8 2 1921

"Кровная вражда: Ведьмак истории" Дата выхода.

"Кровная вражда: Ведьмак истории" Дата выхода. . - Изображение 1

РС-версия Thronebreaker: The Witcher Tales выйдет 23 октября в сервисе GOG, страница игры там уже появилась. Релиз на консолях запланирован на 4 декабря.

Напомню что:

Год назад для карточной игры Gwent: The Witcher Card Game была анонсированна сюжетная компания, протагонистом которой должна стать Мэва — королева Лирии и Ривии. Теперь сюжетная компания не выйдет для "Гвинта", так как она переросла в полноценную и самостоятельную ролевую игру под названием «Thronebreaker: The Witcher Tales».

«Кровная вражда» — это ролевая карточная игра с одиночной кампанией в мире “Ведьмака”, которая сочетает в себе исследования, сильную сюжетную линию, уникальные головоломки и карточные бои.

"Кровная вражда: Ведьмак истории" Дата выхода. . - Изображение 6

В ней нас жду новые механики, 30 часов геймплея и очень интересный сюжет. Мы будем встречать и полноценный РПГ отыгрыш, как в трилогии, и карточные партии, от которых будут зависеть некоторые исходы. Эта игра обладает полной автономностью. За тридцать часов мы познакомимся с историей воинственной правительницы Лирии и Ривии и её вражды с королевством Нильфгаард

"Кровная вражда: Ведьмак истории" Дата выхода. . - Изображение 7

Также с "Кровавой враждой" выйдет маштабное обновление для Gwent: The Witcher Card Game под названием "Homecoming". О котором я расскажу чуть позже.

#RВедьмак #RВедьмакКровнаявражда #RВедьмакГвинт


Игры в посте

2 комментария

Вспомни легендарного пользователя