46 32 2045
12 мин.

Никому ненужное мнение о E3 2018.

Бабы, толерантность и как в это играть...

Никому ненужное мнение о E3 2018.. - Изображение 1

Эм... Ну... Не знаю даже с чего начать. Уже как-то писал такую статью когда Е3 2015 тоже оставило ощущения, которыми хотелось поделится, в общем делаю сиквел, а там может и франшиза попрет. Какие-то смутные ощущения после Е3, да и конференцию растянули на столько дней, что сон убило напрочь и даже вместо того что бы теперь отсыпаться, пишу вот это вот. Ну конечно же не для вас, просто мне надо выговорится, потому что в голове происходит какой-то аттракцион смешанных чувств.

Начну по порядку, конференция - игра, игра - мнение. Естественно игры которые вызвали у меня интерес или негодование, всякие футбольчики и инди меня не особо колышат. Конечно мнение сугубо мое, никому ничего не навязываю, если хотите дальше играть за перекаченных лезб, дело ваше. Поехали!

Electronic Arts

Никому ненужное мнение о E3 2018.. - Изображение 2

Вообще ничего от них не ждал. Ну как бы все мы знаем что из года в год одно и тоже - спорт, пара игр, спорт, конец. В этом году ребята пробили второе дно:

Battlefield V (Поле боя толи 5, толь победа, сами не знают наверное) - Ну вроде обошлось без протезов на конечностях, зато было достаточно баб, которые там ни к месту и куча негроидов и монголоидов. Ну типа вы делаете игру про вторую мировую, так и сделайте ее, но вам нужно зачем обосрать всю историю и засунуть туда бешеных баб с протезами вместо рук. Заанонсили королевскую битву, ну было бы странно если бы они не начали мерится членами с калдой, в общем ничего в ней необычного, тот же мультик, только время суток меняется.

Ну как обычно все это схавают и будут играть 19 октября 2018.

Никому ненужное мнение о E3 2018.. - Изображение 3


Unravel Two (Распутайте) - Команда бабушек связала сиквел забавного платформера, нашей вязанной кукле добавили любовника (ведь это сейчас модно) и теперь можно играть в коопе.

Кстати уже сейчас можете поставлять нитки в иголки своему другу, игра релизнулась вроде как сразу.

Никому ненужное мнение о E3 2018.. - Изображение 4


Самое интересно на ЕА было даже не то как поехавшая любительница одиночества и лодок, рассказывала 30 минут про свою игру, а то как подвыпивший Винс Зампела, в порыве этилового приступа сказал что они делают игру под названием Star Wars Jedi : Fallen Order. Ну это хотя-бы что-то, все давно ждут игр по ЗВ, нормальных игр, но анонсировать игру без демонстрации геймплея, трейлера или хотя-бы несчастного арта, это конечно сверх наглость и моветон.

Сказал что релиз осенью 2019.

Никому ненужное мнение о E3 2018.. - Изображение 5

Command & Conquer: Rivals - Ребята изнасиловали серию хлеще чем два пацана насиловали ее на своих телефонах, целых 10 минут этой презентации. Ну зато мы узнали что есть слои общества ниже обычных геймерой, это мобильные киберспортсмены!

Никому ненужное мнение о E3 2018.. - Изображение 6

Anthem - Ну в биоварах я в конец разочаровался после последнего Масс Эффекта. По этому лично меня их дешевая попытка сунуть нам никудышную копипасту дестени, которую чпокнул тот же последний масс эффект, в которой ничего нет, кроме уродской брони, слизанной с уродской брони из Варфрейм, вообще не зацепила. Ни понятно как в это играть, что там происходит, либо я тупой.

Посмотрите 22 февраля 2019 вроде как.

Никому ненужное мнение о E3 2018.. - Изображение 7

https://coub.com/view/19fzs5

Microsoft.

Никому ненужное мнение о E3 2018.. - Изображение 8

Майки просто браво. Молодцы. Наконец-то сделали то, во что никто уже и не надеялся. Считаю эта Е3 их, конечно не из за их эксклюзивов, этим они бы не затащили. Сама подача конференции и игры которые на них были. Вышел Филюша, сказал, сделал. Сильно постарались, привезли крутые игры, молодцы.

Sekiro: Shadows Die Twice (Секиро: Тени Умирают Дважды) - Очередной ребенок Соулсов. В общем соулсов походу много не бывает и уже все кому не лень делают соулсоподобные игры. Но здесь этим занимаются прародители этого адского мракобесия, так что стоит ждать.

P.S. Протезы сейчас тренд походу...

1 квартал 2019.

Никому ненужное мнение о E3 2018.. - Изображение 9

Halo: Infinite (Ореол:Бесконечность) - Нуууу... Типа один из ваших главных экзов и вы такие показали трейлер и все. Что это опять же не понятно.

