6 12 1659
3 мин.

Отряд для Divinity: Original Sin 2

Отряд для Divinity: Original Sin 2. - Изображение 1

Здравствуйте, друзья! Divinity: Original Sin II - потрясающая игра, совершенно точно одна из лучших не только за прошлый год, но и за всё текущее десятилетие. Спустя тридцать пять часов чистого кайфа, я наконец-то добрался до волшебного зеркала, позволяющего изменять характеристики персонажей, и решил поделиться с вами своим отрядом.

Если вы по какой-то причине до сих пор не играли в сей шедевр, настоятельно рекомендую попробовать! Не верите мне? Ознакомьтесь с рецензией, которую написал 3om6o6ep. Если же вы уже успели поиграть, то жду ваши варианты групп в комментариях, ну и, собственно, аргументированная критика моей приветствуется. Все скриншоты сделаны на восьмом уровне, без учёта талантов и предметов.

Виктория

Отряд для Divinity: Original Sin 2. - Изображение 2

Виктория - созданный мной персонаж: человек, женщина, дворянин и шутник; герой и Чемпион форта Радость - приобретённые характеристики. Она стихийный маг, владеющий всеми четырьмя стихиями, причём как боевыми заклинаниями, так и заклинаниями поддержки, поэтому основные её качества: память и интеллект. В бою использует двуручные магические посохи со стихийным уроном, максимально универсальна и полностью вытягивает на себе специфику конкретного сражения, исключая любые неприятные сюрпризы. В мирной жизни занимается убеждением и обменом, т.к. является ключевым персонажем группы, да и человеческая раса этому способствует.

Бережливость и одарённость - врождённые таланты, дальнобойность позволяет быть ещё эффективнее в бою, мнемоника даёт так необходимые персонажу очки памяти, а друг животных - позволяет общаться ещё и с братьями нашими меньшими. Единственный персонаж группы с рюкзаком, в нём хранятся ключи и квестовые предметы. Она же носит деньги, большинство свитков воскрешения, лежанку и предметы для продажи, если они не слишком тяжёлые.

Красный принц

Отряд для Divinity: Original Sin 2. - Изображение 7

Красный принц - сюжетный персонаж: ящер, мужчина, дворянин и учёный. Он знаток военного дела и единственный персонаж ближнего боя в отряде, поэтому основные его качества: сила и телосложение. В бою использует одноручное оружие со щитом, смело бросается на врагов, дабы защитить остальных членов группы. В мирной жизни занимается телекинезом и раскопками, т.к. только ящерам для этого не требуется лопата.

Волшебная песня и утончённость - врождённые таланты, оппортунист позволяет проводить атаки по возможности, живой доспех усиливает броню, а здоровяк - увеличивает здоровье. Единственный персонаж группы, который носит зелья здоровья, т.к. активно использует их в бою. Он же занимается ремонтом предметов и таскает тяжести.

Себилла

Отряд для Divinity: Original Sin 2. - Изображение 12

Себилла - сюжетный персонаж: эльф, женщина, преступник и учёный. Она искусный охотник, специализирующийся на стрельбе, поэтому основные её качества: ловкость и восприятие. В бою использует лук, расстреливая врагов с безопасного расстояния. В мирной жизни занимается воровством и каннибализмом.

Древнее знание и трупоед - врождённые таланты, дальнобойность позволяет ещё лучше держать дистанцию с жертвами, проводник стихий добавляет стихийный урон к выстрелам, а собиратель стрел даёт неплохой шанс вернуть особые стрелы. Единственный персонаж группы, который носит и использует отмычки и все особые стрелы, т.к. активно ими пользуется.

Лоусе

Отряд для Divinity: Original Sin 2. - Изображение 17

Лоусе - сюжетный персонаж: человек, женщина, мистик и шутник. Она тёмный маг, специализирующийся на призывании, некромантии и превращении, поэтому основное её качество - интеллект. В бою использует двуручный отравленный посох, по большей части призывает союзников и ослабляет противников. В мирной жизни занимается опознанием предметов.

Бережливость и одарённость - врождённые таланты, пиявка отлично дополняет некромантию, мастер на все руки даёт по одному очку для боевых и мирных умений, а находчивость - два очка для качеств. Единственный персонаж группы, который носит и использует увеличительное стекло. Она же обладает перчатками телепортации, что на порядок увеличивает мобильность отряда.


Игры в посте

12 комментариев

Немного новостей