11 14 916

Переоценённая сказка | Detroit: Become Human

Переоценённая сказка | Detroit: Become Human . - Изображение 1

Консольным эксклюзивам свойственно собирать вокруг себя внимание. Во-первых, это единственное, что способно привлекать к приставкам нового (уже старого) поколения. Во-вторых, это сложные проекты, в которых маркетинга иногда бывает даже больше, чем самой игры. В-третьих, учитывая предыдущий нюанс, подобные продукты всё же обязаны обладать некой индивидуальной особенностью, выгодно выделяющих их на рынке.

Detroit: Become Human - это проект от студии Quantic Dream, подарившей игрокам Fahrenheit, Heavy Rain и Beyond: Two Souls. Разработчики не стали заново придумывать свой собственный велосипед, так что перед нами продукт в жанре "интерактивное кино". Это ни в коем случае не плохо, просто жанр весьма... специфический, не способный зацепить настоящих хардкорных игроков. Но это геймплеем. А есть же ещё сюжет! И чем он качественней, тем больше игроков сможет удержать у себя игра.

После релиза Detroit: Become Human обзавелась большой фанбазой, игру расхваливали журналисты и игроки, а некоторые даже сулили ей звание игры года. Но заслужила ли игра такие отзывы и популярность?

Убил Кару и Алису Shidoritakato, помогала от начала и до конца и ваще красава просто УАХ Vikki Mikk, работал в фоновом режиме Altodafe, не спал ночами 3om6o6ep, а нежно ласкал ваши ушки просто новый голос озвучки.

Понравилось? На канале есть ещё! Да ты заходи, не бойся...

14 комментариев

[Мысли вслух] фильм «Battle Royale» или Фокус который давно был.