Все узнаете в 2019.

Никому ненужное мнение о E3 2018.. - Изображение 10

Devil May Cry 5 (Дьявол Может Плакать 5) - Ну с новым дмс произвели элемент неожиданности, да? Я то далек от серии и вообще не любитель слешеров, играл в какую то там дмс, но давно это было. Но после анонса 5-ой части прям захотелось познакомится поближе. Особенно с этой бабой, которая походу самая графонистая на этой Е3. Вот! Вот такими должны быть бабы в играх, четкими сосками, которые не мешают игре, а не вот это вот все.

Пофапаете в 2019.

Никому ненужное мнение о E3 2018.. - Изображение 11

Forza Horizon 4 ( Переводчик не переводит) - Ну хорайзон вообще мне кажется идеальная серия про гонки, по этому в этой я и не сомневаюсь. Смена времен года влияющая на геймплей, это круто.

Поедите в 2019.

Никому ненужное мнение о E3 2018.. - Изображение 12

Gears 5 (Шестерни войны 5) - Игра которая ассоциировалась с брутальными, здоровыми мужиками, превратилась в какие-то бабские сопли, где эти мужики вместо того что бы грохнуть эту антилопу, спорят и бегают за ней. По взгляду Маркуса Феникса было понятно что он жалеет что не помер в прошлых играх.

Так же в 2019.

Никому ненужное мнение о E3 2018.. - Изображение 13

https://coub.com/view/19hhru

Battletoads (Боевые жабы) - Все ждали еще на прошлогодней Е3 и наконец-то дождались. Крутейшая игра моего детства возвращается и это очень круто!

Понастольгируем в 2019.

Никому ненужное мнение о E3 2018.. - Изображение 14

Just Cause 4 (Просто Причина 4) - Ну вроде как бы третья часть не так давно вышла, а они уже анонсят новую. Джаст Кос эта такая игра между частями которой должен быть большой перерыв, потому что она быстро надоедает, не умеют они разбавлять то безумие которое там творится, чем то, что бы задерживало в игре, а тут точная копия третей части, только погодные катаклизмы добавили.

Выход 5 декабря.

Никому ненужное мнение о E3 2018.. - Изображение 15

Dying Light 2 (Умирающий свет 2) - Еееееее! Вообще не ожидал и очень был рад. Первая част очень классная, прям люто зашла мне и если игра про зомби, то только она. К тому же вышел такой Крис Авеллон (а это если кто не знает, крутейший перец, сценарист первых двух фоллаутов) и такой типа говорит каждое важно решение в это игре, влияет на мир и сюжет. Вообще все будет еще круче и за игру не стоит волноваться. Ждем.

К сожалению точной даты нет, 2019.

Никому ненужное мнение о E3 2018.. - Изображение 16

Metro: Exodus (Метро: Исход) - Безумно нравятся предыдущие игры, переигрывал не раз, очень жду Исход. Пока выглядит все очень вкусно.

22 ферваля 2019.

Никому ненужное мнение о E3 2018.. - Изображение 17

Ori and the Will of the Wisps (Ори и Воля Висп) - Вот когда я начну играть в инди, это будет первая инди за которую я сяду. Сиквел получился таким же красивым и все там так мило и приятно :з

2019.

Никому ненужное мнение о E3 2018.. - Изображение 18

We Happy Few (Мы счастливы немного) - Чето все делают и делают ее, вроде щас на игру похожа которая обросла сюжетом, может что нибудь стоящее выйдет, по крайней мере выглядит она интересно.

Релиз наконец-то 10 августа, совсем скоро уже.

Jupm force (даже каноба не внесла ее в спиокк игр) - Даже не знаю что и сказать...

Никому ненужное мнение о E3 2018.. - Изображение 19

Из интересного кроме анонсов игр. Филюша вышел и сказал : "Мол мы тут взяли 5 мешков с бабосами и каданули студиям, теперь они наши с потрохами". Ну типа из всех 5, многообещающая только одна, но все равно это важная новость.

Никому ненужное мнение о E3 2018.. - Изображение 20

Cyberpunk 2077 (Кибер панк 2077) - Ну вишенкой на торте оказался показ киберпанка. Все его ждали, но майками почти удалось всех убедить что его не будет, проджекты круто ворвались и хотя-бы показали как выглядит это польское чудо-детище. Для начало и этого хватит, лично я не жалуюсь и мне понравилось, остается опять ждать.

Сколько ждать пока не известно.

P.S.. Пользуясь моментом хочу спросить. Меня тут несколько людей просят освещать Киберпанк так же как Ведьмака. Я как бы фанат то Ведьмака, а не проджиктов и еще два года назад говорил что Киберпанком заниматься не буду. Но сейчас думаю что это возможно, все равно по Ведьмаку ничего такого нет, а иногда охота что-то выкатить. Вот и вопрос. Вам это надо?

