21 41 1037

Знакомство с группой: Kreator

Знакомство с группой: Kreator. - Изображение 1

Во вселенной много звёзд, на Канобу много твинков, а в жанре "метал" много отличных групп. Для кого-то они давно стали культовыми, в их активе уйма альбомов, миллионы фанатов впадают в экстаз от их хитов. А вы про них ничего не знаете. Или знаете, но руки не дошли. Или просто лень копаться в их творчестве вычленяя из сотен песен достойные образцы.
Метал ведь такой жанр, где с первого раза сложно разобраться в красоте музыки. Поэтому часто бывает так, что люди тыкают наугад в альбом с понравившейся обложкой, запускают рандомную песню, не понимают "а что в этой музыке вообще хорошего" и больше к этой группе не возвращаются. Оставляя бриллианты жанра лежать под слоем музыкального ила.
Я уже поработал на этом "прииске" и "намыл" несколько групп. Групп этих немного - только мои любимые. И я хочу вас с ними познакомить.
Не буду вам расписывать их историю и заваливать десятками годных песен. Только опишу звучание и покажу несколько самых отборных мощнейших композиций, которые олицетворяют для меня саму суть группы. Так знакомство с группой пройдёт максимально быстро и эффективно. И, если понравится, тогда уже сами заслушаете их альбомы и почитаете историю группы.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Итак, вступительная часть окончена, приступим к первому участнику: Kreator - старая немецкая группа, играющая треш-метал, местами сказочно-готичный, местами экспериментально-индустриальный, но всегда - забойный и насыщенный композиционными переходами и запоминающимися деталями.
Вокал оригинальный, обманчиво неряшливый и похож на грубые выкрики, но не давящий, текст хорошо понятен, а лёгкий немецкий акцент придаёт особый шарм.
Слова pain, kill, death, hate, agression - любимцы Kreator.

Winter martyrium: (обратите внимание на вокал)


Terror zone: (потрясающий сюжетный готичный клип в духе Hellraiser)

Renewal: (female's poison, male agression)

Enemy of God: (есть тоже отличный клип, но там плохой звук)

Black sunrise: (похожая больше на Tiamat чем на Креатор, но очень красивая)

Zero to none: (самый мощный боевик с альбома)

Очень сложно было из огромного количества хитов выбрать всего несколько. Резал по живому прям. Наверняка фанаты Kreatorа будут в бешенстве, потому что песен из их любимых альбомов вообще нет. А те что есть - не отражают ту яростную злобу и бешенство, которыми прежде всего славна группа. Но, так уж вышло, что я люблю самые неординарные альбомы из всего замечательного списка, а именно: мой самый любимый - экспериментальный Renewal и мрачный, похожий на саундтрек к фильму "Восставший из ада" или игры Diablo - Coma of Souls. Именно с них я начинал своё знакомство с этой великой группой. Познакомьтесь теперь и вы.
Металлисты всех стран, соединяйтесь!


#metal #music #знакомствосгруппой #Kreator

следующее знакомство


Игры в посте

41 комментарии

DESTINY 2 за 17990 рублей!