34 9 1914
4 мин.

Что - то вроде Канобувостей #6

На мой день варенья вы завалили меня поздравлениями и подарками, за что я хочу сказать всем вам спасибо. И так уж вышло, что некоторые надеялись на новый выпуск новостей. Я подумал и решил, что новостям таки быть, достаём шампанское. Давайте сделаем вид, что этого большого перерыва не было.

Nintendo Labo - что это и с чем его едят?

Nintendo собирается предоставить нам возможность воплотить свои идеи в реальность и создавать новые способы игры при помощи своей новой приблуды Nentendo Labo. Основой же данной приблуды служит обычный картон. В комплекты Nintendo Labo входят модульные листы, из которых дети и взрослые собирают интерактивные аксессуары — Toy-Con. Например, вы складываете из картонной выкройки руль для мотоцикла, затем вставляете по центру саму Nintendo Switch, а по бокам — геймпады-половинки Joy-Con. И вуаля — нестандартный экспириенс готов.

Fox готовит новую игру по Чужому

Что - то вроде Канобувостей #6 . - Изображение 1

Подразделение медиагиганта Fox FoxNext Games собирается выпустить новый шутер по мотивам Чужого. Об игре известно мало - это будет шутер для PC и консолей, а разработчиком выступит новоиспечённая Cold Iron Studios, которая ещё не сделала ни одной игры. Однако в составе студии числятся люди, которые вкладывали души и силы в BioShock Infinite, Doom (2016), Borderlands, Metroid Prime 3: Corruption, City of Heroes и Star Trek Online. Помнится, что Creative Assambly заявили, что продолжения Alien: Isolation не будет, что означает, что единственная крупная игра по этой франшизе в обозримом будущем - шутер от Cold Iron Studios. Ждём более подробной информации.

Первый эпизод дневников разработки Vampyr

Ответственные за вампирское RPG Vampyr Focus Home Interactive и Dontnod Entertainment анонсировали серию дневников разработки игры. 18 января вышел первый эпизод, рассказывающий о монстрах и сюжетных явлениях, связанных с ними.

Йеспер Кид готовит саундтрек к Warhammer: Vermintide 2

Думаю, что имя Йеспер Кид вам о многом говорит. Достаточно много времени займёт, чтобы расписать все шикарные саундтреки, что он писал к играм. Fatshark, ответственная за Warhammer: Vermintide 2 с гордостью объявила, что маэстро Кид готовит саундтрек к грядущей Вахе. Работая над этим саундом он вдохновляется тёмным фэнтези и скандинавской мифологией, и при этом прикладывает старания, чтобы сохранить дух первой части.

В конце этого месяца состоится закрытая альфа Hunt: Showdown

31 января шутер с неясной судьбой Hunt: Showdown от Crytek отправится в закрытое альфа - тестирование. В альфе разработчики хотят протестировать баланс, геймплей, некоторые дополнительные функции игры. Периодически авторы будут выпускать новый контент, в том числе оружие и снаряжение. Если вы ещё не забыли, то Hunt: Showdown - это многопользовательский экшен, совмещающий в себе элементы PvE и PvP. В матче встречаются до десяти охотников, которые могут разделиться на команды по два человека или сражаться каждый сам за себя.

Грандиозное DLC для Battlefield

Что - то вроде Канобувостей #6 . - Изображение 2

В феврале пользователей Battlefield 1 ждёт грандиозное DLC Battlefield 1: Apocalypse. Место действия локации «Пашендейль» — бельгийская деревушка, изрытая траншеями. Сражения на «Капоретто» развернутся на горном склоне. Ну а на уровне «Сомма» вам предстоит воевать на живописных пшеничных полях. Также появится режим "Рыцарь неба", который является очередной вариацией многострадального «Воздушного превосходства». Забава, рассчитанная на бои авиации, никогда не пользовалась успехом у сообщества, и вряд ли на сей раз что-то изменится.Без новых пушек и техники никуда, разумеется. В игру введут пистолет-пулемёт Шоша-Рибейроля, зенитное ружьё для штурмовика, бомбардировщики Hansa Brandenburg GI и Airco DH10 и не только.

Age of Empires: Definitive Edition выйдет в феврале

Изначально Age of Empires: Definitive Edition должна была выйти ещё в октябре, но за неделю до выхода Microsoft решили перенести её на февраль. В официальном блоге Major Nelson разработчики объявили, что игра выходит 20 февраля. А с 29 января начнётся бета-тестирование мультиплеера. Как уточняет PC Gamer, испытания не будут открытыми: чтобы получить приглашение, необходимо подать заявку на сайте https://www.ageofempires.com/age-insider-information/ до 25 января.

В обновлённой Эпохе Империй нас ждёт улучшенная графика, сетевой режим через Xbox Live, перезаписанный оркестровый саундтрек, дополнительные элементы повествования для каждой миссии в кампании, а также улучшенный редактор. А ещё авторы ввели несколько изменений в геймплей: например, добавили внутриигровое дерево технологий.

Metal Gear Survive - если кратко, то всё крайне плачевно

После рассказов о синглплеере Metal Gear Survive и заявлениях, что в игре будут микротранзакции и прожорливое требование постоянного интернета Konami решила вернуться к ключевому аспекту игры - кооператив. Как раз этому и посвящён новый трейлер. Возможно, что вы уже и сами заценили данный MG без Кодзимы, ибо до 21 января идёт открытая бета на консолях.

В Destiny 2 всё опять не слава богу

Что - то вроде Канобувостей #6 . - Изображение 3

Кажется Bungie собирают коллекцию постов с извинениями перед пользователями Destiny 2. Опять всё в игре не слава богу - вернулось событие «Гонка фракций». За его завершение бойцы получают знаки, а те можно конвертировать в энграммы — местные лутбоксы. Загвоздка в том, что через какое-то время награды перестают выдавать вовсе. Чтобы яростный «гринд» снова обрёл смысл, нужно немного подождать.Одного лишь этого искусственного ограничения было бы достаточно, чтобы вывести сообщество из себя. Однако народ также припомнил девелоперам историю с системой «прокачки» — тогда они провернули схожий трюк, помешав особо активным пользователям слишком быстро развивать персонажей.

Медалька за прохождение игр

Что - то вроде Канобувостей #6 . - Изображение 4

Российские энтузиасты из G-ward занялись реализацией очень интересной задумки. Они хотят поощрять любителей проходить игры на 100%, отправляя им металлическую медальку диаметром 5 см и толщиной 4 мм, которую можно поставить на полку и гордиться. И да, они бесплатные, ну всё таки награды. В верху медальки написано название игры, по середине значок игры, а снизу ваш никнейм. Больше подробностей в их группе https://vk.com/realawards


На этом всё. Спасибо за внимание, курите травку, удачи и пока.


Игры в посте

9 комментариев

Пост за разбан Канибала