Никому ненужное мнение о E3 2018.. - Изображение 21

Ну и на этом конец пресухи Майков, для меня конечно победили они.

Никому ненужное мнение о E3 2018.. - Изображение 22

Bethesda

Никому ненужное мнение о E3 2018.. - Изображение 23

Ну Беседка уже какой год делает свои пресухи? 3-4? И все время все отлично, нет претензй к ребятам. В этом году их презентация, наверное даже переплюнула предыдущие. Молодцы во всем, начиная от игр, заканчивая подачей и юмором. Юмора было много, Тодд Говард лучший мэн, никогда не забуду этот стеб самих себя со скайримом на колонке и холодильнике.

RAGE 2 (Ярость 2) - Такой мясной шутер, в самых лучших традициях этого слова, но с открытым миром, прокачкой и т.д.. В общем выглядит круто и интересно, тоже жду.

Месиво начнется весной 2019.

Никому ненужное мнение о E3 2018.. - Изображение 24

Wolfenstein: Youngblood (Вульфинштейн: Молодая Кровь) - Решились сделать игру без супер убер Блажковича, интересная задумка для длс, но опасная для сиквелов. Люблю Вульфинштейн, поиграю обязательно. Но почему у него не могло родится два пацана? Ах... Ну да, тогда бы он был сексистом...

Пособлазняем нацистов в 2019.

Никому ненужное мнение о E3 2018.. - Изображение 25

DOOM Eternal ( Гибель вечная ) - Да что тут говорить, дум это всегда хорошо. Ждем.

Никому ненужное мнение о E3 2018.. - Изображение 26

Fallout 76 (Выпадение 76) - Мне ничего не понятно до сих пор. Типа анонсировали его, все гадали что же это, показали у майков, мнение всех склонились к тому что это новый сюжетный фолл. Я сразу подумал что такого быть не может, 4-й слишком недавно вышел для этого. Ну в общем мои сомнения подтвердились. Анонс ммо по фоллу, пока не известно что из этого будет, но свою аудиторию оно точно найдет и долго будет на плаву, но нового номерного фолла с сюжетом, точно не ждите ближайшие лет 5.

Выход 14 ноября.

Никому ненужное мнение о E3 2018.. - Изображение 27

The Elder Scrolls VI (Старые свитки 6) - Наконец-то вот эти вот ребята,которые 24 на 7 могут спорить о том как Скайрим лучше Ведьмака, а по сути у них только скайрим и запускается, дождались своих новы свитков. Ну на самом деле свитки это легендарная серия и все очень ждали новой части. Тод поугорал над нами и под конец выдал, молодец.

Devolver Digital и Square Enix.

Никому ненужное мнение о E3 2018.. - Изображение 28

Объединю их вместе, потому что говорить по обоим особо нечего.

Никому ненужное мнение о E3 2018.. - Изображение 29

Конфы Деволверов можно смотреть только из за их волнующего, захватывающего сюжета, который бурно развивается уже вторую конфу. Ждем, ждем ребята следующего года, что бы узнать что стало с нашей бешенной дамочкой и что бы увидеть как она будет мстить, за месть совершенную над ней.

Никому ненужное мнение о E3 2018.. - Изображение 30

У скваров, хочу отметить только Rise of the Tomb Raider. В новые игры по Ларке играю, единственная игра где я могу принять бабу в качестве главного героя. Ничего нового не показали, разве что стелс докрутили.

А в остальном обе компании слабо выступили.

Никому ненужное мнение о E3 2018.. - Изображение 31

Ubisoft.

Никому ненужное мнение о E3 2018.. - Изображение 32

Ну тоже слабовато я бы сказал, еще чуть чуть и они догнали бы ЕА, ну судя по нынешней конференции, у них все впереди.

Tom Clancy's The Division 2 (Том Клэнси, отдел 2) - Вообще все равно мне на эту игру, жалею что купил первую в свое время, не хочу и не буду в это играть.

15 марта 2019.

Skull and Bones (Череп и кости) - Вот это уже интересно. Прикольно выглядит, классная костюмизация своего корабля, я понимаю что морские сражения это неотемлемая часть пиратской жизни, но если тут нельзя побродить по суше, то я это пропускаю.

Йохохо и бутылка донатного рома в 2019.

Никому ненужное мнение о E3 2018.. - Изображение 33

Beyond Good & Evil 2 (Помимо хорошего и злого) - Оооо... Даже сам Мишка Ансель отказался выйти и показывать вот это вот... Ну а народ увидел крутой синиматик, которые у юбиков всегда крутые, в отличии от игр, увидел там эту девку Джейд, запутались в таймлайне и дико орали и кричали что эта игра спасет игровую индустрию. Только вот видимо никто из вас не понял что вам показали из геймплея, какой-то альфаальфаальфа пререндер из которого уже понятно, что полноценной игры вам не светит.

