая буква другого слова, которую вы видите, не засчитывается. Поэтому, напечатать разом все не получится, надо устанавливать для себя приоритет, какое слово набрать первым, а какие потом.
Надо сказать, что это скорее тренажер, чем игра. Но должен же я иногда что-то полезное вставлять в рубрику, не только же трешаком и странными играми вас потчивать)

Это стоит 22 рубля. Скидка кончается 30.09.18

* * *

Deep Space Waifu: FANTASY
Опять раздевать...

Ну что тут сказать, это все тот же Deep Space Waifu, про который я уже однажды писал, только мы раздеваем девушек, облаченных в наряды в стиле фэнтези.
Аналогично, в процессе уничтожения одежды и роботов, тян просто пялятся на вас. Казалось бы, взмахни девушка таких размеров пару раз своей рукой и вся эта вражеская флотилия полегла бы раньше, чем вы сказали бы "флюгегенхаен" или типа того. Вас они тоже не трогают, так что им видимо нравится, что их раздевают... Да кто вообще поймет этих 2д девушек...

Как и с прошлой частью, скажу: если вы из тех, кого заводят девушки без сосков - это определённо ваш выбор!!!


Игра стоит 42 рубля, есть ачивки. Скидка кончается 05.10.18.

* * *

Hell Shooter
Адские пострелушки

Что тут сказать, шутерок на вечерок, от первого лица, сделан в стиле старых игр, когда на нас прет толпа монстров, на каком-то кладбище, а мы отстреливаемся от них из странной вундервафли (какая-то рогатая черепушка).
Графон более или менее, бодрое звуковое сопровождение. Бегаем, уничтожаем нечисть, собираем души, которые с них падают. В общем, бюджетный пэинкиллер, так сказать. Очень бюджетный.
Ради ачивок можно взять, чтобы потом выложить на витрине свое имя, красиво(много сейчас таких игр, ради ачивок).

Игра стоит 27 рублей, есть ачивки. Скидка кончается 29.09.18.

* * *

Blood Card
Карты, кровь и смерть

Должен сказать сразу, чтобы не было недопонимания - эта игре не Slay the Spire. Потому что многие могут ее взять по этой причине, а позже расстроиться. И не Херстоун это.
Занятная карточная игра, с приятным визуальным наполнением.
Из ключевых моментов - тут нет хп, здесь ваша жизненная энергия равна количеству карт в вашей колоде. Когда вы получаете удар, вы должны отбросить одну карту. Если у вас нет карт, игра окончена. Так что тут вам нужно беспокоиться о том, сколько карт остается в вашей колоде.

Так же, здесь есть физическое воплощение смерти, которое будет появляться в определенных ситуациях. Но что самое забавное, то это тот момент, что мрачного жнеца можно убить... Да, убить Смерть. Гениально.
Игра в данный момент находится в раннем доступе, со всеми вытекающими отсюда последствиями.
К примеру, баланс в игре пока далек от идеала, но в среднем, можно сказать, что терпимый. Так же, тут нет должного количества инструкций. Зачем они нужны? Ну дело в том, что некоторые элементы этой игры специфичны и трудно понять в процессе, без какого либо текста под боком "что же за дерьмо происходит?"
Не то чтобы прям нужен туториал, где нас будут водить за ручку и вываливать тонну текста, но список правил и ключевых моментов, это то, что было бы не лишним.

Игра стоит 107 рублей, есть ачивки, но вопреки ожиданиям, карточек к карточной игре нет... Скидка кончится 02.10.18

* * *

Kulzas Tomb
я надеваю волшебный плащ и волшебную шляпу...

Ну что тут сказать, Фэнтези-шутер, где огнестрел нам заменяет волшебный посох, которым мы смело шмаляем по всему, что попадается на глаза. И нет, это не Heretic, здесь нет той брутальности, так сказать.
Так что одеваем волшебный плащ и волшебную шляпу, после чего начинаем... Нет, не то, о чем вы подумали.
Ну впечатление странное - почти уверен, что кого-то из персонажей я встречал в другой игре(тех ребят, у которых вместо голов глаза). Хоть в той игре, где я их видел тоже шла речь о магии, не думаю, что это какая-то общая вселенная.
Используя различную магию (природа, жизнь, вода и огонь), вы можете придумать какую-то тактику... Но кого я обманываю, мы играем в такие игры зачастую, чтобы просто делить на ноль все живое)
В отличии от упомянутой ранее HellShooter, здесь вы имя свое красивыми букавками не напишите, ибо нет ачивок. Так что играть только ради игры и убийства времени.

Игра стоит 22 рубля, ни ачивок, ни карточек. Скидка кончается 05.10.18





P.S.
С наилучшими пожеланиями, ваш The Lost Man


#ТрешакПоДешману



Игры в посте

6 комментариев

Учимся играть в шутеры на геймпаде