49 190 2730

Немного новостей

Немного новостей. - Изображение 1
Всем привет, есть несколько тем, которые хотелось бы обсудить. Начнем с хорошего:


1. Вы давно просили - мы долго сопротивлялись и не находили времени, простите. Посидели на выходных и постарались привести в порядок ЛС в мобильной версии. Убрали мешающий баннер, сделали адаптивную верстку сообщений и привели в порядок скролл. Пишите в комментариях, если будут какие-то баги, постараемся оперативно поправить. Я уже не раз высказывал свое непопулярное мнение о том, что в эру мессенджеров - ругать ЛС на Канобу бессмысленно - мы не можем тягаться с такими гигантами как телеграм, вайбер и прочие, тем более, что пользуются личкой на сайте единицы (для примера, в декабре из 15 миллионов просмотров страниц на лс пришлось 2к), но понятно, что решение этого вопроса было затянуто уже на непростительно долгий срок - еще раз приносим извинения, за то, что так долго не доходили руки.

2. В рядах модераторов пополнение - всем знакомый и известный Vader Daddy. Максим, с возвращением в ряды шерифов Канобу!

3. Теперь к теме банов, которая так активно обсуждается последнее время: Раз, Два и Три (кстати, отличный троллинг, deadoptimist). Бан или разбан - это решение, которое принимается индивидуально относительно каждого пользователя, если речь не о спамере. Мы точно не будем выпускать из бана пользователей, которым неоднократно делались предупреждения, но диалога не получилось. Это касается Тимки, kaplya, Бориса, Скайвинда и прочих. Для Baka Resurrected (разбанил основной акк) и Pr0x это будет последним предупреждением - охладите и хватит вестись на провокации друг друга. Что же касается @Kan1bal, то здесь странность всей ситуации в том, что вы пишите посты и вопли с просьбой его вернуть (искренне или в желании попиариться на "хайповой теме" - не важно), при этом не зная, нужно ли это самому Сергею. Ок, давайте вернем, если вам так этого хочется.

UPD: Так же после многочисленных просьб было принято решение вернуть полбудды Темплар Торрентский.

Хорошей недели!

#updateKanobu

Свободу Небесному Ветру!