2 2 1488

Женский взгляд: The Sinking City

Доброго времени, уважаемые. Сегодня мы расскажем вам про игру в разработке — The Sinking City.

The Sinking City – игра киевской компании Frogwares, основанная на мифах Говарда Лавкрафта.
Главный герой, детектив, прибывает в город Окмонт, штат Массачусетс. Его цель – разобраться, в чём причина вечных наводнений и тотального упадка.

Женский взгляд: The Sinking City. - Изображение 1

Ключевые лавкрафтовские принципы – отчуждённость, страх неизведанного и безнадёжность – идеально вписались и в общую канву этой игры. Местные жители осознают, что рядом с ними есть существа с гуманоидными чертами. Будучи намного древнее и сильнее простых людей, они способны уничтожить всё на своём пути. Ощущение леденящего ужаса не покидает их ни на минуту. Тем не менее, в город продолжают прибывать новые смельчаки.

Окмонт давно погряз в кризисе и нищете. В то же время, здесь есть множество культов и тайных организаций, существующих очень обособленно и хранящих свои традиции. В чём же причина жутких стихийных бедствий? Каждый может попробовать отыскать ключ к разгадке, а мрачные лавкрафтовские вымыслы вам помогут.

Женский взгляд: The Sinking City. - Изображение 2

Если во время просмотра вы целиком и полностью погрузились в устрашающе прекрасную атмосферу Окмонта – оценивайте нашу работу и оставляйте комментарии. Команда Fromgames желает вам приятного времяпровождения. Тонущий город ещё можно спасти.

The Sinking City


Игры в посте

2 комментария

Покрас базового набора Warhammer ShadeSpire