Assassins creed: Odyssey (Кредо убийцы: Одиссея) - Сколько можно насиловать труп? Ну зачем вот так то вот извращаться? Ну сделали вы ориджин который рассказывает о создании ордена ассасинов, ну зачем еще назад откатывать таймлайн? В это игре уже ничего не осталось от ассасина, ну выпустите ее под другим названием. Либо вообще кончайте уже, Ведьмака не догоните, как не пытайтесь, слишком вам все равно на вашего потребителя. Но самое смешное это очередная баба. Баба спартанский воин, за которой в древней Греции бегают и просят помощи у нее, ага... клоуны. Единственно что привлекает, это сеттинг. Лично меня. Очень люблю древнюю Грецию. Но как по мне, лучше бы сделали новую серию , было бы больше просторов, для всякой фантастики в игре, а тут вы и на историческую верность претендуете, но в то же время у вас баба фигачит здоровенного греческого воина.

Никому ненужное мнение о E3 2018.. - Изображение 34

Sony.

Никому ненужное мнение о E3 2018.. - Изображение 35

Ну когда-то они должны же были обложатся. После их презентации, лично мне охота было помыться.

The Last of Us: Part 2 (Игра про садомитов: часть 2) - Мы арендуем церковь, сделаем для вас музычку, покажем крутой геймплей... Только вот вам надо играть за страшную лезбу. Не, лезбы это классно, но не страшные же. Ну на самом деле первая часть одна из игр которых я упустил и когда куплю ПС4, обязательно поиграю. Но вот это вот, я всячески пропущу, это просто уже верх шизофрении под названием толерантность, это уже зашло слишком далеко когда протагонист в игре лезба. Тут в псне недавно забанили на вечно 9-ти летний акк чувака, который в гран туризмо сделал наклейку со Сталиным, а показать на весь мир как сосутся две телки, это норм. Я не понимаю этот мир.

Никому ненужное мнение о E3 2018.. - Изображение 36

Spider-Man (2018) (Человек паук) - Игра явный претендент, на лучшую про человека паука и с каждым новым геймплеем это подтверждается. Лично в этот раз у меня развеялись сомнения о том в игре будет мало злодеев и все будет закручено вокруг этого китаезы под спидами. Но показали почти весь состав зловещей шестерки и более того, ребята нашли идеальное сочетание их костюмов, они не выглядят нелепо для 2018 года, но и не выглядят убого как злодеи из последних фильмов про паука.

Люто ждем 7 сентября.

Никому ненужное мнение о E3 2018.. - Изображение 37

Ghost of Tsushima (Призрак Цусимы) - Вторая интересная игра на данной конференции и к сожалению последняя. Красиво выглядит, интересная задумка, не заезженный сетинг, классная боевка. Но опять же мне не понятно как это будет играться на выходе. Но хоть здесь бабу отфигачили в конце.

Никому ненужное мнение о E3 2018.. - Изображение 38

Nioh 2 - Ну что бы что то говорить надо мне поиграть в первую. Пока скажу что слишком много уже соулсо подобных игр и игр про самураем и прочих ниндзя, возможно лишний был анонс.

Death Stranding (Смертельный скручивание) - Если это по вашему гениально? То я не знаю что с вами происходит. Я увидел какую-то мерзотную хрень, совершенно непонятную, нелепую, отвратительную. Я не понимаю что это такое вообще и не хочу понимать. Да, никто не спорит, Кадзима мастер своего дела. Но это... Мне кажется если он выложит фото своих экскрементов, все скажут что это гениально. Во всяком случае, на данном этапе ничего не понятно об этом, даже не хочу называть это игрой. Лучше бы сайлент хил делал.

Control (Контроль) - Ну как же не закончить эту статью игрой про бабу? Короче опять какое-то непонятное мракобесие в стиле квантум брик, только с очередной телочей... я все...

Никому ненужное мнение о E3 2018.. - Изображение 39

В основном неприятные впечатления остались полсе конференции Сони. Вот эти вот непонятные игры, лезбиянки, мерзотные игры от кадзимы и все это приправлено бесящими паузами на дебильную игру для виара, даже название лень искать. Сони, ну лучше же можете.

Никому ненужное мнение о E3 2018.. - Изображение 40

Ну как-то так для меня прошла эта Е3. Думаю скорее больше приятного, чем наоборот. Ну во всяком случае пока я пишу эту статью, Е3 продолжается, новостей появится еще больше, ну а пока всем спасибо за внимание!

Никому ненужное мнение о E3 2018.. - Изображение 41

#E3сРоханом #E32018


Игры в посте

32 комментария

Котоминутка