28 18 1260
4 мин.

Грешновости - выпуск #3

Грешновости - выпуск #3. - Изображение 1

Всем привет ^_^

Вновь настали темные времена! Вы вновь упали на колени, подняли руки к нему и закричали "Приди же к нам! Спаси нас!" Я здесь, дети мои, я пришел спасти вас от самого страшного, что только может быть на этой грешной земле, от неведения! Я расскажу вам, грешно ли то, что вас сейчас окружает!

Начнем же:

Crew 2 и порезаный графон

В Сгеше2 было много минусов и плюсов (да, там есть плюсы), но я хочу поговорить с вами именно о графоне! Понимаете, вся суть открытого мира в гонках, это красивые виды, которые вы можете лицезреть просто катаясь по дорогам! Нужно ли говорить, что решение порезать его, хоть и ради производительности, слегка ... кхм ... глупая затея? Я серьезно, иногда я нет-нет, да думал, что играю в какой-нибудь ВоВ или Маунт и Блейд, на столько там все плохо! Но это не самое ужасное, в игре есть гонка с одного конца карты до другого по джовольно живописному маршруту, я ее гонял 40минут, но видел как кто-то справился и за 30мин! Так вот в первой части (где графон, какой-никакой, но был) тоже была такая же гонка, но она длилась 1час! ОНИ УМЕНЬШИЛИ КАРТУ ВДВОЕ, НО ВСЕ РАВНО ПОРЕЗАЛИ ГРАФО_ОН!!!!!!!!!!!

Грешно ли играть в эту поделку в ожидании нормальной ФорзыХорайзен4? - Нет!

Грешно ли получать удовольствие от игры в ... это? ДА! БОЖЕ, ДА!!!! Да что с вами не так!!! >_<

Dead Space 4 могла бы стать...

Грешновости - выпуск #3. - Изображение 4

Буквально на днях творческий директор Visceral Games Бен Ванат, который работал над серией МертвогоДеда, давал интервью кому-то там и решил рассказать какой могла бы быть 4 часть побегушек с некроморфами! В двух словах, в мире игры наступил апокалипсис (да, то абстрактное нечто в конце 3-й части, был апокалипсис -_-) и нам нужно было бы летать от одних обломков к другим, бегать по разным кораблям, собирать лут, чтобы просто выжить! Так же очень большое внимание хотели уделить крафту и... дай Бену больше времени он бы и о постройке домов додумался бы! Вы понимаете, он хотел ... ХОТЕЛ превратить игру в сурвайвл, в Майнкрафт, чтоб его! Это тот редкий, пугающий случай, когда ЕА все сделало правильно, закрыв компанию, ибо это уже святотатство!

Грешно ли, даже после этого ненавидеть ЕА всеми фибрами души? - Нет!

Грешно ли считать, что идея Бена совсем не плохая была бы? - Да -_\

Иванов ушел с Канобу

Грешновости - выпуск #3. - Изображение 5

Наш так горячо любимый главред Максим Иванов (ilovesaintjimmy), который нас так радовал, ушел с Канобу работать в Медузу! Я, как сейчас помню, он нам сразу понравился, мы постоянно его подбадривали, говоря, что он выглядит моложе, чем есть на самом деле! Когда мы узнали марку его любимой машины, мы сказали "Дружище, у тебя хороший вкус! Тянись к своей мечте изо всех сил!" Как мы радовались всем изменениям на сайте, особенно, когда это касалось музыки или не простой жизни блоггеров, ведь именно этого так не хватало сайту, спасибо, что это понял и дал нам такой желаемый контент! Спасибо за то, что подарил нашему сайту такой замечательный мем про струю (да, я знаю, что статью писал не он, но он же был главредом, а значит видел и одобрил ее)! Прощай Иванов, это похоже на грусть...

Грешно ли открыть бутылочку шампанского или винца, ради такого события? - Нет!

Грешно ли и правда думать так, как я расписал? - ДА! Всю главную в репе 2 недели, так просто прощать нельзя >_<

Башкиров и новость про Darksiders

Грешновости - выпуск #3. - Изображение 6

Вышла, значит, новая порция новостей про новую часть плагиатного убожества Дарксайдерс 3, а именно дата выхода и новый геймплейный трейлер! И выпала честь поделиться с нами этой замечательной новостью Башкирову (я не помню, какой у него тут ник, да и стоит ли мне так запарываться из-за БАШКИРОВА?)! Но Башкиров был бы не Башкировым, если бы не поступил по типично Башкировски! Он к этой, как многие думали, новости из 2-х предложений и трейлера, приложил свое скромное мнение на сколько эта игра мусор и что те, кто ждет новую часть, имеют очень ... специфические вкусы! Горело по всему сайту так, что вскоре эту новость ремастернули, а именно отделили мнение автора, собственно, от самой новости и между ними поставили тот геймплейный трейлер!

Грешно ли гореть от этой новости? - Нет, даже у такого хейтера этого бездарного навоза, как я, подгорело!

Грешно ли защищать эту "игру"? - ДА!

Деви (DeVi Королева Канобу)

Одна из представительниц редкого вида "девушки на Канобу"! Более того, она одна из самых известных девушек на сайте! Вы даже можете проверить это и спросить кого-нить тут об этом, вам дадут примерно такой ответ:

- Кто самая известная девушка на Канобу?

- Ви...

- Я сказал ДЕВУШКА!

- Ах, ну тогда Деви! ^_^

Увы, не смотря на то, что она "девушка на Канобу", она далеко не идеальна ... и я сейчас не говорю о том, что она жуть как любит внимание к себе (было время, когда она прям из воплей вон лезла, чтобы его добиться), я не говорю, что она играет во всякое сомнительное нечто, вроде ЛоЛ, нет, я говорю о том, что она довольно часто деанонилась (даже постоянно все пропускающий человек, как я, видел эти фотки), но ее лицо до сих пор никто не запомнил! Даже как-то грустно, что у такой известной персоны на сайте, на столько не приметная внешность -_-

Грешно ли пофапывать на фотку Деви? - Нет

Грешно ли фапать на Деви по памяти? - Да! Как вы это делаете? Что бы вы там себе не нафантазировали, это точно не она!


Я вижу, как слезы счастья стекают по вашим щекам! У вас снова появилась надежда не быть окутанным тьмой, имя которой - грех! Но знайте, даже не смотря на мою защиту, опасность может поджидать вас на каждом углу и вы должны моментально определить, грешно это или нет, иначе с вами может случиться что-то очень плохое, например, вы можете попасть на Каноб... ах да ... УВЕРУЙТЕ же, откажитесь от грехов своих и наставьте мне кучу лайков, чтобы новый выпуск грешновостей вышел ка можно быстрее!

Ну а на прощанье...

Лозунг дня:

- "Грешновости - Индульгенция за просмотр" (с) -AkaBrA

Грешновости - выпуск #3. - Изображение 9
18 комментариев

Рецензия на метроидванию “Yoku's Island Express”