37 62 1405
3 мин.

Трое в лодке не считая слаанешита (ещё немного покраса)

Для старта небольшая картинка, иллюстрирующая разницу в подходе между Детьми Императора и... всеми остальными!

Трое в лодке не считая слаанешита (ещё немного покраса). - Изображение 1

Да-да, тут будет немного расово верного слаанешизма в самом конце (не переключайтесь), но начинаю как всегда с Death Guard.

Трое в лодке не считая слаанешита (ещё немного покраса). - Изображение 2
Для начала немного трешачка (кто сказал что я буду выкладывать только свои победы на ниве покраса?) Это easy Build плагмарин с болтером (Что? Болтер не чувствуете? Потому что его у вас нет!). Да болтер я заменил на плазму, а один тентакль на другой. В остальном это обычный рядовой чувак и его покрас. Надо изменить подход к выбору цветов, но я подумаю об этом завтра!
Трое в лодке не считая слаанешита (ещё немного покраса). - Изображение 3
Да фото получились не все, но этот чувак неплох. Для такой бедной планеты на Барбарусе было как-то многовато толстячков, не правда ли? А впрочем о чём это я - это изибилдовый плаг с гранатомётом и тентаклей изо рта. Гранатомёт полон трубок и всяких колб, патронных лент и прочей годноты.
Трое в лодке не считая слаанешита (ещё немного покраса). - Изображение 4
Немного гранатомёта отдельно (да я знаю что фото так себе, но оружие крутое!) Надевается на руку, что позволяет освободить вторую конечность для ножа или тентакли. Ржавчину завезли.
Трое в лодке не считая слаанешита (ещё немного покраса). - Изображение 5
Чемпион отряда с плазмаганом и кулаком. В дефолтной позе у него кулак опущен вниз, но вы посмотрите на эти когти! Теперь он протягивает когти вперёд как бы приглашая врага самому присесть на ножъ! А ещё он умеет улыбаться животом (по моему на Барбарусе каждый второй был чревоугодником, это они когда до имперской хавки добрались так разъелись?!)
Трое в лодке не считая слаанешита (ещё немного покраса). - Изображение 6
Да можете выдыхать, дальше пойдут фото получше... Колдун Гвардии Смерти (ха-ха, примарх даже библиариев запретил потому что ненавидел колдунов! Итог немного предсказуем :D) Доставляющие кишочки, развевающиеся тряпочки, всё при нём. Отличная минька на самом деле - очень харизматичный чувак, у меня даже получилось отобразить мух и нормально покрасить эту его колдовскую струю! Кстати я не стал особо извращаться с оформлением подставки и покрасил грунт в коричневый. По моему смотрится нормально, что скажете?
Трое в лодке не считая слаанешита (ещё немного покраса). - Изображение 7
Лорд разложения. Миниатюра запечатлела его в момент открытия банки с вишнёвым соком, который всё ещё стекает с топора! И вся подставка вишнёвым соком залита! Очень он его любит видимо -_- В последний момент добавил кровавый студень и вот это вот всё с помощью клеевого пистолета (отличная штука кстати), нурглики под ногой тоже получились ничего такие, икона хаоса, огонь и двухцветный плащ - одно удовольствие работать с такой детализацией, спасибо, ГВ. В данный момент эта миниатюра примерно отображает мой потолок в плане покраса - над ним я сидел очень долго и с удовольствием. Теперь надо только Тифуса ещё лучше покрасить!
Трое в лодке не считая слаанешита (ещё немного покраса). - Изображение 8
Немного слаанешизма: лорд хаоса с цепным мечом и плазменным пистолетом. Миниатюру делал в подарок человеку, который любит Слаанеша, так что легион у него - Дети Императора. Собирал из банки с битсами и набора тактички ХСМ, на плащ пошла набедренная повязка из набора Демон-принца, заснеженная скала от лорда в терминаторском арморе. Когда делал весь этот снег - думал о сражении на Скалатраксе, так что будем считать что он где-то там стоит. Ах да - голова на копье конечно же из Ультрамаринов (все же любят Ультрамаринов!). Изначально хотел сделать его с паверсвордом, но цепной меч как то выразительней, так что это почти дефолтный лорд. Что отличает его от чемпиона? Пафос конечно же, а так же куча цепей, крюков и кожаных ремней! :D

И бонус special for 3om6o6ep! Репозинг Тифуса, на который я убил весь вечер, много клея, мучений, и капельку зелёнки!

Трое в лодке не считая слаанешита (ещё немного покраса). - Изображение 9
Слева его дефолтная поза. Отстой да? Все подряд сейчас репозят эту миниатюру, потому что поза с поднятой косой почти никому из ваха-комьюнити не понравилась, обычно используются руки от терминаторов хаоса, но мне мои не доехали так что делал чисто из его набора (для этого пришлось порезать его руки аж на три части каждую, и потом мучительно склеивать). Да поза получилась немного анимешная, но эффектная. Он как бы опустил косу и посылает муху на охоту! Как соколиная охота, только с мухой (муха не сидит на перчатке, потому что у неё лапки!) Без зелёнки обойтись всё же не удалось - ей пришлось закрывать щели у плеч, оставшиеся от отрезанных рук, но в целом оно того стоило. Ноги менять не стал - с ними всё и так нормально.

#Вархаммераутизм

62 комментариях

[Блог] Лучшие и худшие игры 2017-го года по мнению Капитана Сарказмо, часть 1