Протестировали сверхлегкую игровую мышь! Что? Да!
34 29 1672

Игрокалендарь-2018: Расписание на август (Возвращение!)

Игрокалендарь-2018: Расписание на август (Возвращение!). - Изображение 1

Приветствую вас, мои маленькие любители аниме. Вы не просили, но я вернулся. Новый, обновлённый, эротичный и няшный игровой календарик для тех, кто не хочет читать унылость Канобы, где даже нет качественной токсичности. Ну, а начнём мы, как обычно, с мини-гомикса.

Игрокалендарь-2018: Расписание на август (Возвращение!). - Изображение 2
Игрокалендарь-2018: Расписание на август (Возвращение!). - Изображение 3
Игрокалендарь-2018: Расписание на август (Возвращение!). - Изображение 4
Игрокалендарь-2018: Расписание на август (Возвращение!). - Изображение 5

This Is the Police 2

Некий симулятор шерифа. Отправляйте своих подчинённых на выезда, берите взятки, ловите наркоманов и расследуйте преступления. Неплохая аркадка для мобилок... Да, именно мобилок...играть в такое на ПК или калсолях, попросту скучно. Игра довольно простенькая и хорошо зайдёт только в маршрутках.

Релиз: 2 августа
Уровень аутизма: 🌝🌝🌚🌚🌚

The Walking Dead: The Final Season

Очередное кинцо от Теллтейл. Четвёртый сезон тупости, где персонажи просто идут и ничего не меняется. Не знаю кому в 20!8 году такое ещё интересно... И уж тем более интересны фильмы Теллтейл, где персонаж ничего не запомнит, а концовка только одна.

Релиз: 14 августа
Уровень аутизма: 💥💥💥💥💥💥

Shenmue I & II HD

Ремастер культового Sega-эксклюзива. На самом деле мало кто в него играл, но при этом все его хвалят... парадокс... Сам ремастер максимально халтурный. В нём поправят управление и немного поправят текстурки. В принципе, для затравки перед третьей части и так сойдёт. Покупать же пока не советую... Третья часть, в любом случае, выйдет только лет через 10.

Релиз: 21 августа
Уровень аутизма: 🌝🌚🌚🌚🌚

Игрокалендарь-2018: Расписание на август (Возвращение!). - Изображение 6

Yakuza Kiwami 2

В отличии от Сенму. Тут у нас полноценный ремейк Yakuza 2, вышедшей на PS2. Игра выполнена на новом движке, которая была в шестой части. Но в отличии от шестой, сюда нам всё же вернут контент. Напомню, шестая Якудза была убогим огрызком и не заслуживает называться "Завершающей историю Кирью".

Релиз: 28 августа
Уровень аутизма: 🌚🌚🌚🌚🌚

Игрокалендарь-2018: Расписание на август (Возвращение!). - Изображение 7

На свич выйдет Okami HD, Monster Hunter Generations Ultimate. Ещё на свич насрут очередными парашными инди, Iconoclasts и Salt & Sanctuary, но я вообще хз, что это и зачем... Ну, а на нормальные платформы 10 августа получат Madden NFL 19 и впервые на ПК, КСТАТИ... Ещё в этот же день на ПК выйдет наитупейшая дрочильня для отбитых, Monster Hunter: World. Наверное оно вам надо. 24 числа выйдет унылая недогонка F1 2018, если оно вам надо. Коопная ссанина Strange Brigade высреца 24 августа, а 30 числа высреца очередной Pro Evolution Soccer 2019. Ну и в последний день месяца до калсольщиков доберётся Divinity: Original Sin 2. (Ещё в тот же день Naruto to Boruto: Shinobi Striker выйдет, но кому нужно это дерьмо?)

29 комментариев

Еще раз про Паб