43 28 1635
5 мин.

Что - то вроде Канобувостей #1

Здравствуйте, сегодня я начинаю рубрику игровых новостей, что - то типа Канобувостей...Я просто не придумал названия лучше, но не суть. Это то, что нужно Готэму сейчас. Все всё поняли? Отлично, значит, мы можем начинать.

Сначала пробежимся по событиям прошедшей недели.


В Call of Duty: WWII вернётся карта из первой Call of Duty

Что - то вроде Канобувостей #1. - Изображение 5

Все ведь помнят французский городок Карантан, который в своё время послужил отличным полем боя для мультиплеерного режима CoD? Думаю, что многие ответят да. Затем он появился в дополнении Call of Duty: United Offensive, а далее был забыт. Но 6 числа Activision официально подтвердила, что карта Carentan вновь порадует игроков, появится она в обновлённом виде в WWII от Sledgehammer Games но есть одно маленькое "но". В день релиза игры разрушенные здания и укреплённые улицы будут доступны только обладателям сезонного абонемента, стоимость которого составляет 50$.

Для The Witcher 3: Wild Hunt вышло обновления для PS4 Pro

Да, Ведьмак 3 таки получил поддержку PS4 Pro, 4 октября вышло обновление 1.50, которое позволит вам проходить игру, и весь дополнительный контент к ней в 4К. А последовавший сразу патч 1.51 подправил ещё и стабильность.Каких - то запредельных красот отличимых от PC версии нет. А когда в продажу поступит Xbox One X, то и там The Witcher 3: Wild Hunt должен получить соответствующий патч. Кто знает, может консоль от Microsoft позволит сделать куда более графонистый и стабильный патч.


4 ключевых сотрудника CD Projekt RED покинули команду разработки Cyberpunk 2077

Что - то вроде Канобувостей #1. - Изображение 11

CD Projekt RED покинули сразу несколько ведущих разработчиков - среди них старший дизайнер уровней, менеджер проектов, старший геймплейный продюсер и старший арт-продюсер. Все они работали над Cyberpunk 2077, компания заявила, что причин для паники нет, ибо работа идёт в штатном режиме, с финансами полный порядок, а уход 4 сотрудников из команды, состоящей из 200 с лишним человек не сильно скажется на конечном результате.

Не всё у Поляков хорошо, ведь сотрудники эти покинули компанию не просто так. Если заглянуть на сайт, где работники оставляют отзывы о своих работодателях, то можно заметить, что CD Projekt RED имеет среднюю оценку 3.1 из 5. 46% положительных отзывов, а исполнительный директор так вообще всего 15% одобрений собрал. Комментарии CD Projekt звучат утешительно, но на ум сразу же приходит Mass Effect, ведь в своё время достаточно было уйти Дрю Карпишину и Кейси Хадсону, чтобы отправить добротную серию на самое дно. Но и не стоит забывать, что CDPR уже не раз были в тяжёлых ситуациях, бывали даже на грани полнейшего развала. Пока рано делать какие - то выводы.

Piranha Bytes продолжает подогревать интерес к Elex

17 октября на прилавки поступит Elex, новая RPG, где магия и научная фантастика перемешались вместе из под пера Piranha Bytes. Пока игра незамедлительно близиться к выходу разработчики представили нам ещё одну враждебную фракцию - Ледяные Альбы. Судя по описанию - это самые лютые, злющие и безжалостные убийцы из крепости Ксаркор. Которые идут напролом со своими убеждениями, а убеждения их гласят, что нужно уничтожить всех, кто проявляет хоть малейшую слабость, а весь мир подчинить себе. Звучит игра очень интересно и вкусно, но уж больно слабо и не впечатляюще выглядят геймплейные ролики.

Некроманты воскресили мультиплеер оригинальной Star Wars: Battlefront 2

Что - то вроде Канобувостей #1. - Изображение 12

Внезапно Star Wars: Battlefront 2 (2005) получил поддержку мультиплеера, который, казалось, был утерян навсегда. Если кто в танке, то напомню, что в 2014 году игра от Pandemic Studios осталась без официального мультиплеера. Но некроманты постарались и вот Disney официально объявили, что вы вновь можете покорять просторы галактики и сражаться на лазерных световых мечах. Кстати, версии из GOG и Steam абсолютно идентично, а значит игроки с обеих сервисов смогут играть друг с другом без проблем.

