1 10 853

Уныние, отрицание, принятие и воодущевление

Уныние, отрицание, принятие и воодущевление. - Изображение 1

Поначалу очень хотелось играть в World of Warcraft. Вчера, сегодня. Сейчас уже начало отпускать, восторг прошел и я снова начинаю скептически смотреть на квесты и мир, который никак не меняется после их прохождения.

Снова хмурюсь, видя как монстр, которого я убил пару квестов назад, преспокойно бродит по своей территории дожидаясь очередного игрока, который точно также как и я и сотни других игроков до меня придет его убивать. Кажется, в предыдущем предложении я пропустил несколько запятых, проверять, конечно же, не буду.

Иногда я задаю себе вопрос - "Эй парень, зачем ты играешь в это? Сам же знаешь, что мморпг и хороший сюжет - это несколько не то. Ну да, в ВоВ вот неплохой сюжет, квестов много и все такое. Но сам жанр не так хорошо реализует сюжет, тут твои решения ни на что не влияют... Стой, тебе даже выбирать не дают. Надо убить десяток оленей - пойди и убей. Надо забрать важную штуку из стана врага - пойди, убей врагов, забери штуку. Нельзя выбрать стиль прохождения. То, что ты прошел квест ни на что не влияет. Все тлен, все! Пойди лучше поиграть в хорошую одиночную игру. Вот там сюжет может развернуть свои крылья, вот там от твоих решений что-то зависит"


Игры в посте

10 комментариев

Санта-Мороз приди, подарок принеси!