3 7 931

Скрытое послание в трейлере Cyberpunk 2077

Скрытое послание в трейлере Cyberpunk 2077. - Изображение 1


"Прошло более 2077 дней с тех пор, как мы анонсировали Cyberpunk 2077. Мы опубликовали CG-трейлер, дали интервью и... на время перестали говорить об игре. Это вполне стандартная процедура для подобных вещей — вы анонсируете игру, а затем молчите. Мы хотели сначала выпустить The Witcher 3 и два дополнения для нее, поэтому период нашего молчания оказался более длительным, чем мы планировали. Простите нас за это.

Как только мы завершили работу над Blood and Wine, мы смогли продвинуться вперед с CP2077. Но мы все же решили не раскрывать детали. Зачем? В какой-то момент мы приняли решение возобновить разговоры об игре только тогда, когда нам будет что показать. Что-то значимое и существенное. Мы понимаем, что вы ждали очень долго, а поэтому мы не хотим, чтобы кто-то думал, что мы принимаем это как должное. Наоборот, именно ваше терпение мотивирует нас.

Но давайте ближе к делу. Сегодня именно тот день. Если вы видите это сообщение, это значит, что вы посмотрели трейлер — наше видение киберпанка, альтернативной версии будущего, где Америка является разделенной на части, мегакорпорации управляют всеми аспектами цивилизованной жизни, а бандам принадлежит все остальное. Cyberpunk 2077 — это подлинный ролевой экшен. Здесь вы сможете создать персонажа и..., ладно, остальное вы узнаете на E3.

Прежде чем мы закончим, у вас, скорее всего, есть несколько вопросов, верно?

Когда? Мы определенно намного ближе к дате релиза, чем мы были ранее :), но пока еще не время что-то подтверждать, поэтому от вас по-прежнему требуется терпение. Качество — это единственное, что нас вдохновляет. Это круто быть независимой студией и издателем в одном лице.

Насколько это масштабно? Это очень большая игра, но ..., если честно, мы пока не можем сообщить подробности. Как только мы объединим все это в один механизм, мы расскажем вам, чего стоит ожидать. Мы обещаем вам, что сообщим подробности до того как появится возможность оформить предзаказ.

Бесплатные дополнения / расширения / DRM-защита? Для игры выйдет не меньше контента, чем для The Witcher 3. Что касается DRM, CP2077 будет на 100% без DRM-защиты на PC.

Микротранзакции? В одиночной ролевой игре? Вы свихнулись?

Еще раз благодарим вас за терпение. Если у вас есть минута, посетите сайт cyberpunk.net и поделитесь с нами своим мнением (о чем угодно). Мы читаем все сообщения, которые вы публикуете, и относимся к ним очень серьезно."

— CD Projekt RED

7 комментариев

Кинотавр 2018. Закрытие