Бруз Рубитель рассказывает всё о Middle-earth: Shadow of War

До выхода Middle-earth: Shadow of War осталось всего 5 дней, а ты похоже не смотрел предыдущие трейлеры, не играл в Middle-earth: Shadow of Mordor, да и вообще в танке и не понимаешь о чём речь. Ну, так вот для таких как ты Бруз Рубитель объясняет всё в новом трейлере. А если ты играл в прошлую часть и смотрел все трейлеры, то всё равно посмотри и этот, ибо он классный.

Ну, а теперь о том, что ожидает нас в грядущем...

Фото убитого посла в Batman: The Enemy Within - The Telltale Series

Что - то вроде Канобувостей #1. - Изображение 13

6 октября началось со скандала. Telltale Games использовали во втором эпизоде Batman: The Enemy Within - The Telltale Series фото убитого посла России Андрея Карлова. Разработчики чуть не захлебнулись от недовольства людей, МИД России, разумеется, сразу же пообещал, что сделает всё, чтобы убрать фотографию из игры. Но разработчики видимо сами поняли, что допустили ошибку, поэтому извинились, по сожалели о случившимся и выпустили патч на всех платформах, который убирает данное фото из игры игры.

Nioh на PC

Что - то вроде Канобувостей #1. - Изображение 14

В феврале этого года на PS4 вышла мрачная фэнтезийная экшен - RPG Nioh. А 7 ноября данная игра выйдет на PC, да ещё и Complete Edition, которое будет включать в себе саму игру и 3 дополнения к ней. Разработчики уверяют, что PC версия Nioh будет продаваться исключительно в цифровом виде и предложит игрокам два графических режима: Action Mode со стабильными 60 fps и Movie Mode, который позволит увеличить разрешение картинки до 4K.

В честь выхода игры в Steam, разработчики добавили бонусом шлем с огромным красным вентилем (который на деле древний буддийский символ, но мы то с вами знаем правду) на лбу.

Что - то вроде Канобувостей #1. - Изображение 15

Сладкое предвкушение PC версии портит горечь системных требований. Особенно в глаза бросаются 100 гб свободного места, которые игра будет требовать.

The Well - мрачная сказка от создателей Left 4 Dead и Evolve

Через неделю выходит пошаговая RPG с красивым оригинальным фэнтези-миром и мрачной сказочной атмосферой. The Well уже 4 игра студии Turtle Rock для Gear VR, предыдущие их игры для VR ничем хорошим не являлись, но данная игра обещает быть самой уникальной и амбициозной игрой для виртуальной реальности вообще. Посмотрим, как же с этим справятся люди, у которых за плечами из успешных игр только Left 4 Dead. Впрочем, до выхода осталась всего неделя.

Horizon: Zero Dawn выйдет в полном издании в декабре

Что - то вроде Канобувостей #1. - Изображение 16

Guerrilla Games решила сосредоточится и перебросить все силы на продолжение Horizon: Zero Dawn, никаких заморочек с дополнениями, а Sony уже анонсировала Complete Edition для HZD. C 5 декабря в Северной Америке и с 6 декабря в Европе можно будет приобрести весь комплект приключений Элой за 50$. За эту стоимость вы получаете саму игру, крупное сюжетное дополнение The Frozen Wilds. и всё содержимое цифрового подарочного издания, которое включает в себя следующие бонусы:

● Костюм следопыта шторма племени Карха.
● Мощный лук племени Карха.
● Набор торговца племени Карха.
● Костюм первопроходца племени Банук.
● Бронебойный лук племени Банук.
● Набор путешественницы племени Банук.
● Набор хранительницы племени Нора.
● Цифровой артбук.

***

На этом всё. Спасибо за внимание. До скорого.

Позитиватор

Что - то вроде Канобувостей #1. - Изображение 17

Игры в посте

28 комментариев

"Привет, Васян!" выпуск 4