27 12 1295
4 мин.

Трешак по скидосу#32 "Акция почти среди недели!"

Трешак по скидосу#32 "Акция почти среди недели!". - Изображение 1

Приветствую! Наверное уже не ожидали? Хехе...
Не, не подумайте, формат остается прежним, суббота/выходные мне больше нравятся, как время для поста. Просто в этот раз, у меня было достаточно несвободного времени, свыше нормы. Я уже обреченным взглядом вчера окинул трешачок и заметил, что некоторые из-них еще распродаются по скидке до 19-ого. Так что пляшем.
(Но напоминаю, что желательно самим сверяться со временем распродажи, какие-то игры могут потерять скидку раньше, какие-то позже).

Nakawak
Черно-белая метродивания
Песец как он есть. Я люблю пиксели, люблю метродивании, хотя и ругаю этот жанр, за "легкость в плане дизайна", ибо ты не рисуешь кучу разных уровней, а просто заставляешь игрока шататься по одним и тем же локкам, чтобы открыть новые. Но что для метродиваний важно, это детализация уровней/, некое наполнение, дабы компенсировать повторяемость, а карта недостаточно подробная. Да и архитектура уровней, так сказать, не то, что здесь слишком хорошо вышло. Но это опять же, субъективные понятия. Музыка... ну, вполне соответствует визуальному ряду, я считаю.
Даже не знаю, можно ли это рекомендовать... на фоне того, как все сейчас задрачивают Cuphead, можно конечно попробовать выпендриться и почувствовать себя илитой, сказав что играешь в непонятную, монохромную игру... Но как-то слишком илитарно.
В игре есть какая-то своя атмосфера, но я бы с большим удовольствием взял ее за меньшую цену. Ты мутная игра про парня-эльфа(вспомню название - вставлю) была дешевле и визуальный ряд радовал по более...(хотя я понимаю, что это закос про древние игрули)

Стоит данная вещь 126 рублей, нет ни карточек, ни ачивок, ни графона.

Dog Duty
Служебная обязанность
Часто ли вам встречаются изометрические стратегии в реальном времени? Да, я тоже не часто такое здесь встречаю.
Ну, между тем здесь есть определенный потенциала.
Что до сюжета, то мы играем группой неудачников на острове, используя партизанскую тактику для саботажа армии Злого Осьминога(не, не доктора Осьминога). В начале доступно три персонажа на выбор, у каждого есть свои способности, позднее станут доступны другие.
Открытый мир - неплохо, скажу я вам. Не ЖТА2, но тоже неплохо (к слову, мир этот постепенно расширяется, разраб еще допиливает кое-чего и добавляет в игру). Командный бой с элементами стратегии.
Пиксельная графика - не сказать, что прям пиксельное искусство, но исполнено достойно.
Это одна из тех игр, которая возвращает некое чувство ностальгии по старым играм 8 бит - 16 бит.
Стоит данная игра 103 рубля, коллекционные карточки.

Get CARNAGE!!!
Да здравствует резня!
Пеп. Довольно хардкорная игра, в плане сложности. Тут нельзя просто так сесть и расслабиться. Не буллетхелл конечно, но все же и не симулятор фермера. В общем бодрая вещь.
Катаем на танке и мочим врагов, то есть, любителям танковых боев вполне зайдет. (роняет скупую мужскую слезу, вспоминая про true_nervniy_tipchikа)
В общем что по сюжету... убей всех и переходи дальше, какой сюжет вам тут нужен?) Музыка драйвовая, но со временем от нее устаешь. Я считаю, неплохая игра за свои деньги, можно убить время.
Насилие, кровь, жестокость всего за это 15 рублей, есть ачивки и достижения.

Dungeons & Geese
"Подземелья и... О ГОСПОДИ!!!"
Прямтрям. Вы это видите. Это есть в стиме. Хотите купить?
Платформер, со своеобразным юмором и стилем... весьма специфичным. Платформер, с сюжетом и 4-мя возможными концовками... Платформер, где ГГ кидается фиолетовыми дилдаками (прекрасно). Ну это "Дагестан Технолоджи", что вы ждали? Какого-то вменяемого действа?)
Но в данной игре есть неплохие моменты. Например музыка довольно неплоха(для ДагестанТехнолоджи), диалоги более или менее, персонажи по своему забавны. Стиль рисовки... "пьяный мастер".
Игра хороша, но не для всех. Возможно, очень не для всех.
Возможность застрять в текстурах прописана даже в описании к игре. Задумайтесь.
Стоит 24 рубля, есть ачивки.

Еще один платформер, как альтернатива

Run Zeus Run
Беги, Зевс, беги!!!
На радость фанатам доты, вышла просто превосходная игра с вашими любимыми героями!!!
и это чертов раннер...где вы будете бегать, собирать монетки, метать молнии и умирать... Ну и в принципе нифига.
Симулятор убийства времени, выбивания ачивок и т.д. И в принципе все... Даже не спрашивайте, как в такой не разнообразной в геймплейном плане игре, можно было бы запихать достижения...
Есть 26 рублей и желание повыбивать ачивки(коих 170)? То возможно стоит взять

Otaku's Fantasy
Фантазия Отаку
Кинетическая хентай-новелла. Нет выбора реплик. Нет глубоких страданий.
Только хентай, только хардкор(хотя ничего такого сверхъестественного, любителей всяческих извращений игра не заинтересует). Юмор в игре чрезвычайно тонкий. У ГГ присутствуют нигилистические мировоззрения, которые ловко вплетены в самого персонажа. Есть различные отсылки и намеки, но будем честны - вы скорее всего будете путешествовать от одной эротической сцены, к другой эротической сцене, путем частых нажатий клавиши "Enter". И отсутствие русского языка в игре и плохого перевода на английский, будет только этому способствовать.
Нет лишних приключений, боевых действий или даже выбора. Доступна ручная игра -_-
Ну и да, тут есть цензура.
Стоит это 35 рублей, есть карточки.

P.S.
Отдельное спасибо Toxic Paladin Alonger MMLXXVII, за некоторую помощь в создании поста)

А вам, мои дорогие читатели, спасибо за внимание.

#ТрешакПоДешману


Игры в посте

12 комментариев

"Сами вы репликанты" или рецензия на "Бегущего по лезвию 2049"